Posted 17.02.2014 07:28 ....Только что ....Я получил ... на ПЕЙДЖЕР сообщение... от пейджинговой КОМПАНИИ :" Придурок ...!!!... Купи уже себе ТЕЛЕФОН ... Мы из-за тебя 13 лет... закрыться не можем!".. 15 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2014 08:18 Пришло СМС от сына: «мам у меня сегодня 19 уроков буду утром» - "хорошо сына только обложки на учебники надень" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2014 11:28 Вчера возвращается брат домой после учебы. С лица зелёный весь. Мягко интересуюсь: - Что случилось? - Да, декану руку пожал. - Ну и что, подумаешь, декану руку пожал! - Я зашёл в туалет, открыл дверь в кабинку (шпингалет, видать, не работал), а там декан в позе орла. Он, находясь в таком положении, руку протянул, чтобы дверь закрыть, а я растерялся и пожал её, потом аккуратно дверь прикрыл. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2014 16:30 Едет мужик по пустыне на верблюде. Верблюд еле тащится. Потом и вовсе остановился. Мужик видит: в пустыне стройка какая-то и эстакада проходит. Подвел верблюда к строителям и говорит: — Тут небольшая проблема — верблюд ехать не хочет. Строитель: — На эсткаду. Мужик вывел верблюда на эстакаду. Строитель взял два кирпича и как ударит верблюда с двух сторон по яйцам. Верблюда сдувает как ветром. Мужик: — А как же я его теперь догоню? — На эстакаду... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2014 16:39 Рабинович, студент 4-го курса консерватории по классу виолончели, с детства не любил пробежки, паркур, экстрим, адреналин… Но соседский доберман сумел раскрыть в нём недюжинный потенциал! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2014 16:51 — Дорогой, давай сменим позу? — Ааааа! Говорящее бревно! 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2014 17:05 На одном корабле работал фокусник. Так как пассажиры постоянно менялись, он без перемены проделывал одни и те же фокусы. К его несчастью, капитанский попугай просмотрел его выступление достаточно раз и разгадал все секреты. Во время каждого выступления попугай портил все фокусы своими криками "Эта не та шляпа! Он прячет пиковую даму в кармане брюк! В коробке дырочка! ". Фокусник сердился, но ничего не мог сделать, капитанский попугай все-таки... Однажды корабль потерпел крушение, и только фокусник и попугай выжили чудом и продолжали плавать в море на каком- то бревне. Фокусник постоянно злобно смотрел на попугая, который, в свою очередь, не переставал смотреть на фокусника. Наконец, через неделю, попугай не выдержал: - Ну ладно, ладно, я сдаюсь! Где корабль?! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 00:50 Заметил: чем больше ТВ-каналов, тем больше нечего смотреть. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 06:31 Тот, кто меня осуждает, пусть бросит в меня камень, - заметил Плющенко на пресс-конференции и вздрогнул, увидев, как в зале встает российская cборная по керлингу. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 07:13 Приходит Обама к гадалке и спрашивает: - Скажи, пожалуйста, что будет через 10 лет? - Через 10 лет будет война с Россией. - Не-е-е, это не интересно. А сколько через 20 лет в Нью-Йорке будет стоить хотдог? - 15 рублей. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 10:07 (edited) Профессор психологии объясняет: - Лучший способ избавить девушку от депрессии — секс... Один студент переспрашивает: - Профессор, а какой лучший способ довести девушку до депрессии? Вот запостил этот анекдот и подумал, что отсутствие секса и может довести ее до депрессии. Какая-то циклическая ссылка получается.. Edited 18.02.2014 10:08 by RoS 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 10:36 Египет. В конторе, где формируются экскурсии к пирамидам, на доске информации объявление, напечатанное по-русски: "На пирамиды не влезать". Ниже от руки приписано: "Сфинксов не кормить".. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 13:35 Мужчины и женщины такие разные, что даже от одинаковых действий получают противоположные результаты. Например, если мужчина умоется, он станет выглядеть лучше. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 13:39 Что такое настоящая усталость? — Это когда ты входишь в комнату — а там на кровати лежит обнаженная королева красоты. Ты подходишь к ней, раздеваешься, сбрасываешь ее нафиг с кровати — и ложишься спать... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 13:51 (edited) — Таня, какие странные отношения у тебя с мужем, спите в разных комнатах, а вдруг cекcа захочется ночью? — Все просто Оля, муж захочет, засвистит, я к нему и приду. — А, если ты захочешь? — Я ему тогда кричу: « Вася, ты, что там свистеть разучился! Edited 18.02.2014 14:11 by shurik2004 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 15:27 Мы переспали быть друзьями… 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 15:41 Лидеры ведущих мировых держав возмущены прослушиванием их разговоров американскими спецслужбами. Но еще больше возмущены лидеры держав, которых США не прослушивали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 00:04 (edited) На собеседовании в отделе кадров: - Насколько вы настойчивы в достижении своих целей? - Я видел конец таблицы Excel. - Ну неужели?! Вы приняты!.. Edited 19.02.2014 00:05 by Centrum 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 05:57 - Краткость – сестра недостатка словарного запаса, – любил объяснять Лев Николаевич Толстой Антону Павловичу Чехову. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 06:26 - Саша, я фильм запустила, а он на английском. Нажимаю Ctrl+Shift а он все равно на английском. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 09:10 Разговор в одноклассниках: - Мам, ты че меня в черный список кинула?! - От тебя спам шел?! - Какой еще спам, маам!! - Ну чет вроде.." кинь на баланс", "мне куртка новая нужна","завтра на кино денег дашь?" и т. д. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2014 04:29 Приехал Заяц на таможню морковку растаможить. Ну, короче, день мучился — никак! Тут Лиса идет: — Привет, Зайчик! Чего грустный? — Да вот, — говорит, — никак морковку не могу растаможить — Сейчас я попробую, — говорит Лиса. Пошла на таможню, день ходила — никак. Сидит Заяц еще грустнее. Идет Волк. Ну, короче, та же история — день ходил — ни в какую! Заяц совсем уже в отчаянии. Тут идет Козел. — В чем проблемы, косой? — Да вот так-то и так-то — Сейчас, подожди, я — мигом! Пошел Козел на таможню, возвращается через 5 минут: — Все, косой! Можешь забирать свои овощи! — Как так?! Ни я, ни Лиса, ни Волк за неделю ничего сделать не могли, — а у тебя это заняло всего 5 минут?! Козел отвечает: — Так я туда захожу — а кругом все СВОИ! 18 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2014 06:54 К психиатру заползает мужик с чем-то в зубах. Психиатр: -Ой, а кто это к нам пришел? Кошечка? Мужик ползет в угол, врач за ним: -Собачка? Мужик пополз в другой угол. Врач: -Черепашка? Мужик: -Ты мне,[CENSORED]@дь, дашь спокойно интернет провести??? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2014 07:40 Заходит девушка в подъезд, видит грузин нужду справляет. Она как заорет: -Аааааааааааааа… А грузин говорит: -Прохади, прохади я эго дэржу!!! 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2014 09:28 Как потратить деньги с умом? Четкое понимание этого приходит только тогда, когда деньги уже потрачены. 1 Share this post Link to post Share on other sites