Posted 19.08.2008 12:45 Воспитанный человек — это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"! А невоспитанный — это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2008 04:49 (edited) Приходит еврей к равину, и говорит: - Ребе, мне так плохо, жена не радует, дети в школе плохо учатся, бизнесс не клеется, подскажите что делать. - Напиши плакат "Так будет не всегда" и повесь его над входом в дом. Проходит месяц, счастливый еврей приходит к равину и говорит: - Всё наладилось и в бизнессе и с женой всё хорошо, дети пятёрки стали из школы приносить, может быть снять табличку? - Не надо, пусть пока ещё повисит. сорри за орфографию - цеж копия Edited 26.08.2008 04:51 by ursus 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2008 08:05 А это про нас Экскурсовод группе: "Если вы подождете 5 минут, когда группа израильтян отойдет в сторону, то услышите шум Ниагарского водопада." 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2008 08:13 Поддержим еврейскую тематику: Учительница: Иванов, назови мне два животных. - Лев и .... эээ, не знаю. - Садись, два! - Петров, назови мне три животных. - Лев, тигр и .... эээ, не знаю. - Садись, два! - Кацман, назови мне пять животных. - Два тигра и три льва... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2008 06:25 (edited) Мотоциклист сбил на мкаде на дикой скорости воробья. Совесть заела - вернулся. Воробей без сознания, но живой. Ну подобрал, обогрел, домой привез. Положил в клетку, дал воды, накрошил хлеба, в общем - полный комфорт. Вдруг звонит телефон, байкер убегает в другую комнату поговорить. Воробей в это время приходит в себя, обводит мутным взором все вокруг, хлопает себя по лбу крылом и дико орет: - Ааа, клетка, вода, хлеб - я убил мотоциклиста! Медведев звонит Путину: - Владимир Владимирович, Госсекретарь США Кондолиза Райс осудила признание Россией независимости Абхазии и Южной Осетии. Что ей ответить? Путин: - Отвечайте что хотите, только помните, слово "чернож%пая" пишется слитно, а "не eb%%т" - раздельно! Женатый мужчина не развратничает. Он просто хочет лишний раз убедиться, что его жена лучше! Директор автосалона приходит в брачное агентство, хочет жениться. Ему показывают каталог невест. Выбрал из него подходящую фотографию и спрашивает: "А тест-драйв у вас есть?" Edited 31.08.2008 06:53 by kazap 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2008 10:43 Медведев звонит Путину: ... Как оперативно реагируют наши сатирики на политические события : ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2008 04:49 (edited) Как оперативно реагируют наши сатирики на политические события : ) А анекдот-то не новый, перелицованный старый, про студентов МГИМО такой же был. Но новая верия мне больше понравилась, более актуальная . Итак, предыдущая версия: Задание студентам факультета международной политики МГИМО- решение задачи: В одной из африканских стран захватили наш теплоход. Ваши действия по освобождению теплохода Проверив первую работу, профессор говорит: Отлично, 4. Студент: Почему 4, если отлично? Профессор: "чернож%пые" пишется слитно, а "не eb%%т" - раздельно! Edited 01.09.2008 04:54 by kazap 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2008 05:07 (edited) Один мужик пожаловался другу, что у него болит рука. Друг ему говорит: "А вот тут в магазине автомат поставили, и он по одному анализу мочи за десятку определяет что с тобой, да еще и рекомендации дает. Попробуй!" Ну мужик думает, не может быть, но проверить охота, пописал в баночку, принес. Засунул десятку, залил мочу в специальное отверстие, автомат зашуршал, на нем загорелись огоньки, и выскочила бумажка. Там напечатано: "У вас привычный вывих локтя. Делайте теплый компресс, избегайте поднятие тяжестей. Через 2 недели все должно пройти". Ну мужик думает нифига, до чего дошла техника! Всю дорогу домой думал, а может все-таки этот агрегат можно перехитрить? Дома попросил жену пописать немного в баночку, потом дочку, смешал все это, нашел в кошачьем туалете какашку, бросил туда, разбавил водой из под крана, и в довершение еще и онанировал туда. Ну думает, держись, робот хренов, ни в жизнь ничего не угадаешь! Приходит в магазин, бросает в автомат десятку, заливает свою адскую смесь и ждет. Автомат снова зашуршал, опять загорелись разноцветные лампочки, и как положено выскочила бумажка. Берет ее мужик и читает: "В вашей воде слишком много железа. Купите специальный фильтр. У вашей кошки глисты. Купите таблетки в вет. лечебнице. Ваша дочь кокаинщица. Скорее отправьте ее в реабилитационную клинику. Ваша жена беременна близнецами. Отец не вы. Найдите хорошего адвоката. Ну а сам-то ты мужик если не перестанешь дрочить, вывих никогда не вылечишь." Edited 01.09.2008 05:08 by Lamer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2008 17:49 Всем привет ! Хотелось бы узнать как вы относитесь к английскому юмору? Вот нашёл кое что, оцените: В особняке одной богатой семьи случился пожар. Стоя перед ещё горящим домом Жена: - Дорогой, что нам теперь делать? Всё пропало ! Муж: - Не волнуйся. Всё будет хорошо Жена: - Как же мы будем жить дальше ? Муж: - Я же сказал, всё будет хорошо, главное мы остались целыми Жена: - Дорогой мне холодно обними меня Тут появляется дворецкий Дворецкий: - А вы подойдите ближе к дому, согреетесь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2008 17:53 - Номер по которому Вы дозваниваетесь не отвечает. - Что совсем? - Нет б@#$ь первые две цифры отвечают, а остальные молчат. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2008 19:13 Почему такие серьёзные ?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2008 05:57 Вот что внатуре прикольно и это правда - звучание чешских некоторых слов для русскоязычных: "Вонявки" в переводе "духи", "чёрствые потравины " - "свежие продукты", "падло с быдлом на плавидле " - "статный парень с веслом на лодке". Говорят, что несколько лет назад русские туристы ржали до икоты, глядя на рекламные щиты "Кока-колы".Там красовалась традиционная замёрзшая бутылочка, а надпись на щите гласила: "Доконали очаровашка!". Икающие от смеха русские не сразу и соображали, что в переводе с чешского сия надпись это всего лишь мощный рекламный слоган - "Совершенное творение!". В Праге над входом в некоторые увеселительные заведения красуется адпись - "Девки даром". Представляете, как обламываются русскоговорящие особи мужского пола, когда узнают, что значит это всего лишь, что девушки не платят за вход! А ещё жилой дом - "барак", носки - "поноски", привет подружка - "ахой перделка"...... И это правда! А еще "позор слева" - "внимание - скидки". ________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________ СЕМЬ СПОСОБОВ НЕ ЗАСНУТЬ НА РАБОТЕ 1. Фармацевтический. Купить стимуляторов: настойки эхинацеи элеутерококка, "Негрустин". Все это аккуратно смешать с пятью чайными ложками "Нескафе", выпить с кипяченой водой. Недостаток: невкусно; будет ломка. 2. Физический. Аккуратно распрямить две скрепки. Полученными проволочками закрепить глаза в раскрытом состоянии. Стараться не моргать. По мере сгибания - менять проволочку. Недостаток: больно! 3. Музыкальный. Громко петь веселые жизнеутверждающие песни. Недостаток: менее уставшие коллеги могут не понять; ваше пение они быстро прекратят, а вас вздрючат. 4. Адреналиновый. Пойти к начальнику, сесть на его стол и потребовать немедленного повышения зарплаты, собственный кабинет и четырехнедельный отпуск. Недостаток: сон может пропасть надолго... 5. Идиотский. Не пить накануне вечером, выспаться дома, утром позавтракать, сделать зарядку. Недостаток: пропадает смысл жизни. 6. Фантастический. Поработать. Недостаток: во-первых, вздрючат, а во-вторых, где же взять столько работы, чтобы целый день не спать? 7. Физиологический. Умыться ледяной водой. Через 15 минут повторить. Далее по мере надобности. В конце концов, запершись в туалете, можно и вздремнуть. Недостаток: дверь откроют, а вас вздрючат. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2008 07:11 У нас тоже есть названия фирм, офисов, магазинов и других "дарОм", которое означает "юг", но все русские его читают по-русски "дАром", и по-началу думают, что там все бесплатно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2008 05:42 Двое солдат идут по казарме. Один другому: - Слыш, Васёк, а двай над комбатом приколимся... - Молчи придурок, над деканом уже прикололись. Приходит прапорщик домой и говорит жене: - Жрать давай. Жена начинает жаловаться: - Ой, я так устала, весь день работаю, ни разу не присела. Прапорщик пожалел жену и заставил её присесть 200 раз. Заблудились два грибника. Еле передвигая ноги, вышли они на опушку. А там прапорщик стоит. Они его спрашивают: - Товарищ военный, мы на станцию правильно идем? - Да какое там правильно? Голеностоп вихляет, удар стопы не четкий, да и вообще не в ногу... в один из американских университетов были направлены русский, немецкий и английский студенты. каждому было дано персональное задание на год. через год. англичанин приносит 12 толстых тетрадей: - вот, профессор, отчет за январь, вот за февраль, .... вот за декабрь. немец приносит 3 толстых тома: - это лабораторные исследования, это теоретическая часть, это выводы. русский не приносит ничего. профессор: - ???? - профессор, вы знаете, у меня так вчера болела голова... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2008 19:58 В Грузии отец наставляет сына, который собрался жениться: - В перви брачны ноч брос невеста на крават, чтоби она видил, что Грузия - это сила! Патом сарви с себя одежду, чтобы она видел, что Грузия - это красота! Тут отзывается дед из угла: - И драчи, драчи, ДРАЧИ, чтоби она видел, что Грузия - это независимаст! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2008 17:35 Электросварщик Иванов в большой обиде на своих родителей: это же надо было дать такое имя - Электросварщик! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2008 04:17 Кораблекрушение. Пассажиры барахтаются в воде, торчат одни головы. Матросы на шлюпке торопятся спасти их: хватают за волосы и затаскивают в лодку. Вдруг рядом со шлюпкой появляется абсолютно лысая голова. Один матрос несколько секунд озадаченно смотрит на нее, затем бьет по лысине веслом: - Нам тут не до шуток, блин! - Какой рост должен быть у мужика, чтобы нравиться женщинам? - 55 сантиметров. И вес 3,5 килограмма. Пару лет в тебе будут души не чаять и прибегать по первому писку Выяснить что-нибудь у женщины невозможно в любом возрасте: девичья память плавно переходит в женские секреты, а они в свою очередь - в старческий склероз. Одна блондинка говорит друй: - прикинь, я вчера каталась на Мерседесе. - а что это? - Ну тачка такая, крутая очень, там еще на капоте значок такой, типа колобок в стрингах... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2008 08:42 Мужик приходит в страховую компанию: - Застрахерьте меня, пожалуйста. - Мужчина вы что обалдели матом тут ругаться? - Как будто застра те звучит лучше!!! Звонок в справочную сотового оператора: - Але, девушка, ваша компания ворует деньги. - Расскажите подробнее, что случилось. - Вчера вечером проверил баланс, было 10 баксов, выключил телефон, сегодня утром включаю - на счете 0. - А вы телефон на ночь ставили на подзарядку? - Ставил. - Так это у вас долги за электричество сняли. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2008 17:27 Наш сисадмин - золотая голова и золотые руки. еще бы драйвер между ними... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2008 05:30 Мастер, вытирая руки, сдает машину клиенту и попутно с ним болтает: - А вот вы кем работаете? - Хирург, операции на сердце провожу... - И много платят? - 20 000$ за операцию... - Ого! Ведь, блин, по сути одно и то же делаем - ты движки перебираешь, и я тоже. А мне всего 300 баксов платят... - Хочешь так же как я получать? - Конечно!!!! Хирург достает из кармана пачку баксов, заводит движок: - Ну давай, перебирай и чтобы не заглох! - Доктор, скажите, а почему медсестра только что голая на столе танцевала, а теперь в халате рядом стоит? - Ну-с, батенька... это значит, что наркоз уже не действует!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2008 08:58 Парень привёл домой девушку и говорит ей: - Ложись в койку! - Ты что? Мы же почти не знаем друг дурга. - В койку! - Мы и месяц не знакомы! - В койку! - И знакомых у нас общих нет! - Адольфа Гитлера знаешь? - Да. - Тогда в койку!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2008 18:59 Встречаются два друга. -Здорово как жизнь-спрашивает один другого -Да не чё вот на днях колбасу ис зебры кушал. -Ну и как вкусная? -Да так местами 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2008 03:40 Зайдите, зайдите ко мне! Это ваше заявление на отпуск? - Да- - У вас, что совсем нет никакой совести?! Вы понятия не имеете, как мало вы вообще работаете! Сейчас я вам это продемонстрирую. Считайте вместе со мной. Как известно, в году 365 дней. Каждые сутки вы спите по 8 часов, это в сумме составляет 122 дня, остается еще 243 дня. Ежедневно вы отдыхаете 8 часов, это 122 дня, остается 121 день. В году 52 воскресенья, в эти дни вы, конечно же, не работаете, как и все люди. Сколько осталось? Всего 69 дней. Вы следите за мной, считаете? По субботам вы работаете только первую половину дня, вторая свободна - это еще 52 половинки или 26 полных дней. Остались 43 дня. Считаем дальше. Ежедневно вы имеете 2 часа перерыв, всего получается 30 дней. Остается еще 13 дней. В году всего 12 праздничных дней. Сколько же осталось?! Вот я говорю и пишу на бумаге - 1 день!!! А это 1 января - в этот день никто не работает! И вы еще просите отпуск?!! CША планирует разместить систему ПРО в Польше и в Чехии. На США обрушился ураган Катрина США вводят флот в Чёрное море - На США обрушился ураган Густав. США грозят санкциями России - К США подошёл ураган Ханна. Американцы Тупят!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2008 16:20 В этом разделе, как я понял, вообще нету модеров. мде. по теме: Пришедшего на День рождения Абрама спросили: - Абрам, а сколько денег вы вложили в конверт который подарили имениннику, если не секрет? - А что, конверт уже ничего не стоит? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2008 16:39 Из старых армейских Замполит объясняет солдатам, - солдаты, вы идиоты, сколько раз вам повторять. что Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это не муж с женой и не два брата, а четыре совершенно разных человека, а Слава ВДВ - вообще, @лять, не человек даже. Старый очень, но. кто служил и видел замполитов, поймёт, о чём это я. 1 Share this post Link to post Share on other sites