Posted 15.04.2014 11:34 Когда ты говоришь "Это не телефонный разговор", в мире грустит один ЦРУшник. АНБшник 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2014 12:05 - Доктор, что вы можете сказать о результатах моих анализов? - Вирусная база успешно обновлена, — отвечает венеролог 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2014 03:53 У моей жены в ванной шесть полотенец - для лица, для волос, для тела, для ног, для интима и шестое ... для меня. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2014 09:35 Достаточно сравнить качество российских дорог с лунным ландшафтом, чтобы не осталось никаких сомнений: поверхность Луны - это территория России. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2014 12:28 — Петрович, ты не в курсе, когда у нас пост заканчивается? Ну, чтобы можно было мясо есть. — А ты что, его не ешь? — Ем, но как-то неспокойно... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2014 12:31 У долгожителя спpашивают: - B чём секpет вашего долголетия? - Я никогда ни с кем не споpил. - Как так?! Этого не может быть! - Вы совеpшенно пpавы, не может этого быть. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2014 17:19 Ты мой лучший друг. Если бы мы тонули и у нас был один спасательный круг на двоих, то я бы потом по тебе очень скучал. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2014 18:36 Мужик приходит домой и говорит жене, что пригласил друга на ужин. Жена психует: “Зачем? Ты сдурел? Дома беспорядок. Я ещё не ходила в магазин. Посуда грязная. Я не причесана и вообще у меня нет настроения готовить”. “Я знаю” – говорит муж. “Зачем тогда ты пригласил друга на ужин?” – спрашивает жена. “Потому что бедный парень подумывает о свадьбе”. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2014 14:07 Бабы, в отличие от мужиков, в подарках не привередливые – брильянты так брильянты, шуба так шуба, машина так машина. Это мужику можно с цветом носков не угодить. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2014 00:29 Ищу парня крепкого телосложения, приятной внешности, без вредных привычек, с хорошей силой воли и упорством... для совместной посадки картофеля 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2014 02:34 Одна женщина, которая недавно вышла замуж жаловалась на то, что ее муж пьет. - Если ты знала, что он пьет, зачем ты вышла за него? - спросили ее. - Я и не догадывалась, что он пьет, пока однажды он не пришел домой трезвым! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2014 04:11 Обама пообещал изолировать Россию. Интересно, хватит ли у него изоленты? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2014 05:47 Стою, спокойно, мою посуду. не ругаюсь, не ору. в общем, веду себя хорошо. Муж не выдержал, подошел, тихонечко пальчиком постучал по голове и в ушко мне говорит: - Эй, тараканчики, вы там сдохли что-ли? 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2014 06:55 Вчера учил жену играть в "Танки". Три часа выбирали внешность и фамилии танкистов. 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2014 15:18 Приходит девочка домой накуренная,садится на стул и начинает щелкать пальцами. Десять минут щелкает,пятнадцать,пол-часа- она сидит неподвижно и щелкает. Мать заходит и спрашивает: - Наташа, с тобой все в порядке? Девочка, щелкнув пальцами: - Точно! Наташа! - а ты бы носила туфли, если бы у тебя не было ног? - нет конечно. - ну хорошо, а зачем ты тогда носишь лифчик?) 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2014 17:54 Лектор в колхозе произносит речь: — С точки зрения логической градации мы не можем отрицать иллюзию парадоксальности, так как жизнь аллегорична и полна субординации и каждый индивидуум защищает свою тенденцию. А вы как думаете, товарищи колхозники? Встает колхозник, навоз с валенка стопнул и отвечает: — Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2014 18:45 В любых отношениях наступает такой момент, когда кто-то один решает, что пора вести себя как обычно, а другой недоумевает, почему человек вдруг стал таким бандерлогом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2014 21:07 Отец Фёдор решил построить храм в ипотеку и потерял веру!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2014 02:57 Ищу ЖЕНУ добрую, нежную, красивую, умную, хозяйственную. Пока статус писал, оглянулся назад , а она сзади со скалкой стоит...САМА нашла. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2014 03:20 - Дорогая, ты меня сейчас просто убила. Ты болтала с подружкой всего 20 минут! - Да подожди ты, я номер неправильно набрала! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2014 05:24 - А у вас есть лыжные ботинки 56-го размера? - Какого??? - 56-го… - А зачем вам лыжи?! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2014 09:44 Трое мужчин ведут спор о том, чья профессия древнее. Строитель: — Да, наша профессия самая древняя. Мы еще египетские пирамиды строили. Садовник: — Да, куда уж вам? Наши специалисты еще Эдемский сад насаждали. Электрик: — Что вы все спорите? Еще до того как Бог сказал: — Да будет свет, — у нас уже вся проводка была проложена. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2014 09:59 В коридоре офисного центра стоят два электрика и смотрят на стену. Один говорит: — Чё за провод? Куда он ведёт? Откуда? Второй: — Давай перережем. А там — кто первый заорёт. . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2014 10:26 (edited) Путин сказал, что за 4 года РФ субсидировала Украину на 34,5 млрд $. Во-первых, Янукович — не вся Украина. Во-вторых, мы вам вернули Януковича. Вопросы? Edited 19.04.2014 10:28 by Немой 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2014 10:36 Три хохла всегда партизанский отряд. Состав: командир, комиссар и обязательно предатель. 2 Share this post Link to post Share on other sites