Posted 24.06.2014 08:05 Утерян большой черный дипломат. Нашедшего просят вернуть этого алкоголика в посольство Нигерии за вознаграждение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2014 13:35 - Моня, я за нашу Украину шо-то совсем не пойму... Мине все твердят, шо мы воюем с Россией! - И шо? - Таки на сегодняшний день результаты украино-российской войны - неутешительны. Потери Украины: 7 танков, 1 самоходная гаубица, 10 бронемашин, 1 вертолёт и 1 самолет. Сдалось в плен более 2 миллионов человек. .....И шо ты думаешь? ....Российская армия на войну таки до сих пор и не явилась!.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2014 16:11 (edited) Ну, раз уж про Украину, то сбалансируем Телефонный разговор Порошенко и Путина: - Владимир Владимирович, заберите своих боевиков с Донбасса и технику прекратите поставлять! - Нет там никаких русских – там местные ополченцы воюют, а танки и «Грады» в супермаркетах покупают… Вы, Петр Алексеевич, когда свои войска из Донбасса выведете? - Нет там никаких украинских войск – там только «Правый сектор» воюет! Вы у российских журналистов спросите! Edited 24.06.2014 16:13 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2014 06:22 Моя подруга никогда не отличалась оригинальностью. В детстве, помню, у неё был попугай Попугай, потом кошка Кошка, сейчас старая собака Собака. Сегодня она сказала, что залетела. Мне кажется, я знаю как она назовет своего ребенка... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2014 06:27 Из жизни: Мужик покупает сигареты....на пачке написано-" Курение - причина импотенции" Он возвращает пачку и говорит..." Дайте другую...с инфарктом или раком!" 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2014 08:31 Маленький мальчик вбегает в полицейский участок... - Быстрее! Там на улице кто-то бьёт моего отца! Полицейский выскакивает на улицу и видит двух мужчин, ожесточённо молотящих друг друга кулаками. Он поворачивается к мальчику и спрашивает: - Послушай, я их сейчас разниму, но кто из них твой отец? - Вот это они как раз и выясняют... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2014 08:57 Мужчина и женщина лежат на кровати и смотрят в потолок. Мысли женщины: "Молчит. Не хочет разговаривать. Наверняка, он уже разлюбил меня, у него есть другая. Отношения закончены." Мысли мужчины: "Муха, муха на потолке. Как же она держится...?" 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2014 10:19 Почти месяц играемся с мужем в платный секс. Если он хочет, то он мне на карту закидывает, если мне надо, то я ему. Думала подзаработать на утреннем сексе, но чуть не разорилась на вечернем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2014 10:34 Только когда комар садится на твои яйца, ты понимаешь, что надо искать способ решения проблемы без применения силы. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2014 05:30 Стоит мужик под деревом и смотрит в верх. На дереве вист автомобиль ОКА. Мужик говорит: — Ладно у тебя с двигателем проблемы. Я привык. Ладно у тебя колеса черти как крутятся и тормоза залипают. Тоже привык. Подвеска у тебя хуже чем у гужевой повозки. Тоже нормально. Подушку на кресло положил и помягче стало. Я даже готов был пережить то, что ты заводишься исключительно столкача и через раз! Но то что ты, дрянь такая, собак боишься!!!... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2014 07:10 Когда в детстве я не мог почистить луковицу, бабушка говорила: - Если тонкая не снимается, снимай толстую. Это совет мне до сих пор помогает в жизни. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2014 10:28 Очередь в пляжный туалет - это то место, где собираются исключительно приличные люди. 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2014 10:30 Тамада на свадьбе: – Эту бутылку вина я отдам тому, кто скорчит самую страшную рожу! Раз, два, три, начали!... Стоп! Итак, победила невеста! Невеста: – А я не играла... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2014 12:26 Вчера решила сделать любимому сюрприз: прийти в плаще, а под ним чулки и бельё, в общем, всё, как положено. До его квартиры впервые самостоятельно добиралась. Позвонила, распахнула плащ... Незнакомый мужик открывает дверь, поднимает руки и восклицает: - Бог всё-таки есть! Оказалось, немного подъездом ошиблась... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2014 12:37 (edited) У папы потерялся ремень. 2 недели в семье царит беззаконие Edited 26.06.2014 12:37 by Cold 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2014 13:20 Всего лишь 12 литров пива достаточно взрослому человеку для покрытия дневной потребности в кальции. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2014 10:04 (edited) Стоит женщинa перед зеркaлом, ей не нрaвится своё отрaжение... Жена - Мне кажется, я стрaшнaя! Скaжи мне кaкой-нибудь комплимент. Муж: - У тебя отличное зрение! Edited 27.06.2014 10:11 by ERICo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2014 10:36 Как обидеть женщину? 1. Дождитесь, когда она закончит свое получасовое подбирание одежды и оденется. 2. Спросите: "ты серьезно в этом пойдешь? " 3. Бегите. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2014 12:35 Иногда бывает так хреново....что не знаешь, толи позвонить 03, толи открыть 0,5 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2014 18:15 Обнимая сына - чувствую мужское плечо...обнимая дочь - чувствую .....духи..... тырит... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2014 18:26 Самая тихая в мире драка произошла на встрече библиотекарей. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2014 03:14 4. 30 утра. Звонок телефона: - Алло, это общество по защите животных??? - это кто ж тебя детка в такую рань обидел? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2014 04:38 (edited) Самая большая ошибка Колумба - открытие Америки. Грёбaнный Тоже мне путешественник. Edited 28.06.2014 04:39 by Lamer 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2014 04:53 Путешественник, который закроет Америку, будет ещё более велик, чем Колумб. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2014 07:27 Сын: Папа, у меня проблема! Моя девушка залетела... Отец молча отсчитывать деньги. На следующий день сын решает проблему с девушкой и на радостях напивается с друзьями на даче... День второй: Папа, у меня проблемы! Спалил дачу... Отец молча отчитывается баксы... И в конце добавляет: Сынок, тебе, блин, осталось только дерево выкопать. 16 Share this post Link to post Share on other sites