Posted 15.07.2014 04:31 (edited) Бабулька продает букетики: васильки и какие-то желтенькие цветы. Мужик , указывая на желтенькие, спрашивает: — Сколько стоит? Бабулька отвечает с несколько вопросительной интонацией (может, дорого прошу?!): — Што... Мужик переспросил (видно, глухая бабулька): — СКОЛЬКО СТОИТ?! Бабулька: — Што... Мужик: — Да сколько стоит, спрашиваю?! Бабулька, нервно вжавшись в стену, жалобно уже так: што... В конце концов, отчаявшись получить желтенькие цветочки по причине полной глухоты бабульки, мужик орет, активно помогая себе жестикуляцией и практически тыкая в букетик васильков: — А ЭТИ СКОЛЬКО СТОЯТ? Бабулька жалобно-жалобно: — Што пятьдесят... з.ы. и смешно и бабушку жалко Edited 15.07.2014 04:35 by RoS 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2014 08:42 А я в Новом году жду повышения зарплаты. Потому что на новогоднем корпоративе я не бухал… И всё происходившее там зафиксировал на видеокамеру. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2014 08:55 Для успешного проведения олимпиады в Сочи русские ученые разработали “погодную бомбу”, вызывающую резкое похолодание на большой территории. Она будет активирована в случае теплой погоды в дни Олимпиады. Опытный образец бомбы успешно испытан на территории США. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2014 09:16 Состав банды, ворующей твоё время: 1. Телефон. 2. Интернет. 3. Общение из вежливости. 4. Мысли не по делу. 5. ТВ и пресса. 6. Чтение бесполезных списков. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2014 09:29 Объявление: “7 чудес. Света. Тел. 130-50-60″. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2014 15:33 Супруги в ссоре... - Хоть бы посуду за собой помыл, скотина!... - Не могу... копыта мешают. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2014 06:20 - Девушка, можно вас пригласить на ужин? - Я на ночь не ем. - Ну тогда можно сходить в кино. - Я с торрентов качаю. - Ну тогда можно просто пойти ко мне, посмотреть телевизор. - "Ящик" я три года назад выбросила на помойку, нечего там смотреть. - Ну я не знаю, можно посмотреть фотографии. - Смотреть на незнакомых бабушек и дедушек? Увольте! - Может, вы сами подскажете, что вы любите? - Я люблю cекc, но вас, похоже, он мало интересует. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2014 07:50 (edited) Подсел к девушке, хотел познакомиться. А она как заорёт... - Убирайтесь! Это женский туалет! Edited 16.07.2014 07:51 by Лучик солнца 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2014 07:56 В настоящее время научились делать настолько классные детские игрушки, что из детских магазинов с криками и скандалами стали выходить не только дети, но и взрослые. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2014 08:03 Мы женаты 12 лет. Те, кто «отмотал» такой срок поймут без комментариев. Сидим с мужем, ужинаем. Звонит мой мобильник. Судя по мелодии однозначно не из списка моих контактов. Беру трубу, отвечаю. Мужской голос. Муж рядом. Слышит мои ответы. - Але. - Оля? - Нет, не Оля, Вы не туда попали. - А Вас как зовут? - ??? К чему это??? - Познакомиться с Вами хочу! - Познакомиться??? - Муж тактично делает вид, что не слышит. Ритмично работает ложкой,но вижу, что ушки приподнялись и развернулись. Мне уже весело. - А ничего, что я замужем? - Ничего. Исправим. - Боюсь, что я Вам по возрасту не подойду. - А какой у Вас возраст? - 35 ! Упс... Отбой. Муж роняет ложку. Поворачивается ко мне с округлившимися от прозрения глазами и произносит: «Тебе 35???» Теперь уже я роняю ложку. Плакать мне или смеяться я не знаю до сих пор... 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2014 08:17 Наверно только я могла напившись вдребезги идти и орать на всю улицу: - Звезды загадывайте желание я упала 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2014 08:26 Если мою зарплату сложить с зарплатой олигарха, а потом поделить на двоих, то в среднем мы с ним шикарно зарабатываем. Но в том-то и дело, что в статистике-то он делится, а в жизни не хочет, гад! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2014 13:10 Самообладание – это когда вместо того, чтобы повысить голос, ты приподнимаешь бровь и спрашиваешь: – Ты бессмертный, что ли? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2014 13:36 — Пап, а купи мне GALAXY S5. — А где волшебное слово? — Таня! — Таня? Что это значит? — Имя твоей любовницы. — Так тебе наверное и чехол нужен! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2014 16:38 Сидят вечером муж и жена, смотрят фильм ужасов. Вдруг на экране появляется какое-то чудовище. Жена: — Ой, мамочка! Муж: — Да, похожа... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2014 17:10 Я однажды совершенно нечаянно умудрилась удалить защищенные системные файлы, которые полдня у моего сисадмина лично не удалялись. Удаление ни на шаг с места не сдвинулось, он пошел курить.. а я на клавиатуру грудью (нечаянно) легла... и нет файлов .. сиськи - это сила, товарищи! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2014 19:27 Сидят на рыбалке Путин и Порошенко.Вдруг у Парашенко клюёт. Тянет он рыбу к берегу, Путин ему помог, в подсак зацeпил, попалась золотая рыбка. И говорит она им, что есть у них 3 желания. Ну Парашенко со свойственной жадностью заявляет что 2 из 3 желаний его. Путин согласился. Загадывает 1 желание, чтоб в Украине ни одного прорусского не осталось - исполнено. 2 желание - чтобы вся граница в круговую высокой каменной стеной обнесена была, чтоб ни один москаляка в укропию не проник - исполнено. Путин рыбку спрашивает: -Стена высокая, глухая? -Конечно. -Прорусских ни одного? -Ни единого. -ЗАЛИВАЙ БЕТОН ДО КРАЁВ !!! 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2014 08:45 Ну, раз уж снова начали про Украину. Россиянки, переходите на сторону Украины - у нас есть кружевные трусики и обувь на шпильках! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2014 08:58 Собрался мужик в командировку. Приехал в аэропорт. Рейс по погоде откладывают. Рядом другой сидит - познакомились. - Я вот в командировку в Урюпинск, а ты куда. - И я тоже. - Я еду станки настраивать, а ты зачем. - Ну как бы тебе сказать, короче - киллер я, на заказ еду. - Да ну! И инструмент с собой? - С собой. - А дай посмотреть. - Ну смотри - это винтовка, это прицел оптический на 5 километров. - Ух ты. А дай в прицел посмотреть. ... . вот это мой дом... ... это жена моя... а это Васька сосед... вот собака бешеная! ! - Слушай, а ты дорого берешь за работу? - Да нет, по тарифу - один выстрел - штука баксов. - Слушай возьми заказ - Ваське отстрели яйца, а жену в голову, чтобы не мучалась. - Да не вопрос. Собрал винтаря, прицелился. - Ну давай быстрей, чего не стреляешь. - Пытаюсь съэкономить тебе тысячу долларов. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2014 09:45 Через сорок лет: - Бабуль, спой песенку своей молодости. - Опа гангнам стайл! Оп, Оп, Оп!.. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2014 11:07 Зайцы всё время прыгают и живут всего 8 лет. Собаки всё время бегают и живут около 15 лет. Черепахи ни фига не делают и живут больше 150 лет. Опаньки… Отдыхаем!.. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2014 11:10 Приходит мужик к сексопатологу и говорит: - моя жена не хочет, я хочу, а она нет... - понятно, сейчас таблетку пропишем... Приходит домой, кидает таблетку жене в чай и думает: Дай-ка и я одну съем, а то вдруг она захочет а я нет. Вечер. Спальня. Оба ворочаются в кравати: Жена: Дорогой, вставь мне! Муж: Кто бы мне вставил! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2014 05:34 - А я вон с той девушкой за одной партой сидел, потом мы поженились, детей нарожали... - А потом? - Потом? Рассадили нас... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2014 06:46 (edited) Четырнадцатый век. Принц ждет письма от Возлюбленной... Томится, - уже неделю почти ждет... Наконец-то прилетает почтовый голубь... Счастливый принц разворачивает послание, а там большими буквами "Кую мечи - недорого! Схема проезда..." (из истории почтового спама...) Edited 19.07.2014 06:46 by Лучик солнца 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2014 06:54 Сырость, леденящая душу, небритые зверские лица вокруг, лживые гортанные выкрики, осклизлые извивающиеся черви, острые металлические крючья, рвущие плоть, руки и одежда, запачканные кровью, полтора десятка трупов под ногами и в конце зловещее пламя в ночи – всё это я увидел своими глазами во время рыбалки с друзьями. 0 Share this post Link to post Share on other sites