Posted 27.08.2014 07:14 — Алло, сосед, извини за поздний звонок. Жену разыскиваю. Она к тебе случайно не заходила? — Подожди, сейчас спрошу... Дашка, ты ко мне зашла случайно или целенаправленно? 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2014 08:08 После ссоры попытка примирения: — Да я поняла, что была виновата, но я не могу к тебе вернуться. — Почему? — Понимаешь, я уже всем рассказала какой ты КОЗЕЛ! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2014 13:55 Какие только объявления не вывешивал у себя в подъезде живущий на первом этаже пенсионер Иван Петрович Сидоров, чтобы нехорошие люди там не пи$али и не ка$али… И штрафом пугал, и злой собакой – ничего не помогало. Но стоило только приехать к нему в гости любимому внуку, как появилась самая эффективная табличка: “Облегчился? Поздравляю! Теперь ты – звезда YouTube!”. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2014 14:36 Когда маньяк вышел на охоту, он предусмотрел, что у жертвы в сумочке может быть газовый баллончик, и надел очки. Но он не предусмотрел, что у жертвы в сумочке может быть газовый ключик… Земля ему пухом… 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2014 17:00 — Здесь купаться запрещено, — говорит полицейский женщине, которая собирается войти в воду. — Почему же вы не сказали об этом мне, когда я раздевалась? — Раздеваться здесь не запрещается. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2014 21:19 - Кукушка, кукушка, а сколько мне пить осталось? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2014 07:01 - Пап, ты только… это… ну не расстраивайся… ладно? - Хорошо, сынок, ну и ты, если чего… не обижайся… 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2014 21:32 Коллектив смешанный, в одном кабинете человек 10 парней и девушек. Один принес тарелку огурцов с дачи, поставил посредине кабинета на стол, типа, берите, кто хочет. Подходит одна из девушек, выбирает самый большой огурец и замирает на 3 секунды, рассматривая его. Голос из угла кабинета: "Вспомнила кого?" 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2014 04:43 Сегодня в мире вкладывается в 5 раз больше денег в лекарства для мужской потенции и в силикон для женской груди чем в лечение от болезни Альцгеймера. Через несколько лет у нас будут старухи с большими грудями и старики с крепким членом, но никто из них не сможет вспомнить, для чего это нужно. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2014 09:34 Уже две недели маленький мальчик носит на крышу варенье и торты хитрому бомжу с вентилятором. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2014 21:28 У каждого порядочного и законопослушного гражданина хотя бы раз в жизни возникает желание убить кого-нибудь, не нарушая закона... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2014 04:20 У немца есть жена и любовница . Любит жену . У француза есть жена и любовница . Любит любовницу . У еврея есть жена и любовница . Любит маму. У русского есть жена и любовница . Любит выпить...)) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2014 05:48 - Понравились вашему сынишке подарки? - Ой… Разбил сыночек все подарки… и машинку, и танк, и елку разбил, и все игрушки на елке… - И мой подарок разбил? - Да нет, ваш молоточек целый. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2014 06:09 - Почему вы много успеваете и относитесь ко всему оптимистично? - А я просто ни с кем не спорю. - Но это же невозможно! - Ну невозможно, так невозможно. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2014 11:58 - Карлсон, а когда ты вернешься? - Мусора сказали, года через 2-3 по УДО. - Но... - Пойми, Малыш, я руфер. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2014 16:35 Идут две бабы с сенокоса, мимо них пролетают два парня на скутерах без голов. Одна баба говорит: -Кино шоль снимают... -Ты, Никитишна, переложила бы косу на другое плечо, от греха подальше... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2014 21:59 Не понимаю, почему на улице ко мне вечно подходят нищие, дергают за рукав и просят мелочи. Они не видят, что я свой? 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2014 06:57 Не важно толстая ты или худая - главное чтобы не толстая. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2014 09:08 Вот так порой лежишь, деградируешь...И тут бац — деградировать больше некуда.И вот, чтобы опять иметь возможность деградировать, приходится самосовершенствоваться. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2014 06:08 Топ-менеджеры ведущих столичных банков отправили своих детей в уже российский “Артек”, где те по ночам мазали друг друга черной икрой и рассказывали страшные кредитные истории… 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2014 22:00 И что за жизнь! ... . Я достаточно скромная и воспитанная женщина ... Но разговаривать иногда приходится так... словно у меня две судимости... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2014 04:15 первоклассник читает слоги: -Ба,Бу,Бы.... отец из комнаты -не рановато ли??? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2014 05:53 Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки - поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2014 06:03 Вот у меня соседка молодец! Двадцать минут мужа матом крыла и ни разу не повторилась… А фигли – учительница русского языка и литературы! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2014 10:14 Срочно! Ищу работу дегустатора шашлыка, по совместительству могу дегустировать колбасы, сыр, икру, водку, пиво и пр. P.S.: Посуда и сервировка своя. Возможен семейный бригадный подряд. 5 Share this post Link to post Share on other sites