Guest vova

Анекдоты

36 989 posts in this topic

На производство пузырчатой пленки требуются работники с большой силой воли.

3

- ... согласно методу индукции предписывающему поведение исследователя, развитие науки проходит кумулятивным способом, путем постоянного прибавления к группе тезисов новых понятий и законов, а это означает, что позитивистам чужды понятия научной революции, переворотов, замены одной теории другой, то есть ситуаций, которые имели место в области физических наук, когда теория Эйнштейна заменила теорию Ньютона..

- Мужчина, вы чекушку и сырок оплачивать будете? Уже очередь собралась.

Edited by dors
2

Просыпается командир экипажа(летчики), смотрит в потолок. А он весь ободранный, кровати вокруг казенные, одеяла дырявые, мужики какие-то.

- Штурман;

- Я, товарищ майор;

- Штурман где мы?

- По-моему в вытрезвителе;

- Ну на хрена мне такая точность, ты город скажи! ! !

4

— Все, котик, я спать. Целую, люблю, обнимаю, мурлыкаю и соплю тебе в ушко. — Блин, а соплю за что в ушко?

1

Если девушка говорит, что она не такая, это всего лишь означает, что она такая, только чуточку попозже.

3

Лежат голодные студенты и мечтают:

- А что, мужики, давайте свинью заведем. Мясо, сало будет...

- Да ты что? Грязь, вонь!

- Ничего, она привыкнет.

3

Не пойму две вещи.....

- Почему днем спится так сладко?

- Почему ночью еда вкуснее?

Edited by maxxxi
3

Маленькой девочке подарили черепашку. Радости девочки не было конца и она целый день с ней играла. На следующее утро девочка с черепашкой в руках, зареванная прибегает на кухню к маме и говорит, что черепаха умерла.

Мама:

- Эх, доча, замучила ты ее совсем. Ну не горюй, мы положим черепашку в картонную коробку, закопаем во дворе, положим на могилку цветочки, купим Кока-Колы, большой торт, позовем твоих друзей и устроим пышные похороны....(в то время черепаха высунула голову из панциря)...эй, дочка, так ведь она живая..!?

Дочка радостно:

- Ой, а можно я ее придушу!?...

Edited by maxxxi
2

Полез мужик чистить колодец. Почистил, зовёт тёщу, чтобы она верёвку ему бросила и вытащила из колодца.

А тёща ему ставит условие:

– Назовёшь мамой, тогда вытащу.

Мучился мужик, мучился – язык не поворачивается тёщу мамой назвать. Та обиделась и ушла.

Мужик покричал, поматерился, но делать нечего: сам как-то выбрался, весь ободрался, ногти поломал, злой, как чёрт.

Вылез из колодца, вбежал в дом – и за ружьё.

Тёща его увидела и бегом в кукурузу прятаться.

Зять за ней по зарослям кукурузы крадётся и ласково так зовёт:

– Маму-у-у-ля-я, где вы?

4

Гаишники приехали по вызову на ДТП и увидели перевернувшуюся машину,

возле которой нервно курила расфуфыренная бабенка.

- Ну и как же это произошло? - спрашивают.

Баба:

- Ну еду я, никого не трогаю, вдруг вижу - елка,

я направо, а там тоже елка, я налево - опять елка,

я направо - елка, я налево - б%я, снова елка... ну и

перевернулась, на хрен.

Гаишник:

- Да ты че, коза!? Тут деревьев в радиусе 10 км нет!

Баба:

- А я видела!

Тут второй ГАИшник осмотрел ее тачку и кричит:

- легкомысленная, это ж у тебя освежитель воздуха на зеркале болтается...!!!

4

Сенсация! Найдена женщина, которая всегда знает, чего хочет!

А нет, это просто мужик с длинными волосами. Всё нормально.

2

В Интернете резко упало число комментариев от ведущих политологов, экономистов и экспертов — школота ушла учиться!

2

А лисички взяли спички,

к морю синему пошли,

море синее зажгли.

Долго - долго крокодил

море синее тушил

Пирогами и блинами

И сушеными грибами...…………………

Мой вопрос тупой и плоский:

- Что курил Корней Чуковский ?!!!

Edited by RoS
3

Пошла жена с маленьким сыном в сауну. Когда пришли, папа спрашивает у него:

- У других тётенек титьки больше, чем у мамы?

- Нет, тоже две...

1

– Как вы попали в главное здание ЦРУ? – Я – агент. – КГБ?! – Нет, Орифлейм.

2

Дневник Лешего: ©

21 мая. Забыл один турист у меня планшет. Теперь могу дневник свой писать. Давно хотел начать, а грамоте то я не шибко обучен, а тут Т9 спасает. Заряжаю у лесника нашего - Кузьмича, пока его дома нет. А ещё халявный WI-FI у него есть. Нет-нет, сидим на ЯПе с медведем, ржем. Медведю нравятся про шлюйх посты, ходит теперь по лесу, кричит на всех из кустов. Достал уже. Лиса особенно жалуется.

22 мая. Заяц нашёл поляну конпли. Теперь думает, что он - внебрачный сын Кощея. Ходит по лесу, показывает всем свои яйца и говорит, что хрен вам, а не игла.

24 мая. Перечитывал Пушкина. "...Там чудеса, там леший бродит...". Хорошо тогда корпоратив отметили. Я ещё 2 дня потом дображивал.

25 мая. Кузьмичу обрубили интернет за неуплату. Теперь он бухает и гоняет зайца по лесу. Заяц странный стал в последнее время. Все время жрет и ржет.

27 мая. Бобры приходили, просили изоленты. Не дал.

28 мая. Отмечали день пограничника. Кабан как знал - не пришёл. Пришлось пить водку без закуски. А с хeра с него взять? Он же танкист... Кузьмич отмечал с нами. Почему то называл меня Сергеем Степановичем и хотел набить морду медведю. Думал, что это его тёща. Похожа наверное...

30 мая. Приходил заяц, смеялся и просил вкусный тортик.

1 июня. Началось лето. Ходил к березкам, обнимал, плакал, пел Любэ... Ностальгировал.

2 июня. Переживаю за зайца. Написал лемуру, заказал узбагоительного.

4 июня. Приходили бобры. Просили перфоратор. Послал их на хрен.

5 июня. Ходил на Кудыкину гору полить помидоры. Встретил рака. Сидит, тужится, пытается свистнуть. Наркоман шоле?! 6 июня. Приходили бобры. Послали на хрен. Дал им перфоратор.

7 июня. Было скучно. Пулял комарами в туристов.

9 июня. Заяц пригласил на день рождения. Сказал, что спиртного не будет. Наркоман шоле?! А! Ну да...

11 июня. С медведем и зайцем ржали над ежом. Звиздец он смешной:) а заяц не такой уж и хeровый... Люблю их всех... 12 июня. Я узнал, что у меня есть огромная семья, И травинка и лесок, в поле каждый колосок. Речка, небо голубое... Это все моё, родное. Это Родина моя, всех люблю на свете я! До слез...

14 июня. Приходил Кузьмич, пили. Сказал мне, что не верит в меня. Обидно, блин...

15 июня. Ходил к черту на кулички. Жив, зараза парнокопытная!

17 июня. Приходили бобры. Просили новую фрезу на токарный станок. Что они там делают? Рукoжoпы лесные!

19 июня. Заяц у медведя снял на лето берлогу. Сидят там вечерами, ржут как кони.

21 июня. Кузьмич ходил с крестом по лесу и кричал, что всем поезда. Опять в гaвно...

23 июня. Приходили бобры. Просили удлинитель и электролобзик. Странно это все...

25 июня. Кузьмич сказал, что запаролил wi-fi. Пойду в гости к нему схожу, поговорю.

...как-то так,позже допишусь...

1

Каждый раз, когда профессор приходил в буфет, его очень раздражало, что все студенты просят "ОДНО кофе". Но однажды он услышал: - Мне, пожалуйста, ОДИН кофе. "Ну наконец-то", - с облегчением подумал профессор. - И один булочка... - добавил Ашот.

0