Posted 03.09.2014 14:35 На производство пузырчатой пленки требуются работники с большой силой воли. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2014 15:57 — Забудь все, чему тебя учили в институте, тебе это не пригодится. — Я не учился в институте. — Тогда вы нам не подходите, нам нужны люди только с высшим образованием. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2014 16:37 (edited) - ... согласно методу индукции предписывающему поведение исследователя, развитие науки проходит кумулятивным способом, путем постоянного прибавления к группе тезисов новых понятий и законов, а это означает, что позитивистам чужды понятия научной революции, переворотов, замены одной теории другой, то есть ситуаций, которые имели место в области физических наук, когда теория Эйнштейна заменила теорию Ньютона.. - Мужчина, вы чекушку и сырок оплачивать будете? Уже очередь собралась. Edited 03.09.2014 16:43 by dors 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2014 17:38 Просыпается командир экипажа(летчики), смотрит в потолок. А он весь ободранный, кровати вокруг казенные, одеяла дырявые, мужики какие-то. - Штурман; - Я, товарищ майор; - Штурман где мы? - По-моему в вытрезвителе; - Ну на хрена мне такая точность, ты город скажи! ! ! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2014 03:53 — Все, котик, я спать. Целую, люблю, обнимаю, мурлыкаю и соплю тебе в ушко. — Блин, а соплю за что в ушко? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2014 05:00 Общительный бомж Сидит бомж возле вокзала побирается. Идет новый русский, видит эту картину, ну у него в сердце что-то скакнуло, он подходит к бомжу, кидает ему 100 баксов и уходит в машину. Не успел он сесть, как подъезжает лимузин и от туда выходит Путин. Владимир Владимирович подходит к бомжу и кричит: - Толян! Привет, как дела? Куда пропал? Давай сегодня поужинаем! Толя ему отвечает: - Не Володя, не могу. Я работаю, давай вечерком. Ну, они договорились, Путин сел в машину и уехал. Новый русский просто в шоке! Вдруг подъезжает второй лимузин, из него выходит Лукашенко и кричит бомжу: - Толя, привет! Как дела? Куда пропал? Давай сегодня поужинаем! ? Толя говорит: - Сегодня не могу, я с Путиным договорился, давай завтра? Ну, короче, они договорились. Новый русский тем временем выпал в ноль. Он подходит к бомжу и спрашивает: - Откуда ты знаешь таких людей, ты же бомж? - Я и не таких знаю! - А папу римского ты знаешь? - Ну, знаю. Новый русский подумал и говорит: - Давай так: я оплачиваю нам поездку в Рим, если я увижу, что ты стоишь на балконе с папой римским, то я дам тебе столько денег, что хватит твоим внукам в 13 поколении. Бомж согласился. На следующий день они приехали в Рим, на площади возле Ватикана миллионы людей, они прошли в первые ряды, новый русский остался, а Толя пошел. Он прошел всю охрану, его поприветствовали. Новый русский смотрит на балкон и видит, что Толя садится за стол к папе римскому и кушает с ним. Потом они встали и начали махать пришедшим на площадь людям. Вдруг Толя видит, что новый русский упал в обморок. На следующий день они встретились, и Толя спрашивает: - Почему ты потерял сознание? - Ну, я могу понять — Путин, могу понять — Лукашенко, но когда приехала китайская делегация и спросила у гида: «Кто это в белом рядом с Толиком стоит?» 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2014 08:41 Если девушка говорит, что она не такая, это всего лишь означает, что она такая, только чуточку попозже. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2014 09:13 Лежат голодные студенты и мечтают: - А что, мужики, давайте свинью заведем. Мясо, сало будет... - Да ты что? Грязь, вонь! - Ничего, она привыкнет. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2014 17:06 (edited) Не пойму две вещи..... - Почему днем спится так сладко? - Почему ночью еда вкуснее? Edited 05.09.2014 13:27 by maxxxi 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2014 06:44 (edited) Маленькой девочке подарили черепашку. Радости девочки не было конца и она целый день с ней играла. На следующее утро девочка с черепашкой в руках, зареванная прибегает на кухню к маме и говорит, что черепаха умерла. Мама: - Эх, доча, замучила ты ее совсем. Ну не горюй, мы положим черепашку в картонную коробку, закопаем во дворе, положим на могилку цветочки, купим Кока-Колы, большой торт, позовем твоих друзей и устроим пышные похороны....(в то время черепаха высунула голову из панциря)...эй, дочка, так ведь она живая..!? Дочка радостно: - Ой, а можно я ее придушу!?... Edited 05.09.2014 13:28 by maxxxi 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2014 06:56 Полез мужик чистить колодец. Почистил, зовёт тёщу, чтобы она верёвку ему бросила и вытащила из колодца. А тёща ему ставит условие: – Назовёшь мамой, тогда вытащу. Мучился мужик, мучился – язык не поворачивается тёщу мамой назвать. Та обиделась и ушла. Мужик покричал, поматерился, но делать нечего: сам как-то выбрался, весь ободрался, ногти поломал, злой, как чёрт. Вылез из колодца, вбежал в дом – и за ружьё. Тёща его увидела и бегом в кукурузу прятаться. Зять за ней по зарослям кукурузы крадётся и ласково так зовёт: – Маму-у-у-ля-я, где вы? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2014 11:20 Гаишники приехали по вызову на ДТП и увидели перевернувшуюся машину, возле которой нервно курила расфуфыренная бабенка. - Ну и как же это произошло? - спрашивают. Баба: - Ну еду я, никого не трогаю, вдруг вижу - елка, я направо, а там тоже елка, я налево - опять елка, я направо - елка, я налево - б%я, снова елка... ну и перевернулась, на хрен. Гаишник: - Да ты че, коза!? Тут деревьев в радиусе 10 км нет! Баба: - А я видела! Тут второй ГАИшник осмотрел ее тачку и кричит: - легкомысленная, это ж у тебя освежитель воздуха на зеркале болтается...!!! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2014 18:10 (edited) - У моего сына проблемы с дикцией. Ты знаешь какую-нибудь скороговорку? - Рядом с ямой холм с кулями, выйду на холм куль поправлю... - Погоди-погоди... Рядом с ямой холм с ху... Блин, теперь и у меня проблемы... Edited 07.09.2014 03:59 by maxxxi 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2014 19:10 Застыл у витрины мужского белья... Увидел мужские трусы с начесом! Инстинктивно почесал яйца... . Подошла улыбающаяся девушка с вопросом: — Вам помочь? Инстинктивно ответил: — А у вас ногти не острые? 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2014 04:27 Женщины любят кормить своих мужчин: накроет на стол, сядет рядом и внимательно смотрит, как мужчина ест. Причём, чем хуже готовит, тем внимательнее смотрит... 13 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2014 06:03 Сенсация! Найдена женщина, которая всегда знает, чего хочет! А нет, это просто мужик с длинными волосами. Всё нормально. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2014 02:54 В Интернете резко упало число комментариев от ведущих политологов, экономистов и экспертов — школота ушла учиться! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2014 04:37 - Алло, доктор, я по вашему совету купил клизму, куда ее теперь? - Налейте в неё воды и засуньте её себе в зад. - Доктор, я пожалуй перезвоню, когда у вас будет хорошее настроение... 13 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2014 05:17 (edited) А лисички взяли спички, к морю синему пошли, море синее зажгли. Долго - долго крокодил море синее тушил Пирогами и блинами И сушеными грибами...………………… Мой вопрос тупой и плоский: - Что курил Корней Чуковский ?!!! Edited 07.09.2014 05:18 by RoS 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2014 06:25 Игра “Что? Где? Когда?”. Внимание, вопрос: – Как вы думаете, господин Друзь, жена вам изменяет? – Думаю, что нет, господин ведущий! – А теперь внимание на экран! 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2014 08:59 Пошла жена с маленьким сыном в сауну. Когда пришли, папа спрашивает у него: - У других тётенек титьки больше, чем у мамы? - Нет, тоже две... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2014 09:31 На уроке рисования школьникам задали изобразить порыв ветра. Мой сын получил оценку “отлично”, но его работу выставлять не стали, поскольку на ней был изображён стоящий у стены мужчина (вид со спины), у которого спереди, начиная с уровня гениталий, вбок отлетала струя. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2014 13:30 – Как вы попали в главное здание ЦРУ? – Я – агент. – КГБ?! – Нет, Орифлейм. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2014 16:36 Дневник Лешего: © 21 мая. Забыл один турист у меня планшет. Теперь могу дневник свой писать. Давно хотел начать, а грамоте то я не шибко обучен, а тут Т9 спасает. Заряжаю у лесника нашего - Кузьмича, пока его дома нет. А ещё халявный WI-FI у него есть. Нет-нет, сидим на ЯПе с медведем, ржем. Медведю нравятся про шлюйх посты, ходит теперь по лесу, кричит на всех из кустов. Достал уже. Лиса особенно жалуется. 22 мая. Заяц нашёл поляну конпли. Теперь думает, что он - внебрачный сын Кощея. Ходит по лесу, показывает всем свои яйца и говорит, что хрен вам, а не игла. 24 мая. Перечитывал Пушкина. "...Там чудеса, там леший бродит...". Хорошо тогда корпоратив отметили. Я ещё 2 дня потом дображивал. 25 мая. Кузьмичу обрубили интернет за неуплату. Теперь он бухает и гоняет зайца по лесу. Заяц странный стал в последнее время. Все время жрет и ржет. 27 мая. Бобры приходили, просили изоленты. Не дал. 28 мая. Отмечали день пограничника. Кабан как знал - не пришёл. Пришлось пить водку без закуски. А с хeра с него взять? Он же танкист... Кузьмич отмечал с нами. Почему то называл меня Сергеем Степановичем и хотел набить морду медведю. Думал, что это его тёща. Похожа наверное... 30 мая. Приходил заяц, смеялся и просил вкусный тортик. 1 июня. Началось лето. Ходил к березкам, обнимал, плакал, пел Любэ... Ностальгировал. 2 июня. Переживаю за зайца. Написал лемуру, заказал узбагоительного. 4 июня. Приходили бобры. Просили перфоратор. Послал их на хрен. 5 июня. Ходил на Кудыкину гору полить помидоры. Встретил рака. Сидит, тужится, пытается свистнуть. Наркоман шоле?! 6 июня. Приходили бобры. Послали на хрен. Дал им перфоратор. 7 июня. Было скучно. Пулял комарами в туристов. 9 июня. Заяц пригласил на день рождения. Сказал, что спиртного не будет. Наркоман шоле?! А! Ну да... 11 июня. С медведем и зайцем ржали над ежом. Звиздец он смешной:) а заяц не такой уж и хeровый... Люблю их всех... 12 июня. Я узнал, что у меня есть огромная семья, И травинка и лесок, в поле каждый колосок. Речка, небо голубое... Это все моё, родное. Это Родина моя, всех люблю на свете я! До слез... 14 июня. Приходил Кузьмич, пили. Сказал мне, что не верит в меня. Обидно, блин... 15 июня. Ходил к черту на кулички. Жив, зараза парнокопытная! 17 июня. Приходили бобры. Просили новую фрезу на токарный станок. Что они там делают? Рукoжoпы лесные! 19 июня. Заяц у медведя снял на лето берлогу. Сидят там вечерами, ржут как кони. 21 июня. Кузьмич ходил с крестом по лесу и кричал, что всем поезда. Опять в гaвно... 23 июня. Приходили бобры. Просили удлинитель и электролобзик. Странно это все... 25 июня. Кузьмич сказал, что запаролил wi-fi. Пойду в гости к нему схожу, поговорю. ...как-то так,позже допишусь... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2014 17:13 Каждый раз, когда профессор приходил в буфет, его очень раздражало, что все студенты просят "ОДНО кофе". Но однажды он услышал: - Мне, пожалуйста, ОДИН кофе. "Ну наконец-то", - с облегчением подумал профессор. - И один булочка... - добавил Ашот. 0 Share this post Link to post Share on other sites