Posted 08.09.2014 20:20 На пути свершения вашей мeчты всегда стоит или безденежьe, или жена, или Уголовный Кодeкс. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2014 20:32 Раньше все девочки прыгали на резинке, а теперь это даже звучит неприлично. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2014 15:49 Вовочку на уроке зоологии учитель спрашивает: - Определи по яйцу название птицы. - Hе знаю! - А это? - Hе знаю! - А это? - Да не знаю я!!!! - Безобразно плохо, мальчик! Как твоя фамилия? Вовочка, сдергивая трусы: - Определи по яйцам!!! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2014 18:17 Банкир приходит к гадалке: — Мне снилось, что я картошка. Что бы это значило? — Ну, либо весной посадят, либо осенью уберут. Вчера трое неизвестных напали на гражданина и сожгли его паспорт. Теперь неизвестных четверо. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2014 18:35 Укладывая детей спать, мать так на них рявкнула, что даже соседские дети этажом выше расстелили постель и легли. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2014 02:55 Собрались как-то страны и стали стишок сочинять. Россия: - А у нас в квартире газ! А у вас? Украина: - А у нас восстал Донбасс... А у вас? Белоруссия: - Усы, картошка и БелАЗ. А у вас? Польша: - Чисто вымыт унитаз... А у вас? Евросоюз: - Каждый пятый - пи***ас. А у вас? Америка: - Ну а мне вообще все страны шлют картошку и бананы. Кто бананы не пришлет - у того переворот. Вот. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2014 05:46 Телефонный звонок среди ночи. Женщина поднимает трубку и слышит зарёванный голос своей дочери: – Мама, мама, меня сегодня муж побил! – Как муж? Он же в командировку уехал! – Вот и я так думала… 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2014 08:28 Утром собираю дочку в детский сад и она меня спрашивает: "Мама, а тебе меня в животик Бог положил?" Из кухни голос папы: "Да!!!! Бог!!!" 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2014 09:43 билайн и юсэл стоят на аврагии - билайн спрашивает - а где МТС - (Юсел) - а он всегда на шаг впереди 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2014 14:01 Титул "известный блогер" - это примерно как "известный суслик". Известен-то он известен, но в основном только другим сусликам. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2014 14:35 - Пап, а пап! А ты кого хотел мальчика или девочку? - Я просто хотел маму... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2014 15:04 Едут в купе трое — русский, украинец и узбек. Русский говорит: — Ну, давайте знакомиться. Володя, москвич. — Мыкола, запорожец. — Абдурахман, красный Nexia. 21 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2014 01:44 Плохая у меня репутация. Из всех, кому я написала, что сломала руку, только один поинтересовался — правую или левую. Остальные спросили: "Кому?" 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2014 05:16 - Скажите, ваш сосед давал вам когда-нибудь наркотики? - Нет. - А его жена? - Извините, речь все еще идет о наркотиках? 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2014 07:23 Умирает старый профессор. Лежит на диванчике, в кабинете, у диванчика – его старый фронтовой друг. Профессор голову приподнимает, показывает на книжные шкафы вдоль стен. Это всё, – говорит, – книги, которые я прочитал. И голову опять на подушки роняет. Спустя пару минут опять голову приподнимает, показывает на книжные полки, висящие над рабочим столом. - А это всё, – говорит, – книги, которые я написал. И голову опять на подушки роняет. Собирается с силами, приподнимается опять, показывает на другую стену с книжными полками. - А это, – говорит, – книги моих учеников. И опять голову роняет. - А вот помню, – говорит, – как в 1942 году в одной деревушке я санинструкторшу уговорил на сеновале потрахацца, и ничего у меня с ней не получилось, потому что сено мягкое было, и у неё в него зад всё время проваливался.. Приятель: - Ты это к чему? Профессор: - Эх, вот все бы эти книги – да тогда ей под попку.. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2014 07:59 Только ближе к окончанию 5-ого курса Российского института дружбы народов им. Патриса Лумумбы, основательно освоив к этому времени русский язык, студент из Гондураса Хуан Эстебан Педро Гомес Трухильо Пахерос понял, что с его именем родители немного погорячились. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2014 08:31 Примета. Если вы встретили бабу с полными ведрами урана — это к обогащению. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2014 10:04 Существует легенда, что есть такие женщины, которые открывая шкаф знают, что наденут. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2014 14:26 - Вы спортом занимаетесь? - Я дротики кидаю! - Вы дротист? - В смысле? - Ну, дротите? - Ну, не без этого 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2014 16:37 Что делают русские в первую очередь,когда им отключают свет???..........правильно,бегут к окну посмотреть кому ещё отключили! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2014 17:01 учительница на уроке зоологии: "дети, какие птицы самые полезные?" Вовочка: "жаренные, мариванна." 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2014 07:07 (edited) Предложил знакомой...... переписываться с помощью настоящих бумажных писем,........ мол романтично и все такое.. она долго молчала, а потом ответила: - Виталя......Ты в тюрьме? Edited 12.09.2014 07:08 by morales 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2014 15:17 Абсолютно бесполезных вещей не бывает. Даже самая бесполезная вещь может принести пользу, если её подарить!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2014 15:29 (edited) Вышла я на кухню, вижу — моя мама с моим мужем сидит. Муж плачет! А моя мама ему: «Терпи, сынок! Я ее 20 лет терпела, так я одна была, а ты не один сынок — теща с тобой! Edited 13.09.2014 20:41 by maxxxi один пост-один анек 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2014 16:41 (edited) Бросить, что ли, все и уехать в Израиль? Неее, стремно... Заставят еще обрезание сделать! А у меня каждый миллиметр на счету! Edited 13.09.2014 20:41 by maxxxi 3 Share this post Link to post Share on other sites