Posted 13.09.2014 04:54 Есть у нас препод молодой, так его жена из дома выгнала. Надо же было ему додуматься, после секса с ней ляпнуть: "Давай зачетку". 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2014 05:10 Муж: — Ты говоришь, как идиотка! Жена: — Я говорю так, чтобы ты мог понять! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2014 06:02 В Ирландии ваша страница в социальных сетях автоматически блокируется, если вы допускаете более трёх грамматических ошибок в неделю. А что, по-моему, так вполне справедливо! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2014 13:22 Я, Кулакова Мария Петровна, решила присоединиться к санкциям против стран Запада. Мною принято решение отказаться от покупки пентхауса в Лондоне, автомобиля «Бентли Континентал» и виллы в Майами. Пусть эти империалисты и транснациональные акулы не думают, что мы, многодетные матери-одиночки, работающие в сельских библиотеках с зарплатой 4000 рублей, останемся в стороне от начатой ими бессовестной войны санкций! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2014 13:30 Гинеколог: — Это что? — Ну как что! Писька. — Я понимаю. Почему небритая? — Муж не разрешил. — Где муж? — В коридоре. Доктор приводит из коридора мужика. Доктор: — Это что? Мужик долго любуется, потом говорит: — Ну как что! Писька. Баба моргает, потом как заорет: — Это не мой муж!!!.........:):))) 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2014 17:17 - Девушка, а можно с Вами познакомиться? - Нет. - Почему? - Вам со мной будет непонятно, а мне с Вами - скучно. - Ну почему же ? - Вот видите, Вам уже - непонятно, а мне уже - скучно. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2014 18:46 Господин директор, только что пришло письмо из нашего филиала, расположенного в Сахаре. Пишут, что у них там просто катастрофическая ситуация с водой. - Да ну их, вечно они что-нибудь сочиняют. - Я бы не сказала, посмотрите - марка к конверту приколота скрепкой! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2014 11:31 Ты что на работу опаздываешь? Да будильник не прозвонил. Небось вчера напился и разбил? Нет, обкурился и разобрал... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2014 14:35 Все гаишники спрашивают: - Ты пил? Хоть бы один поинтересовался: -Ты ел? 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2014 15:46 (edited) Сидят русский и казах...Русский спрашивает у казаха: - У тебя жена есть? ...... .Казах отвечает: - Жок...(нет по-казахски)............. Русский: - Молодец!!!!.. Я, наверное, тоже свою сожгу нахрен. Edited 14.09.2014 15:47 by Имхотеп 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2014 17:40 Армянин — армянину: — Я слышал у тебя сын родился, как назвали? — В честь Гагарина! — Юрик, что ли? — Неее, какой Юрик? Гагарик! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2014 18:02 Дочь возвращается домой из садика и бормочет -"Брехуны вы все!!!!! Аист меня принес, в капусте меня нашли, в магазине купили....... Сказать, откуда я появилась????! Я, вот, завтра еще узнаю, как я туда попала!:))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2014 18:35 В школе на уроке мира перед детьми выступает Сталин. Видя, что от его речи школьники начинают клевать носом, он решил сменить монолог на диалог: - У кого-нибудь из вас есть ко мне вопросы? Тут встает Петя Иванов и говорит: - У меня к вам три вопроса: 1) Кто убил товарища Кирова? 2) Почему люди в стране такие нищие? 3) Почему в стране постоянно нарушаются права человека? Сталин чувствует, что его прошибает холодный пот, но тут звенит звонок и дети стремглав выбегают из класса. В начале следующего урока Сталин опять спрашивает: - У кого-нибудь еще есть ко мне вопросы? Вовочка: - У меня к вам пять вопросов: 1) Кто убил товарища Кирова? 2) Почему люди в стране такие нищие? 3) Почему в стране постоянно нарушаются права человека? 4) Почему звонок прозвенел на 20 минут раньше? 5) Где Петя Иванов? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2014 03:53 Прихожу в гостиницу, спрашиваю: - А сколько у вас номер в сутки стоит? Ресепшн отвечает: - На первом этаже номера по 300 тысяч сум, на втором по 280 тысяч, на третьем по 250 тысяч, на четвёртом по 220 тысяч, на пятом по 200 тысяч, на шестом по 180 тысяч, ну и наконец на седьмом по 150 тысяч сум в сутки. Подумал и говорю: - Что-то низковата ваша гостиница для меня! 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2014 09:49 Звонок в дверь: – Извините, можно я у вас в туалет схожу? – Понимаете, у нас счетчики на воду... – Да я не буду смывать!!! 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2014 10:22 - Вот встречаюсь одновременно с двумя мужчинами и не знаю, кого выбрать. - А что тебе сердце подсказывает? - Сердце подсказывает: муж узнает - убьет! 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2014 16:02 Один кавказец другому: -Вчера собрал сложнейший пазл ...- Да ты чё! Долго собирал? - 2 года... - Чё так долго? - Какой долго? На коробке написано от 3 до 6 лет!) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2014 05:50 Мне кажется, что каждому нужен хотя бы один дополнительный день между субботой и воскресеньем. 16 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2014 07:40 Парень приводит девушку домой знакомится. Она заходя в прихожую громко пукает, смущается и смотря на потолок говорит: - Какая у вас люстра красивая. Отец: -В зал зайдешь вообще обосрёшься. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2014 04:32 Любовник у замужней женщины. — слушай, офигенную позу знаю! Значит так, ты встаешь у окна раком, я залезаю на люстру, и оттуда прыгаю на тебя!!! — нее, у меня попугай говорящий, все мужу расскажет! Голос попугая — ОТРЕЖТЕ МНЕ ЯЗЫК, Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2014 05:59 маленькая девочка возвращается домой из детского сада. её мама: "здравствуй, доченька." д.: "здравствуй, мамочка." м.: "садись скорей за стол. ты руки уже помыла?" д.: "да, мамочка. уже помыла." м.: "помыла? а что-то я не слышала, как ты воду открывала." д.: "а я их облизала." 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2014 06:12 Британские ученые нашли следы людей, живших 800 тысяч лет назад. Московские полицейские не нашли следов людей, похитивших автомобиль час назад. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2014 09:42 Итак, Москва, конец суровых 30-х годов прошлого века. Зима, мороз. В обычном московском дворе мальчик бросает снежком в окно дворницкой. Окно разбивается. Выбегает дворник с лопатой и с криком "Убью!!!" несется за мальчиком по холодным московским улицам. Мальчик на бегу думает: "Ну что за жизнь! Каждый дворник норовит тебя лопатой! Вот мой любимый прогрессивный писатель Ремарк небось сидит сейчас в своей Германии, пьет пиво и щупает девчонок..." В это время в Германии писатель Ремарк отхлебывает пива, поглаживает по колену красотку и думает: "Ну что за жизнь? Ради чего я живу? Вот во Франции есть великий писатель Сент-Экзюпери. Летает на самолетах, пишет про маленьких прицев, пьет хороший коньяк. Вот это жизнь!" В это время где-то во Франции Сент-Экзюпери чинит сломанный самолет, весь злой и в солярке, отхлебывает коньяк из фляжки и думает: "Мёрде! (французское ругательство) Самолет не взлетает, "Маленький принц" не пишется... А ведь есть хороший писатель Хэмингуэй! Вот человек! Пишет про настоящих мужчин на войне, охотится на львов, пьет виски. Живут же люди!" В это время где-то в Африке писатель Хэмингуэй прихлебывает виски, целится во льва и думает: "Что за жизнь? Этот проклятый алкоголь, эти безумные сафари, эти книги про мужланов... Застрелиться, что ли? Вот в Советском Союзе - там настоящие люди и художники. Как писатель Андрей Платонов..." В это время писатель Андрей Платонов думает: "Живут же люди! Пьют пиво в Германии, летают на самолетах над Францией, охотятся на львов. Один я, как дурак, бегу по Москве с лопатой за каким-то пацаном и ору "Убью!!!"" 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2014 12:09 – Моя жена настоящая интеллектуалка: играет на рояле, свободно говорит на пяти языках, отлично знает историю! – Понятно. Моя тоже страшная... 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2014 17:35 Две блондинки В одноклассниках : - Привет! Как выходные? - Удались! - Сама удались, овца! 8 Share this post Link to post Share on other sites