Posted 26.09.2014 18:45 - Как у тебя дела? - В шоколаде! А у тебя? - Ну... цвет, в общем-то, такой же... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2014 05:33 Гламурная москвичка приехала в гости к бабушке в деревню: - Бабуль, а куда здесь у вас ночью сходить можно? - В ведро, что в сенях стоит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2014 05:48 Тамара прекрасно играла в карты на деньги, но абсолютно была беспомощна, когда игра шла на раздевание. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2014 06:28 Уезжая в командировку на месяц, мама попросила сына поливать цветы раз в три дня. Месячная норма осадков выпала на цветы за 10 минут до её возвращения. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2014 07:08 Путин и Обама договорились о ядерном разоружении. Все боеголовки были взорваны в космосе. Через неделю звонок в Кремль: - Алло Вова, у меня тут осталось ещё 7 ракет, так что Россия теперь колония США...Ну Путин задумался... Вдруг в кабинет забегает глава обороны :-Владимир Владимирович, беда! Под Саратовом один пьяный лейтенант забыл разоружить целую базу, порядка 40 "Тополей"! Что делать?! Путин: - Ну во первых не лейтенант, а генерал-лейтенант, а во вторых когда Россия пьёт она непобедима! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2014 08:14 Экскурсовод: - Вот, господа, перед вами статуя Венеры Милосской. К сожалению, она дала трещину и у неё отвалились руки. Вопрос из толпы: - А кто такой Трещин? 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2014 14:26 Пример преимущества работы головой: В раю Архимед, Паскаль и Ньютон играют в прятки. Архимед водит и начинает считать. Паскаль убегает за горизонт, а Ньютон оглядывается, берёт палку, рисует вокруг себя квадрат со стороной 1 метр и становится внутрь квадрата. Архимед заканчивает считать, открывает глаза и видит Ньютона: – Я вижу Ньютона! – Э, нет! Ньютон на метр квадратный – это Паскаль! 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2014 06:08 Мальчик, решивший стать программистом, уже неделю перебирал сломавшийся компьютер. Его мама круглосуточно возилась на кухне. Было непонятно, почему она вдруг начала уделять так много внимания приготовлению еды и все блюда получались, как в ресторане. Мальчик не знал, что три дня назад мама случайно услышала отрывок его разговора с приятелем: – … Память у меня хорошая. У меня с питанием проблема. Я вначале на “мать” грешил, думал, уже избавляться от неё буду, но пусть пока будет, какая есть. А вот питание, как выяснилось, хреновое. Буду думать, что делать. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2014 06:09 Учительница спрашивает детей: - Почему камбала плоская? Вовочка: - Потому что с ней кит переспал. - Вон из класса! А теперь, ребята, скажите, почему у рака глаза огромные? Дверь открывается и Вовочка говорит: - Потому что он все видел. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2014 06:13 В одесской школе ученики пишут сочинение на тему “Если бы у меня был миллион, на что бы я его потратил?”. Когда до конца урока остаётся 10 минут, Моня Рабинович поднимает руку. Учительница спрашивает: – Моня, что ты хочешь? – Роза Марковна, а можно ещё добавить сто тысяч? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2014 08:18 Появилось несколько вопросов к ясеню… 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2014 09:42 -Что делаешь? -Ничего. Я на работе. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2014 15:29 В семье гопников три девочки: Алена, Тычена и Ващена. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2014 18:17 На пути свершения вашей мeчты всегда стоит или безденежьe, или жена, или Уголовный Кодeкс. Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2014 18:57 Маленький Вовочка потерял свою маму в толпе большого универмага. Дежурная по универмагу отчитывает мальчика: - Мальчик, маму нужно всегда держать за руку. - Но у нее в руках столько было всяких вещей. - Тогда нужно было держать за юбку, - сказала дежурная. - Я пытался, но не мог достать, до нее было так высоко. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2014 06:04 Встав в три часа ночи, чтобы сходить в туалет, на кухне застал жену, сидящую на диете. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2014 07:12 Сотрудник клининга отличается от уборщицы тем, что у него ведро на колесиках. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2014 13:52 Два соседа разгадывают кроссворд: - Слушай, слово из трех букв: длинное, твердое, на "й" заканчивается? - Кий. - Точно, "кий"! Давай ластик. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2014 19:22 Проходя мимо холодильника, невозможно не отметить его дизайн и совершенство внутреннего мира… 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2014 05:17 - У нас есть чем пообедать? - Чем - есть, только нечего. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2014 10:17 - Как могли поручить оперировать меня студенту?! - Студентам тоже надо набивать руку, а ваш случай был весьма поучителен. - Но послушайте, доктор... - Я не доктор, я апостол Петр. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2014 06:50 Дети играли во дворе в войнушку водяными пистолетами, но вдруг пошёл дождь и всех убил. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2014 09:02 Иду сегодня по улице, слушаю музыку через наушники, настроение отличное. Тут ко мне подбегает незнакомый парень и вручает мне букет цветов! И только вечером я случайно узнала, что в городе проходил негласный флэшмоб "Подари надежду страшненькой". 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2014 10:32 Девятилетний Володя ругнулся матом возле мамы, которая чистила рыбу. Пожалуй, это единственный случай, когда человек получил леща карасём. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2014 20:30 (edited) Редкие сволочи встречаются все чаще... Edited 01.10.2014 20:31 by Centrum 6 Share this post Link to post Share on other sites