Posted 27.04.2015 02:10 Настоящий мужчина должен сделать: построить дом, посадить дерево и вырастить сына. Настоящая женщина должна сделать: сохранить уют в доме, родить сына, накормить всех, убраться в квартире, оплатить счетчики, сходить на родительское собрание в школу, помыть посуду, постирать и погладить одежду, спланировать отпуск, скупиться в магазине, удовлетворить мужчину, ворваться на Пегасе в космос, прыгнуть выше головы И ЗАМОЛЧАТЬ! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2015 06:37 - Симочка, а шо таки тебе привезти с командировки? – Веди себя правильно и тогда ничего не привезёшь. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2015 07:58 Одна актриса говорит другой: — Меня пригласили в спектакль "Горе от ума". Буду играть там главную роль! — Горе что ли?! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2015 20:49 Проходит мужик мимо огорода, в котором знакомый картошку копает, и говорит: - Что это твоя теща в каске картошку собирает? Тот ему отвечает: - Буду я еще каждый раз, блин, к забору ходить - лопату очищать…. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2015 06:14 Слово не воробей – вылетит не поймаешь. А если не вылетит, то будет летать внутри и клевать мозг! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2015 22:24 Один мужик узнал, что в Африке есть такое племя, у женщин которого влагалище 8 см в ширину и 30 см в глубину. И загорелся идеей найти это племя. Долго путешествовал по Африке - и в конце-концов нашёл! Теперь у него прямая кишка 8 см в ширину и 30 см в глубину... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2015 01:45 Нет женщины — проблема. Есть женщина — проблемы. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2015 05:33 Попросить у курящего на улице сигарету — это нормально, а если кто-то шоколадку ест и ты попросишь кусочек — смотрят как на психа... 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2015 13:07 Заметил, ... что по субботам и воскресеньям мало кто пишет в соцсетях... Сразу видно - делом люди занимаются, а не на работе сидят... 17 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2015 15:31 В начале мая на каждой машине в Швейцарии висит наклейка: «Спасибо, дед, За нейтралитет!» 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2015 16:49 Муж с женой лежат в постели. Жена спрашивает: - Спиш? - Нет - Хочеш? - Да! - Очень? - ОЧЕНЬ! - Ну спи 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2015 19:33 Меня мучает один вопрос: в связи с чем эти ледяные штуки называются “сосульки”, а карамельные конфетки - “леденцы”. Почему не наоборот? 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2015 07:16 Бросить можно всё, что угодно: жену/мужа, парня/девушку, пить, курить, играть в карты… Но! Сцепление бросать нельзя!!! 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2015 09:15 – Нам нужны твои навыки убийцы. Вот деньги, цель хитра и опасна. – Убери свои 12 рублей, я уже сказал, что не буду выгонять осу из комнаты. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2015 14:13 Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2015 18:17 Группа парашютистов выполняет затяжной прыжок. Попрыгали из самолета, набрали скорость, выстроились крестообразно. Вдруг один другого по плечу хлопает: - Хочешь яблоко? - Хочу, - отвечает второй в полном обалдении. - На, - дает ему яблоко. Расцепились, покувыркались в воздухе, выстроились клином, как журавли. Снова трясет за плечо и спрашивает: - Хочешь яблоко? - Ну, хочу... - На, - дает ему еще яблоко. Разлетелись в разные стороны, опять собрались крестообразно... - Яблоко хочешь? - Хочу... А ты их где берешь-то? - Да у тебя за спиной их полный мешок. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2015 20:13 - Ну, как собеседование? - Хорошо, тетка даже на моей анкете плюсик поставила! - Или крест... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2015 06:43 Самое страшное не то, что мы теперь взрослые. А то, что взрослые теперь мы. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2015 08:35 Сброшенные в спортзале килограммы терпеливо ждали меня в холодильнике. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2015 16:44 Девушка врачу: - Внизу живота меня мучают колики! Врач: - А Васики и Жорики не мучают?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2015 00:00 Hадпись на борту машины "ГАИшники - п@доры" гораздо быстрее приводит к помывке, нежели вариации на тему "Помой меня". 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2015 06:31 Пятница, вечер. В лавку к ювелиру заходит 70ти летний старик с молодой, привлекательной девушкой и просит показать им самые дорогие кольца. Спустя несколько минут они выбирают кольцо стоимостью 60.000€. - Вы примите чек? - Да, но сегодня пятница и вы не сможете получить кольцо до понедельника, пока я не обналичу чек. Старик выписывает чек и они соглашаются вернуться в понельник. Понедельник, утро. Ювелир заходит в банк и узнает что чек не может быть обналичен из-за недостка средств на счету. Он возвращается в лавку и звонит старику. - Доброе утро, у меня возникли проблемы с Вашим чеком из-за недостатка средств на Вашем счету. - Я знаю. У меня нет таких денег, но если бы вы знали какие у меня были выходные… 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2015 09:52 -Угадай, кто беременна? -О Боже, нет... -У Принца Вильяма и Кейт будет ребёнок. -Ты даже не представляешь как я за них счастлив. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2015 15:16 — Все мужики козлы! — Да, дорогая. Абсолютно все. — И ты тоже? — Я самый большой козел в мире! — Тогда почему я вышла замуж за тебя и живу с тобой столько лет? — А вот теперь мы плавно перешли к теме, что все бабы - дуры. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2015 21:21 - Доктор, у меня хорошее настроение: хочу ходить по кафе, магазинам и покупать всё, что нравится! Что со мной? - Это у вас зарплата… пройдёт. 6 Share this post Link to post Share on other sites