Posted 14.06.2015 04:24 Сегодня чувствую себя сорокой. Кашку сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воду наносила ... Вот теперь сижу и думаю - этому давать? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2015 04:47 На четвёртый день отсутствия жены приготовил новое блюдо - смешал три сорта пельменей. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2015 10:59 Если внимательно понаблюдать за сотрудниками Макдональдса, можно сразу заметить филологов: они кладут котлеты в булочки, а не ложат, как остальные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2015 14:14 — Как переводится "I don't know"? — Я не знаю. — Блииин, никто не знает! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2015 14:53 — Здравствуйте! Перепишите на меня свою квартиру. — Что вы себе позволяете!? — Ой, извините, не с того начал. Вы верите в Бога? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2015 16:52 На Украине Яценюк — гражданин Канады, Порошенко — Швейцарии, Кличко — Германии, Коломойский — Израиля. Один Саакашвили — гражданин Украины. 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2015 17:07 Ей нравилась брутальность, запах пота, щитина, но муж постоянно заставлял ее следить за собой. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2015 17:29 На Украине Яценюк — гражданин Канады, Порошенко — Швейцарии, Кличко — Германии, Коломойский — Израиля. Один Саакашвили — гражданин Украины. Поддерживаю. В военный Донецк решила приехать экс-балерина Волочкова. Пусть донецкие увидят, что есть кое-что пострашнее войны... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2015 17:32 - Господи, к тебе пришли атеисты. - Скажи что меня нет. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2015 17:55 Попугай в самолете стюардессе: - Эй, шлюха, виски и побыстрее! Она приносит ему виски. Через некоторое время он же: - Коза драная, виски мне и побыстрее! Она обслуживает его снова. Мужик, сидящий позади попугая, думает: "Что попугай может, могу и я". И кричит стюардессе вслед: - курва, пива мне и поживее! Терпение стюардессы переполнено и она жалуется капитану. Капитан решает попугая и мужика выбросить. Дверь открывается. Попугай мужику: - Мужик, для нелетающего ты слишком выкобенистый. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2015 19:01 Спящий ребёнок — это не только мило, но и наконец-то! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2015 08:00 Социальные сети заблокированы на 2 часа. На улице паника, люди беспорядочно ходят по улицам со своими фотками и спрашивают друг у друга: «Тебе нравится?» 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2015 17:04 У нас интернет настолько суровый, что легче найти бабу, чем качать п@рн@ху. 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2015 17:26 Разговаривают 2 девушки: - Современная косметика может изменить людей до неузнаваемости, правда, Дима? - Правда, Шарик! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2015 09:18 Мужик, пьяный в дрова, приползает домой с гулянки. Жена встречает его с веником в руках. Мужик падает на колени и навзрыд: — Настя, не улетай! Это было в последний раз! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2015 13:29 Самолет с футболистами разбился: игроки пришли к райским вратам. Однако святой Петр прогнал их: — В раю нет места футболистам. Отправляитесь в ад. Члены команды грустно побрели вниз. Вдруг святой Петр окликнул их: — Ваш центральный нападающий с вами? — Я здесь, отец! — ответил форвард. — Ты можешь зайти, сынок. — Петр ласково погладил его по голове. — Я видел твою последнюю игру — ты не футболист. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2015 16:25 - Как с личной жизнью? - Не спрашивай. Это начинается на П и заканчивается на Ц. - У тебя появился принц? - Да, цензура . именно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2015 16:45 ПРИЕХАЛА Я С МУЖЕМ НА РЫБАЛКУ... МУЖ МНЕ:- НАТАШ , дай мне хлеб для подкормки..ГОВОРЮ ЕМУ.- Я его съела по дороге....- Тогда давай кашу...- Я ее тоже съела....- Тогда НАТАШ, доедай червей, и поехали домой.....)) 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2015 17:15 Любителям диет Стройную француженку спрашивают, как она добилась такой фигуры. Утром - кекс, днем - кекс и секс, вечером - один секс. Если не помогает - мучное исключаю полностью. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2015 02:24 Средство от импотенции "Три Богатыря". Три - это глагол. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2015 04:37 (edited) Коpабль потеpпел кpушение и утонул. К уединенному остpовку подплывает из последних сил чудом спасшийся мужчина. А на остpове его встpечает тоже чудом спасшаяся жена: - И где же ты шатался целые сутки? Ведь паpоход утонул еще вчеpа!!! Edited 17.06.2015 08:59 by maxxxi 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2015 06:07 Трудно себе представить, но ведь когда-нибудь и ту противоречивую и безумную эпоху, в которую мы живем, назовут старыми добрыми временами! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2015 08:13 Бабулька в магазине, разглядывая стринги, заявила в недоумении: - Вот захочешь обосраться, а некуда. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2015 08:14 Если бы компания Apple производила бы хлеб, то: 1. Такой хлеб был бы в три раза дороже аналогов. 2. Каждый ломтик был бы упакован в отдельный пакетик с фирменным логотипом. 3. На этот хлеб можно было бы намазывать только фирменное масло Apple. Другое масло с хлебом Apple не совместимо. 4. Каждый год компания выпускала бы новую модель, отличающуюся от старой только упаковкой и ценой. 5. Из-за санкций такой хлеб было бы запрещено продавать в Крыму. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2015 08:18 Спасибо, мозг, что предлагаешь убийственные аргументы минут эдак через 15 после спора! 12 Share this post Link to post Share on other sites