Posted 24.06.2015 13:30 Недавно я ходил к гадалке. Постучал в дверь, она спросила «Кто там?» Я крикнул «Всё с вами ясно!» и ушёл. 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2015 14:35 ПЕРВЫЕ 40 лет детства - самые СЛОЖНЫЕ в жизни МАЛЬЧИКА... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2015 14:40 — Доктор, мне нужно эффективное средство для похудения! — Нет проблем. Я вам пропишу уголь. — В порошках или в таблетках? — В мешках. Вагоны будете разгружать! 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2015 16:13 Стивен Кинг ворует сюжеты своих книг из «Комсомольской правды»! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2015 18:05 Мужик в отделе трикотажа снимает с вешалки трусы, Продавщица кричит : - Мужчина, не снимайте трусы в зале, идите сюда, я вам тут дам !!! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2015 18:48 Умер Ленин. Пообсуждали Бог и Дьявол, куда его отправить, в рай или в ад, и решили к в ад. Приходит через месяц Дьявол к Богу и говорит: — Забери Ленина к себе. У меня черти восстание подняли, за адский труд требуют райских условий жизни. У тебя в раю всё хорошо и для продвижения своих идей у него не будет социальных условий. Бог согласился. Через месяц снова приходит Дьявол к Богу и спрашивает: — Ну что, Бог, и как у тебя Ленин поживает? Тот отвечает: — Во-первых, не Бог, а товарищ Бог, а во-вторых, Бога нет, а в-третьих, я на партсобрание опаздываю. Источник. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2015 05:13 Остановка. Подходит автобус. Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И бац... ему дверью придавливает шею. Автобус трогается. - Пииип!!! Пииип!!! Пииип в рот!!! Стой на пииип!!! Ох...пииип пииип..сы!!! Оторвете наф...пииип же голову!!! Водитель тормозит, открывает дверь. Мужик заходит в салон, отряхаясь поправляет галстук и обращается ко всем: - Прошу прощения, искренне раскаиваюсь... Был чрезмерно напуган.... 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2015 05:26 Группа опытных археологов во время раскопок нашла группу неопытных. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2015 06:27 Ну еще про автобус... Бабулька кашлянула в автобусе. Рядом стоящий пионер ей: - Будьте здоровы, бабушка!!! - Да я вообще то не чихала, а кашляла!? - Да по мне по пиип! Хоть пиипом подавилась! Просто пионер должен быть вежливым! 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2015 09:00 Россия настолько сурова, что даже снегоуборочные машины в ней – немножко ПВО. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2015 15:42 Российское образование готовит будущих призёров Чемпионата мира по «Полю Чудес». 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2015 18:51 Покупатель, недовольный качеством навоза, не смог подобрать эпитет для характеристики товара. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2015 21:35 Немой лесоруб, пока объяснял начальнику,что он "имел" работать в такой холод, таки согрелся. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2015 04:15 - Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты. - Кто твой друг. - Кто ты. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2015 04:38 (edited) - Весь мир будет лежать у твоих ног, только выйди за меня!!! - Петрович ты задолбал! Твоя смена, ты и выходи! Edited 26.06.2015 04:38 by vik 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2015 05:06 Сидит интеллигентный, хорошо одетый мужчина в консерватории. Сидит, музыкой наслаждается. Вдруг поворачивается к соседу и говорит: - Простите, это не вы сказали: "пошел на ...? - Нет! Поворачивается к другому: - Это не вы сказали: "пошел на ..."? - Нет!!! что вы?? К третьему: - Это не вы сказали: "пошел на ..."? - Нет! Мужчина задумчиво: - Хммм... Значит, музыкой навеяло... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2015 05:28 Приходит мама за ребёнком в детский сад. Смотрит, дети сидят в песочнице с телефонами, а воспитательница на скамейке спит. - Что же вы спите?! У вас же дети разбегутся... - Да куда же они денутся? У нас Wi-Fi только в пределах песочницы. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2015 07:06 Звонили оба сотовых телефона, верещал стационарный. Настойчиво вопил Скайп. Хозяин квартиры, сидящий на унитазе истерично кричал: «В дверь позвоните кто-нибудь, $%#!, еще и в дверь!!!» 15 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2015 09:01 У меня есть знакомый акын. Он хорошо поет. Что видит — о том и поет... Но в баню с ним никто не ходит. 15 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2015 09:24 Таксист, уставший, после суток, останавливается на светофоре. В окно тут же заглядывает деваха: — Оральный, 50. Таксист чешет репу: — Оральный, 50... Оральный, 50... Так, так, так.. Блин, а где это?? 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2015 15:02 Только у нас вопрос: "Употребляешь?" не требует уточнений. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2015 16:06 -Угадай в какой руке? -В левой. -Черт. Однорукий Джо не умел делать сюрпризы. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2015 16:37 В кинотеатре идёт сеанс. Сидящий в зале мужчина мучается, терпит изо всех сил, чтобы не "выпустить газ без звука из тела". И вот на экране с грохотом проносится железнодорожный товарный состав. Под этот грохот измучившийся зритель наконец облегчил своё состояние, состав прошёл, в зале опять воцарилась тишина. К счастливому наклоняется сосед и тихонечко на ухо спрашивает: — Простите ради бога, а вам не показалось, что в последних двух вагонах говно везли? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2015 17:55 Если жена спросила тебя "Ты меня любишь?", помни, утвердительный ответ - платный. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2015 18:33 Соседи Марии Шараповой удивляются: кто заставляет девушку тренироваться по ночам? 6 Share this post Link to post Share on other sites