Posted 05.09.2015 08:54 Ненавижу когда в ужастиках человек один в квартире и спрашивает:"здесь кто нибудь есть?"как будто убийца ему ответит :"дааа я тут на кухне, хочешь бутерброд?" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2015 09:35 "дааа я тут на кухне, хочешь бутерброд?" как говорит моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и снова выстрелить чем светить фонариком и спрашивать" кто тут?" 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2015 16:04 После пьянки еду домой. Таксист: -" Куда Вам?" - "К удавам не хочу!" Таксист выделяя слова: -"Куда Вам надо?" - "Ну... надо, так надо, поехали к удавам..." 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2015 16:27 - Гиви, как по-английски будет гоголь-моголь? - Я думаю, шекспир-мекспир. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2015 06:11 Хороший математик каждое утро извлекает свой корень из неизвестной. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2015 07:55 Если женщине нечего сказать, это ещё не значит, что она будет молчать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2015 08:08 Продаю хамелиона... синего, нет красного, нет зеленого... блин круто!!! НЕ ПРОДАМ!!! 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2015 17:42 Умер раввин из Мукачево и предстал перед Богом. — Где ты родился? — спросил его Господь. — В Австро-Венгрии, — ответил ребе. — Где ты пошел в хедер (школу)? — В Чехословакии. — Где ты женился? — В Венгрии. — Где родился твой первенец? — В Третьем рейхе. — Где родились твои внуки? — В СССР. — А где ты умер? — В Украине. — Мой добрый ребе, — сказал Бог, — много в жизни тебе пришлось путешествовать. — Вовсе нет, Господь, — ответил раввин. — Я всю жизнь не покидал родного города. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2015 19:58 Из жизни WoT: Перестрелка в городе. Средние танки прорываются через город, убивают 2 тяжелых и еще 3-4 средних. В чате: - КВ1, че ты за углом стоишь? Мы за тебя всю работу делаем! - КВ1 спит. Я его жена. Мне страшно!!! 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2015 03:31 (edited) Большинство женщин почему-то считают, что они говорят глупости только тогда, когда пьяные. Edited 07.09.2015 03:33 by Centrum 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2015 07:03 Сначала ты хочешь власти, денег, самореализации, социальных изменений — потом ты хочешь поспать. Просто поспать, серьезно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2015 07:58 Регулярно встречаю в маршрутках защитников природы. Они не пользуются дезодорантами, чтобы сохранить озоновый слой, и не моются, чтобы сэкономить водные ресурсы. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2015 09:05 Говорят, однажды, во время проведения в колхозе конкурса двойников Аллы Пугачевой, в нем тайно приняла участие настоящая Алла Пугачева. Но победила в конкурсе все равно жена председателя. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2015 09:14 Говорят, однажды, во время проведения в колхозе конкурса двойников Аллы Пугачевой, в нем тайно приняла участие настоящая Алла Пугачева. Но победила в конкурсе все равно жена председателя. Чаплин, уже будучи всемирно знаменитым актером, поучаствовал в конкурсе на лучшего «Двойника Чарли Чаплина» и проиграл, заняв только третье место. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2015 09:50 На бракоразводном процессе в суде. Судья – заявительнице: “Изложите причину развода.” Заявительница: “Он бухает, не работает и шляется.” Судья: “И зачем Вы тогда вышли за него замуж?” Заявительница: “Не знаю, ду-ра была!” Судья: “Не цените Вы супруга, а ведь он Вас, ду-ру, ещё и замуж взял!” 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2015 11:29 Не откладывай на завтра того... . с кем можно лечь сегодня... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2015 15:03 Инструктор рукопашного боя — курсантам: — Чтобы вступить в рукопашный бой, боец спецназа должен прое. . ать на поле боя автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. И вступить в жестокую схватку с таким же распи... дяем. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2015 15:38 (edited) Устраивается программист на работу, секреташа представляется ему: «Клава». А он отвечает: «Тебя бы еще Мышкой назвали». Edited 07.09.2015 15:39 by Алти 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2015 15:44 Отец укладывает четырёхлетнюю дочь спать. Девочка вроде уже заснула, папа шёпотом: — Умница, ты, наверное, уже видишь сон про волшебный лес и разговариваешь со зверюшками? Дочь сквозь сон: — Нет, пока реклама идёт про прокладки и памперсы. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2015 16:00 Погуляли с девочками… На утро похмелье… Муж принёс мне таблетку от головы, сходил в магазин за пивом, сварил суп и ни слова против не сказал. Когда я к вечеру очухалась, сел рядом и спокойным тоном: «Вот Так надо себя вести когда у любимого человека похмелье, а не трындеть весь день «алкашина, нажрался, вот и мучайся… 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2015 16:17 Сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2015 16:28 — Какие у тебя планы на осень? — Пить буду. — У тебя на лето такие же планы были. — О чем вообще можно говорить с человеком, который не видит разницу между весёлым летним запоем и депрессивным осенним пьянством. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2015 16:54 Первое правило зимнего cекcа: у кого сопли, тот снизу. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2015 17:22 Какой язык богаче: русский или английский? Судите сами: Зелёная зелень зеленит зелёную зелень. Green green green green green. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2015 18:08 (edited) Взял лук старший сын, пустил стрелу. Упала стрела на боярский двор. "Тысяча чертей" — послышалось с боярского двора. Edited 07.09.2015 18:09 by Алти 0 Share this post Link to post Share on other sites