Posted 07.09.2015 18:26 Три стадии бедности: 1. Нет денег; 2. Совсем нет денег; 3. Придется менять доллары. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2015 18:30 Прихожу домой, смотрю столько работы! Диван не лежаный, телевизор не смотренный, интернет не сиженый. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2015 18:34 Бегающие за машинами собаки - это души уволенных гаишников! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2015 18:45 Чем отличается грудь женщины от игрушечной железной дороги? ОТВЕТ: Ничем: обе созданы для детей, а играют с ними папы. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2015 18:57 Отношение к окружающим сильно зависит от того, зачем они тебя окружили. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2015 19:06 - Парнишка покупает сигареты в магазине: - Продавщица: а 18 есть? - Парнишка: а линейка есть? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2015 23:53 (edited) Открылся новый российский сайт для фотографий "Послестаграмм". Edited 07.09.2015 23:54 by Centrum 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2015 01:37 - Попробовав запретный плод, я вот уже третий день чувствую во рту его отвратительный вкус... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2015 06:25 Я так стар, что помню противостояние деревень Вилларибо и Виллабаджо. 17 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2015 07:59 Еда – это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2015 12:36 Летел как-то Бэтмэн над ночным городом, видит, внизу, Красная Шапочка на раскоряку стоит. Ну думает, щас я ее..... на ходу растегивает штаны и падает на нее... Сильно удивилась Красная Шапочка, сильно удивился Бэтмэн...Еще больше удивился ЧЕЛОВЕК-НЕВИДИМКА. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2015 13:02 -я купил нам ягодное смузи! - настоящий мужик не должен знать таких слов как -смузи! - я купил ягодную херню! - отлично! Есть с апельсинчиком?) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2015 00:57 Письмо подростка родителям: «Есть вещи похуже, чем плохие оценки» Был последний учебный день. Отец, проходя мимо комнаты сына, увидел, что все убрано и даже застелена кровать. Казалось, сын собрал свои вещи и уехал. Подозрения отца усилились, когда он заметил письмо на пустом столе. На нем рукой сына было выведено «Папе». Дрожащими руками мужчина открыл конверт и прочитал: «Дорогой отец, Вынужден письменно сообщить, что мне пришлось уйти из дому вместе с моей новой девушкой, так как я знал, что вы с мамой устроите скандал. Я ее очень люблю. Но я знал, что вы не одобрите наши отношения из-за ее пирсинга, татуировок, байкерской одежды и того, что она намного старше меня. Но дело не только в чувствах. Она беременна. Ее зовут Сара. Она уверена, что мы будем счастливы вместе. Ведь у нее есть трейлер в лесу и целая гора дров, которой хватит на всю зиму. Мы мечтаем завести много детей. Сара открыла мне глаза на тот факт, что марихуана на самом деле не так уж и вредна. Мы планируем выращивать ее для себя и продавать другим, чтобы у нас хватало денег на кокаин - он тоже безвреден в умеренных дозах. А тем временем мы будем молиться о том, чтобы было найдено лекарство от СПИДа, потому что надо вылечить Сару - она этого заслуживает! Не волнуйся, пап, мне уже 15, я сумею о себе позаботиться. Однажды мы придем в гости, чтобы познакомить вас с внуками. С любовью, твой сын Джошуа. P.S. Пап, я все это выдумал. Я у Джейсона. Просто хотел напомнить тебе, что есть вещи и похуже, чем плохие оценки в школьном табеле (он на кухонном столе). Позвони, когда можно будет вернуться! Люблю вас!» 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2015 06:15 Она была такой стервой, что симулировала отсутствие оргазма. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2015 09:07 90-летний ветеран просит у Путина жилье. Но мы-то понимаем, что это просит ленивый внук ветерана, который хочет халявы. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2015 09:19 Очень тактичный англичанин не знает, как сообщить секретарше, что она уволена... И формулирует это так: - Мисс Джонс, вы так великолепно справляетесь со своими обязанностями, что я даже не знаю, что бы мы делали без вас. Но с понедельника мы всё-таки попробуем... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2015 09:22 Полина Гагарина стала второй, потому что первым был Юрий! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2015 06:05 Что за люди пошли? Слышат краем уха… Видят краем глаза… а потом додумывают остатком мозга. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2015 07:43 В холодильнике на полке десяток куриных яиц в ряд. Первый толкает локтем второго: - Слышь, ну этот десятый! Оборзел! Я не могу прямо - панк! Он довыпендривается у меня! Зараза! Ты передай ему, что мы команда! Что мы вместе должны быть, блин, мы коллектив! Ты передай этому козлу! Второй - третьему: - Братан, слышь, первый так бычит на десятого! Ну он натурально охамел, ты только посмотри! Ты передай ему, блин, что мы это, братья! Что мы банда! Что мы того - один типа за всех и все за одного! Третий - четвертому, четвертый - пятому, пятый - шестому, шестой - седьмому, седьмой - восьмому; все на взводе уже, все уже пыхтят, пробуют кулаки. Восьмой - девятому: - Блин, братан, космические засланцы в наших рядах, екарный бабай! Ну это просто ни в какие ворота! Ты передай этому пальцатому, он довыпендривается! Мы же вместе должны быть! Плечом к плечу! Ну я не знаю, как Бригада! Девятый - десятому, под локоток: - Чувааак... Братва, это, бычит на тебя. Говорит, ты довыпендриваешься у нас. Ты давай, это пойми - мы одна семья, мы корпорация. Мы вместе должны быть... - Ну. Сколько. Можно. Повторять. Я КИВИ, КИВИ Я, КИВИИИИ!!! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2015 07:45 «Ну и то» — восстанавливающий баланс контраргумент даосской философии, указывающий на безмятежность и пренебрежительное отношение к аргументу «ну и чё». 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2015 15:30 Однокомнатная квартира. Дочка, вроде бы, заснула. И собрались мы с женой «заняться делом», я с треском разрываю пачку презервативов… и тут голос дочери: -Вы, что там, без меня конфеты едите! 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2015 17:47 СЫНОК..по русскому языку - 2...??! - ПОЧЕМУ????... Потому что ОСЛАБЛЯТЬ - это глагол, а не любовница осла, как ПАПА подсказал.....) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2015 06:39 — Таня, можно я завтра с соседом на рыбалку пойду? — Это с каким? — С Семеном. — Только не с ним. — Почему? — Тогда мне дома совсем скучно будет. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2015 08:52 Банк, в котором хранились мои деньги, вчера лопнул. Ударной волной директора банка отбросило аж на Канары. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2015 12:17 Настоящий гений никогда не скажет, что он гений. По себе знаю! 4 Share this post Link to post Share on other sites