Guest vova

Анекдоты

37 082 posts in this topic

Три стадии бедности: 1. Нет денег; 2. Совсем нет денег; 3. Придется менять доллары.

2

Бегающие за машинами собаки - это души уволенных гаишников!

4

Чем отличается грудь женщины от игрушечной железной дороги?

ОТВЕТ: Ничем: обе созданы для детей, а играют с ними папы.

2

Отношение к окружающим сильно зависит от того, зачем они тебя окружили.

3

- Парнишка покупает сигареты в магазине:

- Продавщица: а 18 есть?

- Парнишка: а линейка есть?

1

Открылся новый российский сайт для фотографий "Послестаграмм".

Edited by Centrum
4

- Попробовав запретный плод, я вот уже

третий день чувствую во рту его

отвратительный вкус...

2

Еда – это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны.

4

Летел как-то Бэтмэн над ночным городом,

видит, внизу, Красная Шапочка на раскоряку стоит. Ну думает, щас я ее.....

на ходу растегивает штаны и падает на нее...

Сильно удивилась Красная Шапочка, сильно удивился Бэтмэн...Еще больше удивился ЧЕЛОВЕК-НЕВИДИМКА.

4

-я купил нам ягодное смузи!

- настоящий мужик не должен знать таких слов как -смузи!

- я купил ягодную херню!

- отлично! Есть с апельсинчиком?)

2

Письмо подростка родителям: «Есть вещи похуже, чем плохие оценки»

Был последний учебный день. Отец, проходя мимо комнаты сына, увидел, что все убрано и даже застелена кровать. Казалось, сын собрал свои вещи и уехал. Подозрения отца усилились, когда он заметил письмо на пустом столе. На нем рукой сына было выведено «Папе». Дрожащими руками мужчина открыл конверт и прочитал:

«Дорогой отец,

Вынужден письменно сообщить, что мне пришлось уйти из дому вместе с моей новой девушкой, так как я знал, что вы с мамой устроите скандал. Я ее очень люблю. Но я знал, что вы не одобрите наши отношения из-за ее пирсинга, татуировок, байкерской одежды и того, что она намного старше меня. Но дело не только в чувствах. Она беременна.

Ее зовут Сара. Она уверена, что мы будем счастливы вместе. Ведь у нее есть трейлер в лесу и целая гора дров, которой хватит на всю зиму. Мы мечтаем завести много детей. Сара открыла мне глаза на тот факт, что марихуана на самом деле не так уж и вредна. Мы планируем выращивать ее для себя и продавать другим, чтобы у нас хватало денег на кокаин - он тоже безвреден в умеренных дозах. А тем временем мы будем молиться о том, чтобы было найдено лекарство от СПИДа, потому что надо вылечить Сару - она этого заслуживает!

Не волнуйся, пап, мне уже 15, я сумею о себе позаботиться. Однажды мы придем в гости, чтобы познакомить вас с внуками.

С любовью, твой сын Джошуа.

P.S. Пап, я все это выдумал. Я у Джейсона. Просто хотел напомнить тебе, что есть вещи и похуже, чем плохие оценки в школьном табеле (он на кухонном столе). Позвони, когда можно будет вернуться! Люблю вас!»

3

Она была такой стервой, что симулировала отсутствие оргазма.

3

90-летний ветеран просит у Путина жилье. Но мы-то понимаем, что это просит ленивый внук ветерана, который хочет халявы.

2

Очень тактичный англичанин не знает, как сообщить секретарше, что она уволена... И формулирует это так:

- Мисс Джонс, вы так великолепно справляетесь со своими обязанностями, что я даже не знаю, что бы мы делали без вас. Но с понедельника мы всё-таки попробуем...

3

Полина Гагарина стала второй, потому что первым был Юрий!

3

Что за люди пошли?

Слышат краем уха… Видят краем глаза… а потом додумывают остатком мозга.

2

В холодильнике на полке десяток куриных яиц в ряд.

Первый толкает локтем второго:

- Слышь, ну этот десятый! Оборзел! Я не могу прямо - панк! Он довыпендривается у меня! Зараза! Ты передай ему, что мы команда! Что мы вместе должны быть, блин, мы коллектив! Ты передай этому козлу!

Второй - третьему:

- Братан, слышь, первый так бычит на десятого! Ну он натурально охамел, ты только посмотри! Ты передай ему, блин, что мы это, братья! Что мы банда! Что мы того - один типа за всех и все за одного!

Третий - четвертому, четвертый - пятому, пятый - шестому, шестой - седьмому, седьмой - восьмому; все на взводе уже, все уже пыхтят, пробуют кулаки.

Восьмой - девятому:

- Блин, братан, космические засланцы в наших рядах, екарный бабай! Ну это просто ни в какие ворота! Ты передай этому пальцатому, он довыпендривается! Мы же вместе должны быть! Плечом к плечу! Ну я не знаю, как Бригада!

Девятый - десятому, под локоток:

- Чувааак... Братва, это, бычит на тебя. Говорит, ты довыпендриваешься у нас. Ты давай, это пойми - мы одна семья, мы корпорация. Мы вместе должны быть...

- Ну. Сколько. Можно. Повторять. Я КИВИ, КИВИ Я, КИВИИИИ!!!

4

«Ну и то» — восстанавливающий баланс контраргумент даосской философии, указывающий на безмятежность и пренебрежительное отношение к аргументу «ну и чё».

1

СЫНОК..по русскому языку - 2...??! - ПОЧЕМУ????... Потому что ОСЛАБЛЯТЬ - это глагол, а не любовница осла, как ПАПА подсказал.....:))

3

— Таня, можно я завтра с соседом на рыбалку пойду?

— Это с каким?

— С Семеном.

— Только не с ним.

— Почему?

— Тогда мне дома совсем скучно будет.

3

Банк, в котором хранились мои деньги, вчера лопнул. Ударной волной директора банка отбросило аж на Канары.

4

Настоящий гений никогда не скажет, что он гений. По себе знаю!

4