Posted 15.10.2015 11:04 Моя девушка сказала: “Мне бы хотелось, чтобы ты был больше похож на моего бывшего”. “Хорошо”, – сказал я и бросил её. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2015 13:00 Идет лекция в мединституте. Тема "Сексуальные аномалии". Профессор: -... известен случай, что одна женщина получила примерно сто тридцать пять оргазмов за один половой акт...!!! Мужской крик, полный мольбы, из аудитории: - Профессор, скажите - кто она?! Следом женский вопль: - Пошел на хрен! Профессор, скажите - кто он?! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2015 13:26 К Штирлицу постучали зто был человек в фуфайке и на лыжах. Фуфлыжник подумал Штирлиц... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2015 14:18 - Мам, меня сегодня воспитательница спросила : Единственный ли я ребенок в семье?... - Да, ты у нас одна.... - Я так и сказала.... Она перекрестилась и сказала:- Ну слава Богу!))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2015 16:48 Идёт ковбой по пампасам,весь крутой из себя ,вдруг видит деревянная стена ,в ней дырка и над дыркой написано "Тебе Понравится" ... Ковбою стало интересно ,что там и он просунул туда свою башку ... Как только сунул ,его сразу кто то за уши взял и в рот отимел:)... Разъяренный ковбой расстрелял всю стену из двух пистолетов и когда не осталось патронов он решил проверить ,что за сволочь над ним так подшутила и будучи уверенным ,что там живых не осталось ,сунул свою башку в дырку ..... Его опять за уши и в рот ..... И чей то голос сказал :" я знал ,что тебе понравится "))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2015 17:03 Штирлиц пошел в лес за грибами и не вернулся. Заблудившись, он так и не смог вспомнить, как по-немецки крикнуть: - Ау! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2015 17:52 Купила бабка в магазине галоши, а коробку ей не дали. Нести не в чем. Заходит она в аптеку и говорит провизору: '' Доченька, дай мне пожалуйста какую ни на есть коробочку''. Та без всякой задней мысли дает ей коробку, а на ней написанно: '' 1000 презервативов''. Едит бабка в автобусе с коробкой под мышкой. Просто ошалевший пассажир спрашивает её: - И надолго вам бабушка ентой коробочки хватит?!?? - Ой, милок, да как мой дед шаркает, так хоть бы на неделю хватило. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2015 19:44 Обещание вернуть деньги через неделю означает только просьбу «неделю не приставать с этим вопросом». 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2015 05:17 Осень.... Курить на балконе в трусах стало холодно… Поэтому надеваю ещё шапку 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2015 05:23 Ты причинил мне много зла. Но я добрый человек и не буду отвечать злом на зло. В ответ на сделанное тобой зло я посылаю тебе лучи добра. Подавись ими... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2015 05:34 — Дорогой, а золото ржавеет? — А в чем, собственно, проблема? — Я тут сережки разглядываю, которые ты мне подарил на день рождения. — Да, дорогая, есть такие сорта золота, которые немножко ржавеют... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2015 05:46 — Товарищ милиционер… у меня прямо из этой руки сумку вырвали… — Понятно, будем искать. А зачем вы другую-то руку кренделем держите? - Е-мое, ещё и арбуз сп… дили ... 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2015 06:09 Мы молча лежали на кровати… Он гладил мои волосы на ногах и проводил пальцами по моим щекам, губам… Потом долго с умилением вглядывался в моё лицо, а затем прошептал:… Какая же ты у меня… всё таки страшная... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2015 07:42 Жильцы дома №8 скинулись и подарили бабушке Антонине Макаровне тур в Амстердам. Пусть посмотрит, как выглядят настоящие наркоманы и пpocтитутки. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2015 08:12 У всех людей в ж#пе дырка, а у токарей и фрезеровщиков отверстие… 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2015 11:58 В одной из компаний есть традиция, в конце каждого квартала устраивать празднования дней рождения всех, чьи именины попали в этот период. Директор на этом мероприятии зачитывает по очереди фамилии всех именинников, произносит хвалебную речь и дарит денюжку. Очередь дошла до сисадмина. Желая угодить ему, директор произносит начало фразы: - Долго мы искали хорошего специалиста и в итоге... Голос из зала: - Так и не нашли! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2015 12:22 Сколько дачников этой осенью, с тоской вспоминая множество летних дней, проведенных раком на фазенде, искусанную комарами $опу, пропущенные сериалы и футболы, беззаботный смех вкушающих коньячок с шашлычком соседей за забором, посмотрят с плохо скрытой ненавистью на морковку в руке и проникновенно скажут: «Зато своя! Не магазинная!» 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2015 13:21 Сегодня ко мне в комнату залетел огромный шмель. Теперь это его комната. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2015 19:51 Ищу активную женщину! Кратко о себе: 10 гектаров огорода! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2015 20:20 "Странно... Вроде и форма камуфляжная, и плащ маскировочный, и даже морда сажей измазана, а все равно меня все замечают..." думал Штирлиц, шагая по улицам Берлина. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2015 20:38 Женская грудь - доказательство того, что мужчины могут фокусироваться на двух вещах одновременно. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2015 01:55 - Где я? - В раю, Мухаммед, в раю. - Слава Аллаху. А про девственниц правда? - Правда, Мухаммед. Правда.. - Слава Аллаху. А почему у меня грудь и ...?! - Понимаешь, Мухаммед, девственниц не хватает... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2015 06:36 Я никогда не слушаю музыку в одиночестве. Со мной её слушают ещё 3 этажа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2015 06:39 После убийства полиция первым делом выясняет, причастен ли к преступлению супруг жертвы. И, в общем, это всё, что нужно знать о браке. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2015 06:48 - Дорогая, ты можешь спать при свете? - Да. - Света, заходи! 1 Share this post Link to post Share on other sites