Posted 29.02.2016 06:52 — Меня возбуждает мужской орган из 2 букв. — У меня нет такого органа... — Правильно, это ум! Откуда он у тебя. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2016 08:33 А пусть Бондарчук снимет российский ремейк «Выпивший», в котором на Алексея Панина нападает огромная белка, которую видит только он. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2016 13:49 В 1650-х кардинал Мазарини колебался, кого назначить министром финансов Франции, суперинтердантом то есть. Неподкупный, нечеловечески работящий Кольбер имел шансы вытащить королевство из финансовой ж... (трудной ситуации). Зато взяточник Фуке обещал не обидеть кардинала. Министром был назначен, конечно, Фуке. Король дал ему навороваться, конфисковал всё его имущество и следующим министром назначил Кольбера. Сегодняшним государственным деятелям на заметку... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2016 17:41 В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже какашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г--но. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2016 20:30 Московские синоптики проспорили ящик водки больному ревматизмом. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2016 23:15 - Зачем вы меня здесь держите? У вас на меня ничего нет!! - Бир минут, брат, я же сказал, сейчас ваш размер принесу! 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2016 01:13 (edited) Ушел на тот свет Хороший человек и отправился, как полагается в Рай. Поживает- не горюет. Вдруг в Рай залетели Черти в колеснице, и говорят: - Полетели с нами, у нас выпивка, прелести всякие, все искушения на выбор, все что захочешь! Давай давай с нами!!! Мужик пошел к Богу: - Бог, пусти меня в АД на экскурсию! - Но зачем тебе это? Тебе чего то не хватает? - Да нет, но просто интересно посмотреть. Бог дал ему разрешение на три дня. Мужик вернулся, полон впечатлений. Через некоторое время снова черти несутся через рай . Снова приглашают. Отпросился, Вернулся- довольный. Через некоторое время опять все повторилось. После нескольких путешествий Мужик долго думал, пришел к Богу: - Господи, отпусти меня навсегда в Ад! - Ты в этом уверен??? - Да. Отпустил его Бог. Мужик собрался, приехал в Ад, а его тут же в смолу бросили! - Ребята, да вы чего, это же я, вы же со мной пили, мы ж.... - А ты, дорогой не путай Туризм с Эмиграцией!! Edited 01.03.2016 01:14 by ERICo 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2016 06:58 Россия – это когда подсвечиваешь айфоном в темном сельском туалете. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2016 08:05 Дверь распахнулась и рыцарь вбежал в комнату к красавице принцессе. Красавица плакала сидя на кровати. Увидев его она разрыдалась еще сильней. — Завтра меня отдадут дракону, — причитая сообщила она рыцарю, — Каждый год дракон требует на съедение самую красивую девственницу города. А это я! Ну почему я такая красивая?! — Я спасу тебя! — пылко ответил рыцарь. — Ты убьешь дракона? — обрадовалась принцесса. — Есть и более простое решение, — ответил рыцарь, стягивая с себя штаны. — А других простых способов нет? — с сомнением в голосе поинтересовалась принцесса — Ну, еще можно сломать тебе нос и ты перестанешь быть самой красивой, — задумчиво сообщил рыцарь. Принцесса вздохнула и принялась стаскивать с себя платье. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2016 08:32 Вот сейчас все обсуждают фотографии Плутона, и тут я задумался – связь есть за столько миллионов километров, а на даче до сих пор не ловит… 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2016 09:38 В кypилке полковник pассказывает анекдот. Все офицеpы, за исключением одного лейтенанта, смеются. - А вы, лейтенант, почемy не смеетесь? - А я не из вашей части, товаpищ полковник. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2016 22:11 Мы с братом близнецы. Отец нас не различал. А играть водил на опасное для этого место - заброшенную стройку. Однажды мой брат упал и рассек себе лоб, получив шрам на всю жизнь. Тут отец сказал: «Ну, наконец-то». И перестал нас водить на эту стройку. 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2016 08:50 (edited) Муж приходит домой. Его встречает жена с плакатом: «Я с тобой не разговариваю!» Муж пожимает плечами и садится смотреть телевизор. Через пять минут перед телевизором появляется жена с плакатом: «А знаешь, почему?» Edited 02.03.2016 08:50 by ЛучиK 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2016 08:56 Тамара Ивановна утонула в пруду, несмотря на то, что была Рыбой по гороскопу, бревном в постели и говном по жизни... 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2016 08:56 Труд сделал из обезьяны человека. Отпуск вернул всё на свои места. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2016 15:36 — Как вам удается столько успевать и относится ко всему оптимистично? — А я просто ни с кем не спорю. — Но это же невозможно!? — Ну, невозможно так невозможно... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2016 15:47 Лучше уж пусть женщина говорит чёрт знает что, чем молчит хрен знает о чём. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 00:48 Конец восьмидесятых, нормализация советско-китайских отношений. На переговорах делегаций министерств обороны двух стран советский генерал предлагает не возвращаться больше к теме трагических событий на острове Даманском. Произносит буквально следующее: "Как говорят у нас в народе, кто старое помянет - тому глаз вон". .Китайский переводчик на голубом глазу переводит: "Генерал Алексеев лично вырвет глаз каждому, кто ещё раз вспомнит про остров Даманский". 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 07:00 Дама: - Вчера в магазине меня узнал мой гинеколог. В следующий раз надо будет надеть юбку подлиннее. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 14:21 Дед в автобусе обращается к молодому пассажиру: - Сынок, как тебе не стыдно, уступи место вон той бабушке! - Это моя тёща. - Так отдай ей мешок с картошкой, не держи его на коленях, тебе же неудобно! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 19:08 Странный факт, но человек, который не понимает того, о чём вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 19:18 Размышления иностранца: В России заборы делают из досок, а мебель из опилок... 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 19:38 Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: — Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой. Первый подарок — писать стоя… Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила… И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом. В молчании смотрели они вместе на это безумие… И тут Ева спросила: — Боже мой, а второй-то подарок какой? И молвил Бог: — Мозги, Ева… Мозги…! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт! 3 Share this post Link to post Share on other sites