Posted 21.03.2016 07:38 - Маленькие дети такие непосредственные и жизнерадостные. Подбросил вверх своего сынишку пару раз. Столько восторга, столько радости. - А вы не думали, что на самом деле он радуется, что его оба раза поймали? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2016 07:43 Боже, дай мне силы, терпения, и на всякий случай 42 миллиона долларов... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2016 08:16 Самолёт терпит крушение над океаном,выживает только экипаж и стюардесса,их выносит волнами на необитаемый остров. Прошло две недели,капитан сказал:"Хватит пошлостей!"- и убил стюардессу.. Прошло ещё две недели,и капитан сказал:"Хватит пошлостей!"- и закопал стюардессу.. Ещё через две недели капитан сказал:"Хватит пошлостей!!"- и выкопал стюардессу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2016 09:39 Мужик пошёл выбрасывать мусор в шлёпанцах и почувствовал, что такое "зимой на летней резине". 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2016 11:56 Если ты пришёл с работы уставший, открой бутылочку вина, набери ванну с пеной… И иди спать. Дальше я сама. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2016 13:27 Женщина останавливает такси: - В pоддом!.. Да не гоните так быстpо, я там pаботаю. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2016 18:44 Таксист, подвозивший Николая Валуева, всё-таки намазал спасибо на хлеб... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2016 19:10 Не знаю, анекдот или правда жизни : Чем тупее школьная программа, тем умнее руководство в глазах подрастающего поколения. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2016 01:50 Бесконечный цикл - это дать сонному человеку треугольное одеяло. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2016 04:03 — Пап, а ты моряк? — Да — Расскажи о своей кораблятской жизни! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2016 07:07 Пришли такие времена, когда радует уже не успешный запуск ракеты, а то что она упала в безлюдном месте. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2016 07:55 Новинка! Надувная кукла Вуду! Теперь Вы можете воткнуть в своего врага не только иголку. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2016 08:16 (edited) Больше самого Нового года я люблю тихое утро 1 января. Все ещё спят, в холодильнике полно вкусной вредной еды, и можно с кошкой на коленях сколько хочешь читать любимую книгу или смотреть хорошее старое кино. Сашенька, 52 годика Edited 22.03.2016 08:17 by ЛучиK 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2016 08:29 Предлагаю концепцию коттеджного поселка “Реалист”: - помимо газового отопления установлена дровяная печь; - просторный дровник; - сухой погребок. Дополнительные пакеты: “Параноик” – с собственным бомбоубежищем; “Социопат” – трехметровый забор с колючей проволокой под напряжением; “Всё своё” – солнечные батареи на крыше, теплица, пруд для разведения рыбы и курятник. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2016 17:14 Сидят две девочки в песочнице, одна смеется, заливается, а другая горько-горько плачет. Подходит мужик: - Девочки, что случилось? Которая смеется, переводя дыхание, отвечает: - Да вот, тетя Маня с пятого этажа... Только что белье вешала, перегнулась, и вниз! Об один балкон головой - шарах! За другой ногой зацепилась - хрусть! Об асфальт - шмяк! Кровища!.. - Девочка, ну как ты можешь! Ведь человек погиб... Ну, а ты чего плачешь? - А я не ви-и-и-и-де-ла-а-а-а-а!.. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 07:19 Русские, пожалуй, единственная нация в мире, которая может попасть пятьюстами килограммами взрывчатки в окошко блиндажа с расстояния полторы тысячи километров, и промазать мячом по футбольным воротам с 15 метров. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 08:55 Однажды король, проезжая по своему королевству, встретил крестьянина и удивился, насколько этот крестьянин похож на него. Король спросил: — Скажи-ка, крестьянин, не прислуживала ли случайно твоя мать во дворце? — Нет, Ваше величество. Но мой отец прислуживал. 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 11:09 В момент, когда тебе нужна поддержка, ты обычно оказываешься никому не нужен. Это неправда! На самом деле ты постоянно никому не нужен. Просто замечаешь это только тогда, когда тебе требуется поддержка. 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 14:31 Женщина-астронавт на Луне: — Хьюстон, у нас проблемы… — Говорите! — А.. нет, ничего! — Что случилось? — Не важно… — Какие проблемы? — Ой, всё! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 14:36 (edited) Сын спрашивает у матери:"Мама, а что такое миньет?" Мать, покраснев:"Ну, это, когда в рот берут..." Отец:"легкомысленная, не берут, а дают! Мужика ведь растим!" Edited 23.03.2016 14:37 by Имхотеп 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 05:59 Стоят два зомби, ловят попутку ночью до кладбища, все мимо проносятся. Один другому: - Не, Вася, так нам точно никто не остановит. - Почему? - У тебя голова должна быть на плечах, а ты ее под мышкой держишь. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 07:13 Говоришь, что не пьешь – все пытаются напоить. Говоришь, что не ешь мясо – засунуть в тебя мясо. Говоришь, что нет денег – почему не дают? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 10:40 - Софочка! Ты пойдёшь в туалет? - Таки нет! - Тогда я смываю! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 21:06 Останавливает ГАИшник машину. Выходит водитель, высовывается жена. ГАИшник: - Вы превысили скорость, тут знак "50". Мужик: - Да вы что, я 50 ехал! Жена: - Ты что, у тебя же на спидометре было 70! Мужик злобно смотрит на жену. ГАИшник продолжает осмотр машины: - Задний фонарь разбит. Мужик: - Я даже и не знал об этом. Жена: - Я тебе еще две недели назад говорила! Мужик еще злее смотрит на жену. ГАИшник: - Не пристегнуты... Мужик: - Да только что отстегнулся. Жена: - Да ты всегда не пристегнутый ездишь! Мужик (не выдерживая): - Заткнись, легкомысленная!!! ГАИшник: - Он так всегда с вами разговаривает? Жена: - Да нет, что вы... Только когда пьяный. 3 Share this post Link to post Share on other sites