Posted 06.04.2016 03:35 Очень интеллигентная девушка приходит к маме и говорит: — Мам, сегодня я случайно подрезала маршрутное такси, оттуда вышел джентльмен южной внешности и сказал: — Я, твоя мама и бал. Я всю дорогу думала и не могла понять, может быть ты вспомнишь: — На каком балу мы с тобой могли его видеть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2016 06:45 Мы настолько погрязли в современных медиа, что дома не во что воблу завернуть! 17 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2016 08:29 - Леонид, а что вы делали с тремя ассистентками в лаборантской? - Ничего… - А почему тогда на вас кролик смотрит с таким уважением?! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2016 18:25 Моисей сказал: "Все от Б-га." Спиноза сказал: "Все от разума." Иисус сказал: "Все от сердца." Фрейд сказал: "Все от секса." Сколько евреев - столько мнений! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2016 03:28 Не помню, было ли. -Мужчина, Вы так смотрите как будто мысленно меня раздеваете!!! -Ой, ну что Вы, что Вы, нет! Мысленно Вы уже одеваетесь, а я курю. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2016 07:16 Самолет, совершивший аварийную посадку, проветривают в два раза дольше. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2016 07:38 Отпускаем гулять одного. Шесть лет ребёнку, сломав глаза следим за ним с балкона. Возвращается огорченный, далее диалог: -Мне на улице тётенька сказала, что у меня кофта девчачья. -А ты что ответил? -Что у неё усы как у папы! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2016 07:48 Бухать – это одалживать хорошее настроение у завтрашнего дня. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2016 07:50 (edited) Выходной: проснулся, позавтракал, стемнело. Больничный, что-ли? Выходной: проснулся, позавтракал, поехал на работу, рассвело. Edited 07.04.2016 07:50 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2016 13:06 (edited) У нас во дворе жила бабка, которую мы называли "Скутер" в честь немецкой группы. А получила она своё прозвище из-за того, что у неё была внучка Фаина и бабка выходила на балкон и орала на всю округу "ФАЯЯЯ...", Edited 08.04.2016 12:29 by maxxxi 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2016 20:25 А ведь раньше сорокалетних женщин я считал старыми тетками. Простите меня, милые девушки... 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2016 04:27 Муж с женой в постели. Жена хочет и начинает приставать к мужу, покусывая его за ухо, потом за руки, потом за грудь, приговаривая: — Сейчас придёт Покусяка, он тебя покусает! Покусяка уже рядом, Покусяка уже близзззко" — А ПОСОСЯКА ко мне придёт когда-нибудь? ? 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2016 06:35 Моего брата бабуля в репку один раз чуть не сдала из-за Яндекса. Живут они прямо рядом с остановкой трамвайной, так что он оделся, обулся и прямо в куртке сел в коридоре на пуф (зима, на улице не хотелось мерзнуть на остановке) и уставился в телефон, отслеживая нужный ему трамвай в приложении. Когда бабуля вышла из кухни и на вопрос "Что делаешь?" получила ответ "Трамвай жду", она полчаса гоняла 19-летнего лося по квартире кухонным полотенцем с криками "наркоман проклятый!" 13 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2016 08:12 Приходит мужик устраиваться на работу. А начальник его спрашивает: — Водку пьешь? — А есть? — Да, нет, это я так, в принципе. — А—а—а. Ну в принципе, не пью. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2016 09:34 -Вам нужно просто выпить и потра*аться. -Мне кажется, что вы — психолог очень даже ничего! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2016 09:55 (edited) Моего брата бабуля в репку один раз чуть не сдала из-за Яндекса. Живут они прямо рядом с остановкой трамвайной, так что он оделся, обулся и прямо в куртке сел в коридоре на пуф (зима, на улице не хотелось мерзнуть на остановке) и уставился в телефон, отслеживая нужный ему трамвай в приложении. Когда бабуля вышла из кухни и на вопрос "Что делаешь?" получила ответ "Трамвай жду", она полчаса гоняла 19-летнего лося по квартире кухонным полотенцем с криками "наркоман проклятый!" Из-за таких вот у нас в Ташкенте VIA.UZ не прижился. Edited 08.04.2016 09:55 by RoS 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2016 10:16 — Ну же, посмотри, как прекрасен этот мир, как сияет солнце, как люди улыбаются тебе… — Товарищ лейтенант, прекратите отдирать тонировку. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2016 10:36 Дочка в мультике услышала фразу "с ума схожу от любви" и решила выяснить этот вопрос у нас. Сидим с женой, обедаем. Подходит дочка и спрашивает: - Папа, а вот ты, как только маму увидел, сразу с ума сошёл или после того, как вы поженились? 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2016 10:43 (edited) - Куда я попал? Тут на парковке возле входа в корпус гтр стоит - Ты имел ввиду бтр? - Да. Ниссан бтр Edited 08.04.2016 10:44 by Roostam 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2016 11:29 В кабинет психолога заходит пациент и говорит: — Доктор, у меня серьёзная проблема. Устаю очень. — Почему? — спрашивает врач. — Мне каждую ночь снится один и тот же сон: первую половину ночи я толкаю поезд Одесса-Жмеринка, вторую — Жмеринкa-Одесса. — Ну представьте, что вторую половину ночи поезд Жмеринкa-Одесса толкаю я. — Ой спасибо, доктор, уже легче стало. Заходит другой пациент. — Доктор, я так мучаюсь. Первую половину ночи мне снится, что я занимаюсь сексом с блондинкой, a вторую с брюнеткой. Устаю очень. — Ну, представьте, — говорит доктор, — что первую половину ночи с блондинкой сплю я. Больной: — А блондинка симпатичнее. Нельзя ли поменяться? Врач: — Никак нельзя. Вторую половину ночи я толкаю поезд Жмеринкa-Одесса. 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2016 14:54 Никогда не покупайте б/у планшет - 100% с ним сrать ходили. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2016 15:36 — Переустановишь мне винду? — Но ты же только купила ноутбук, у тебя новая винда. — Ты тупой что ли, намека не понимаешь? — Ты не можешь переустановить винду, а тупой я? 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2016 16:10 Крепкое здоровье – это когда забываешь, что в аптеке ещё и лекарства продаются. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2016 16:25 - Надо сделать что-то необычное, что еще никто ни разу не делал! - Скачай и установи яндекс.бар! 3 Share this post Link to post Share on other sites