Posted 29.04.2016 01:42 Автомеханик Стёпа думал, что одна лошадиная сила это очень мало, до тех пор пока однажды не подошёл к кобыле сзади. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2016 09:47 Два немолодых еврея в "Гамбринусе": — Сёма, представляешь, я влюбился! Но ей 20, а мне 65. Но я очень богат! Как ты думаешь, мои шансы увеличатся, если я скажу, что мне 50? — Яша, твои шансы таки увеличатся, если ты скажешь, шо тебе 80! 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2016 10:21 Будь толернатен! Глистам ведь тоже надо где-то жить! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2016 16:14 У меня самый лучший в мире мужчина!!! С утра 10 раз поцелует… 20 раз обнимет… 100 раз скажет «люблю»!!! Жаль только в садик долго собирается… 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2016 16:44 — Мам, ты почему не постучала, прежде чем войти в мою комнату? — Через замочную скважину было видно, что сейчас можно без стука войти. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2016 17:00 - Чего не спишь? - На ТФоруме сижу. - Круто, а я в гостях. - У кого? - У тебя! - @ля, забыл.... п.с.: чуток изменил 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2016 17:19 Из жизни World of Tanks: Перестрелка в городе. Средние танки прорываются через город, убивают 2 тяжелых и еще 3-4 средних. В чате: -Кв1, ты чё за углом стоишь? Мы за тебя всю работу делаем!!! -Кв1 спит. Я его жена! Мне страшно!!! 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2016 03:52 Однажды вечером Водитель Маршрутки пришел в гараж к Истинному Мастеру. Усевшись на табуретку, закурив и откупорив пиво он спросил: - Моторы наших машин так похожи, детали тормозов взаимозаменяемы, в яме мы проводим одинаковое время. Так почему же тебя называют Истинным Мастером, а меня бандерлогом? Мастер посмотрел на него из ямы, отложил литольный шприц, снял перчатку, почесал нос и ответил: - Я мог бы сказать, что ездящий по маршруту подобен поршню в цилиндре. Как бы далеко не ехала его машина, он все равно остается в пределах рабочего хода. И это было бы правдой. Я мог бы сказать, что ездящий по маршруту полуслепец – ведь он лишь одним глазом смотрит вперед, а другим только деньги считает – и это тоже было бы правдой. Я мог бы сказать, что ездящий по маршруту слушает радиошансон, оскверняя тем самым величие Вселенной – и это, несомненно, тоже было бы правдой. Но Мастер должен отличать многие Правды от единственной Истины! Сказал он так, надел обратно перчатки и снова взялся за шприц. - Так в чем же Истина? – взмолился Водитель Маршрутки, - Открой мне ее, о Мастер! Вздохнул Мастер и ответил: - Истина же в том, что ты пришел сюда с пивом, но мне не предлагаешь. И кто же ты после этого? 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2016 07:38 Нужна помощь! Я купил квартиру и стал жить отдельно от родителей. Так вот уже через месяц пришел счет за ЖКХ. Я его оплатил, а мне теперь шлют новые каждый месяц. Что я не так сделал? Может, не стоило первый оплачивать, а теперь они поняли, что я лох? 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2016 19:15 Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, двое из трех мужчин бросают ее обратно, чтобы дать пылесосу еще один шанс 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2016 00:13 Одна легкомысленная когда-то захотела равноправия, работать и носить брюки, а ты теперь должна вставать в 6 утра и переться на работу, как проклятая. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2016 07:59 Фраза: "Не твоя вина!", звучит как будто грузин отбирает бутылку. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2016 08:07 Нет такого преступления, которое не смогла бы совершить женщина, кроме единственного - это убить беременного мужчину 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 02:38 Когда чужой муж тратит последнюю тысячу на фейерверки и шампанское, то он, понимаете ли, романтик, а когда свой – де$ил. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 02:59 Если вам не удается отремонтировать что-нибудь при помощи скотча, значит у вас мало скотча. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 03:59 Бывалый продавец учит своего приемника: - Приходит человек, покупает полировку для мебели, а ты ему говоришь: "Дак держите средство для чистки стекол, что же вы мебель наполируете, а стекла грязными будут...". Покупает средство для стекол, а ты ему тем же способом полировку впариваешь. Понял? - Понял. Приходит девушка: - Дайте мне, пожалуйста, тампакс. Молодой продавец дает ей тампакс, полировку и жидкость для чистки стекол. - Зачем? Я же этого не просила... - Держи! Трахаться нельзя, дак хоть порядок в доме наведи... 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 12:22 Врач изучает анализы пациента, тот: - Ну как там мои дела, доктор? - Хм, можете взять кредит. - Так мне нечем отдавать. - А вам и не придется. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 12:30 Боец пожарной охраны, рискуя жизнью, вынес из горящего банка мешок с миллионом долларов. Где сейчас находится герой, до сих пор неизвестно. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 16:13 Если сообщают хорошую новость, касающуюся тебя, с кислой рожей, то можешь не проверять - это чистая правда. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 18:05 Раньше спорили с женой, кто в семье главный. Появился ребёнок, тогда узнали! Теперь спим и кушаем, когда царь разрешит. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 18:22 Он выразил свое отношение к суши так: - Я не люблю еду, в которой понтов больше чем калорий. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 12:34 - А Вы, простите, чем занимаетесь по жизни? - Слежу за ядовитыми змеями. - Руководите женским коллективом? - Да. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 18:17 (edited) Хороший асфальт на дороге не валяется! Edited 03.05.2016 18:17 by Имхотеп 8 Share this post Link to post Share on other sites