Posted 15.06.2016 08:43 Английский джентльмен попал в тюрьму на небольшой срок. В камере его спрашивают: – За что сидишь? – За свою жену. – Что, избил её? – Я джентльмен, и не могу избить женщину. Это она избила меня. – Так за что же ты сидишь? – Я же сказал, что сижу за свою жену! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2016 09:02 -кто вчера смотрел фильм ужасов? -я -иди и убери за собой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2016 04:33 - А вдруг даст?,- подумала Любовь.- Должна дать!, - ответила Надежда. - Конечно даст, куда денется!, - подтвердила Вера. - Пива нет! строго сказала буфетчица и захлопнула окошко. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2016 05:35 Грузин сдает экзамен на водительские права. Ему показывают дорожный знак, на котором изображен бегущий лось. — Ответьте, что означает этот знак? Грузин долго думает, потом отвечает: — Звэри. — Правильно. А где этот знак устанавливается? — За двести метров перед ГАИ. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2016 06:44 Вот сидит баба, сидит… С виду – ничего не делает. А на самом деле бесится, хочет тортик и ненавидит своих бывших и бывших нынешнего. Многозадачность… 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2016 03:16 Учительница Вовочке на уроке: - Вовочка, назови три редких животных. Вовочка: - Ёжкин кот, ядрена вошь, бляха муха! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2016 07:28 Говорят, неряшливость – признак неминуемого распада личности. Но, как утверждают, и стремление к абсолютному порядку – один из главных признаков шизофрении. А если нет никакой разницы, то зачем пылесосить? 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2016 11:41 — Дорогая, ты у меня одна на миллиард! — Погоди, на Земле 7 миллиардов! — Что? — Значит, у тебя есть ещё шесть таких же, как я??? — Я не это имел ввиду. — Ой, всё ясно с тобой! Удачи тебе со своими шлюхами! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2016 09:36 (edited) Мужчина и женщина поженились, он ей и говорит: - Поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. у меня их 3!!! Первая. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось ФУТ-БОЛ! Поняла? - Поняла, - отвечает жена - Вторая. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс. - Поняла? - Поняла - отвечает жена. - И, наконец, третья. Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи - все равно. У меня РЫ-БАЛ-КА ! Поняла? - Поняла, - отвечает жена. - Ну и? Что скажешь? - Я все поняла. - Возражения есть? - Нет. - А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то? - ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь СЕКСОМ. Есть муж дома, нет мужа дома - все равно, у меня - СЕКС! Edited 18.06.2016 09:38 by Богатырь 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2016 12:12 Я вот раньше почему злой такой был? - Да потому, что на море летом не ездил! А сейчас вообще не трогайте меня никто!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2016 17:06 Мама одного ребенка — наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей — спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей — это СПЕЦНАЗ. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2016 07:38 В армии в Сан-Марино 80 человек.При желании их может захватить любая русская свадьба. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2016 13:35 — От твоей правой щеки пахнет женской парфюмерией... . ага... А от левой не пахнет... Тебя кто-то в щечку целовал. — Блин, что-то я ничего не помню... Обидно-то как... Меня в щечку какая-то женщина целовала — а я не сном не духом. — Дай-ка я тебя еще обнюхаю... — Только член не нюхай. А то если мне мин@т делали, а я об этом не знаю, я не перенесу. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2016 03:46 — Ты чего такая взвинченная? Что случилось? — Подарила мужу на 23 февраля набор рыболовных блесен. — Ну, все правильно. Он у тебя уже 10 лет каждые выходные на рыбалку уезжает. Чего не так? — Он его в руках вертел, вертел и спрашивает: "А что это такое?" 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2016 07:42 Пятилетняя девочка говорит отцу: – Папа, дай мне 20 евро, и я тебе скажу, кто ночью с мамой спит, когда тебя нет. – Вот, держи. Скажи, кто?! – Я! 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2016 08:01 Ворочался, ворочался, никак не мог устроиться поудобнее, потом долго не мог заснуть. В конце концов уснул, снилось море, пляж — и на тебе: кто-то за стенкой стал дрелить! В три часа! Ну охренели что ли?! Соскочил, выскочил в коридор, стал долбиться в соседнюю дверь… Оказалось, наш завхоз вешает полку в бухгалтерии. Извинился, посмотрел на часы — до конца рабочего дня еще полтора часа… 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2016 08:19 — Тебя нравятся глупые девчачьи фильмы про любовь? — Да. Только они почему-то все на немецком… 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2016 08:43 Декольте — тренажёр для развития периферического зрения мужчин. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2016 04:52 В наше время даже Джоконда улыбается так подозрительно,будто что то свистнула. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2016 06:26 - Дорогая, а у тебя есть какая-нибудь эротическая фантазия? - Есть. - Расскажи. - Я занимаюсь любовью под пальмами на экзотическом острове в тропическую ночь. Рядом шумит море, на небе огромные звезды. Пахнет незнакомыми травами. От вина кружится голова… - А я – я сверху или снизу? - А ты дома остался. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2016 14:34 (edited) — Дедушка! А сколько вам лет? — Мне, доченька, восемьдесят уже. . . — Ой, надо же! А я бы вам не дала! — А мне уже и не надо. . . Edited 21.06.2016 14:34 by Игорь Весельчак 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2016 07:18 - Папа, расскажи, как преуспеть в жизни? - Сынок, нужно быть честным и ловким. - А как быть честным? - Всегда выполнять то, что обещал. - А ловким? - Никогда ничего никому не обещать… 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2016 07:29 (edited) Тусуются, значит, трое мужиков в лодке, рыбачат на удочки. Еще ночь, но светать уже начинает. Один из рыбаков говорит: - Вот и солнышко всходит! Второй: - Да уж, давненько такого красивого восхода не видел! Третий их приятель, быстренько двумя пинками выкидывает первых двух из лодки за борт. Рыбаки выныривают: - За что!?!- Одного за оффтоп, второго за флуд.- Да ты что, из ума выжил совсем!?Мужик (тот, что в лодке остался) достает весло и шмяк обоих по голове:- А за обсуждение действий модератора - бан!!! Edited 22.06.2016 19:14 by maxxxi 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2016 19:04 САМЫЙ НЕОЖИДАННЫЙ ЖЕНСКИЙ АНЕКДОТ ПРО БОГА, ЕВУ И АДАМА Ева пришла к Богу и говорит: — Господь, у меня проблема! — Какая проблема, Ева? — Господь, я знаю, что сотворена тобою и дан мне этот прекрасный сад, все эти чудесные животные и эта уморительная змея, но я всё равно несчастна. — Почему, Ева? — спросил голос свыше. — Господи, я так одинока и мне до смерти надоели яблоки. — Хорошо, Ева, в таком случае у меня есть решение. Я сотворю тебе мужчину. — Что такое мужчина, Господь? — Это будет такое испорченное создание с кучей вредных привычек. Он будет лживым и тщеславным, но будет сильнее, быстрее тебя и ему будет нравиться охотиться и убивать. Он будет выглядеть глупо в возбуждённом состоянии, но так как ты жалуешься, я сотворю его таким образом, что он сможет удовлетворять твои физические потребности. Он будет туповат и будет увлекаться такими детскими забавами, как драки и игры с мячом. Он не будет слишком умён, так что ему будут нужны твои советы, чтобы правильно думать. — Звучит замечательно, — ответила Ева, иронично подняв бровь. — В чём подвох, Господь? — Ну… ты получишь его при одном условии. — И каком же, Господь? — Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и самовлюблённым… Так что тебе придётся позволить ему верить, что он был создан первым. Просто помни, это наш маленький секрет… Ну, ты понимаешь, между нами, женщинами… 0 Share this post Link to post Share on other sites