Posted 16.07.2016 13:13 Женщины могут различить 348 оттенков губной помады, но нормального мужика от бандерлога — никогда. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2016 19:07 Как—то казнили во Франции оптимиста, пессимиста и зануду. Оптимиста первым подвели к гильотине и спросили его последнее желание. Он ответил: — Жизнь была так прекрасна и интересна! Положите меня, пожалуйста, лицом вверх. Мне будет очень интересно смотреть на падающий нож. Положили его лицом вверх, дернули рычаг, а нож заскрипел и остановился над самой шеей. По обычаю его помиловали. Спросили пессимиста о последнем желании. Он сказал: — Жизнь была так гадка! А тут еще этот нож… И жадная до кровавых зрелищ толпа… Завяжите мне глаза и заткните уши ватой. Его желание выполнили, дернули рычаг, но нож снова заскрипел и остановился над самой шеей. Он тоже был помилован, согласно обычаю. Зануду спрашивают: — Твое последнее желание? — Последнее желание, последнее желание… Лучше бы гильотину починили… 13 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2016 06:37 Мы пробовали с ней заниматься Йогой, но всякий раз получалась Камасутра. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2016 06:52 Проходя мимо жены – поцелуй её. Ты все равно мимо идешь, а ей приятно. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2016 14:03 По мнению соседей я жуткая мать! Ребенок рыдает во всё горло, а они думают, что я его бью… А я всего лишь запретила ему чистить уши градусником, выпустила кота из стиральной машины, и не дала выпить “Фейри”. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2016 03:00 Наверное, принцам Гарри и Уильяму не прикольно ходить по стриптиз-барам. Приходится совать девушкам в нижнее белье портреты своей бабушки. 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2016 04:00 - Какой твой самый большой недостаток? - Излишняя прямота. - А я думаю, что это достоинство. - Да мне похйу, что ты думаешь. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2016 06:56 Разговаривают маленькие мальчик и девочка. Он: – Я тебя люблю! Она: – Что, прямо как взрослые? Он: – Нет, по-настоящему. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2016 12:09 - Продайте мне десять пачек таблеток от моли. - Но вы же у нас только вчера купили двадцать. - Старею, знаете ли. С меткостью стало совсем плохо. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2016 12:11 Хороший каменщик,кладёт на совесть!!! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2016 13:55 Боец ИРА рассказывает внуку о своей борьбе: — Однажды после очередной акции нам пришлось залечь на дно. Через несколько дней у нас закончился весь Гиннес, а через пять дней у нас закончился и весь виски. Мы страдали от жажды, парни были чуть живые. — А что, у вас не было воды? — Поверь, сынок, нам тогда было не до мытья. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2016 07:25 - У твоих сверстников уже жёны, дети, машины, ипотеки! - Звучит так, словно виновник всех этих бедствий – я. 13 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2016 08:24 Есть у меня кореш, зовут Ашотом. И каждый раз , когда мы с ним катались на машине, во время обгона других тс, он всегда нажимал кнопку. Как-то раз мы спросили:" старик, че это?" Он сказал , что отключает кондер, чтоб повысить мощность двигателя. С тех пор мы эту кнопку называем " закись ашота" 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2016 08:26 - Ну что, девчонки, уже нашли себе симпатичных айтишников, которые получают зарплату в долларах? - Ты че, ты курс ваще видела? Зачем симпатичных-то… 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2016 09:25 - Привет! Хотел тебе кое что сказать! Во-первых, я встретил твою жену в отпуске! Во-вторых, я с ней переспал! А в-третьих, как тебе во-вторых? - Во-первых, я с ней год назад развелся! Во-вторых, у нее сифилис! В-третьих, как тебе во-вторых? 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2016 05:59 Идет мужик по лесу ... Дождь херачит, ветер, ночь ... Он замерз весь, смотрит - машина стоит, он подошел, в окошко смотрит - там никого. Дверцу попробовал - открыта машина, ну он залез и сидит ... Вдруг машина поехала. мужик офигел. . Машина едет, он сзади сидит, за рулем никого... . Тут рука волосатая появляется откуда-то порулила и исчезла ... Мужик ваще офигел... Тут деревня показалась, вот уже дома первые . . Машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: - А ты че тут делаешь??? - Да вот, еду ... - А*уеть просто!!! Я толкаю, а он, детка, едет! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2016 07:08 Больше всего я ценю в ней высокие аморальные качества. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2016 07:29 Вчера впервые воспользовалась селфи-палкой, подаренной мне где-то с полгода назад, достала ею трусы, упавшие за стиральную машинку, хорошая вещь, пригодилась в хозяйстве! 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2016 08:13 Чем мужчина отличается от мухи? В темноте муха перестает приставать… 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2016 08:21 Живые бифидобактерии “Actimel” помогли Серому Волку переварить бабушку и Красную Шапочку ещё до прихода охотников! 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2016 08:57 Согласно статистике - 99% мужчин отобьют мяч подкатившийся к их ноге. К сожалению, сборная России по футболу входит в 1 оставшийся процент. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2016 09:10 Лень простого человека - это не грех, а совершенно необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих им дураков. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2016 09:17 Счастье - это экстенсор метапространства, отделяющего узел колинеационно интенциональных отображений от интенционального объекта с граничными условиями, даваемыми омега-корелляциями в альфа-мерном (разумеется, неметрическом) континууме субсольных агрегатов. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2016 11:29 В Британии очень многие ездят на великах. Поэтому её часто так и называют - Великобритания. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2016 11:45 ©пер — Эй, мужик, я принц, ищу Спящую Красавицу, где она? — А, новенький? Вон там, развлекайся - только смотри, не целуй её. 3 Share this post Link to post Share on other sites