Posted 31.10.2016 06:30 Судят нового русского. Прокурор: - За что вы, подсудимый, убили таксиста? - А че, блин? Я к нему сел в машину, а он мне счетчик включил! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2016 06:31 — На первый-второй по-еврейски рассчитайсь! — Я болею… — Я устал… — Мне нельзя! — Мне мама не разрешает. Расчет окончен! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2016 17:26 - Папа, а как написать слово "назад", вместе или отдельно? - А в каком предложении? - "Мужчина оглянулся назад вслед проходящей мимо женщины". - Ну, если оглянулся просто вслед, то вместе, а если на её зад, то отдельно! Что, впрочем, более вероятно. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2016 07:46 - Ну что, дед, попросил золотую рыбку о чем я велела? - Нет, она была не в сети. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2016 08:24 Закончился период роста цен на бензин в связи с дешевеющей нефтью, и начался период роста цен на бензин в связи с дорожающей нефтью. 13 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2016 12:44 Приходит блондинка к стоматологу. Он у нее спрашивает: - Вы кричать не будете? Она отвечает: - А что приятно будет? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2016 13:31 Ездили сегодня с женой покупать мне новую куртку - зимнюю. Сижу, рассматриваю, что купили. Жене: зимнее пальто, зимние сапоги, кофточку и юбку. Мне: носки! Б@я, как так-то? 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2016 14:33 Муж и жена обедают. Жена проливает на себя борщ: - Фу! Я выгляжу как свинья!! - Ага. Да ещё и борщом облилась! 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2016 04:23 - Что такое: голова есть, головы нет, голова есть, головы нет? - Это хромой за забором. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2016 06:26 Камасутра – это пособие для мужчин, показывающее, что как бы женщина не крутилась и не выкручивалась, засунуть всегда можно. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2016 06:37 Умер В.Цой - все стали рокерами Умер Майкл Джексон -все стали танцорами. Будь здоров Боря Моисеев.!!! 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2016 07:29 Пришли Сара и Абрам на концерт. Сидят. Слушают. Вдруг Сара потягивая носом говорит: - Абрам, ты сменил носки? - Сменил. Через некоторое время. - Абрам, ну скажи честно, ты сменил носки? - Сменил. - Абрам, ну зачем ты врешь?! Я ведь знаю этот запах! Скажи честно ты сменил носки или нет!? Абрам вытаскивает носки из нагрудного кармана и орет: - Да! Да! Сменил! И принес с собой, потому что знал, что ты не поверишь! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2016 09:27 — Ты будешь удивлена, но ты у меня первая! — Хватит уже разговаривать со своей группой крови. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2016 09:39 - Не будите во мне зверя! - Все-равно проснется кролик. - Зато затрахает! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2016 13:34 Если вас тошнит и вы не можете вырвать, существует простой народный способ: засуньте один палец в рот и один палец в попу. Если не помогает - поменяйте пальцы местами. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2016 13:40 - Папа, а свиную колбасу из свиней делают? - Да, сынок. - А говяжью - из г@вна? - Ну, почему же, сынок? Немного мяса добавляют... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2016 08:14 Прапорщик проводит занятия по ОМП: - Товарищ солдат! Ваши действия при ядерном взрыве по команде ВСПЫШКА СВЕРХУ!? - Испаряюсь, в виде радиоактивной пыли поднимаюсь в верхние слои атмосферы, и заражаю территорию противника! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2016 15:03 У моих знакомых забеременела кошка. Все бы ничего, но кошка домашняя, 7-летняя, никогда не рожавшая девушка. Но делать нечего - ждали потомства. И вот настал этот день - кошка стала просить помощи, жалобно мяукала, не могла найти себе места - и так продолжалось целый день. Под вечер хозяева не выдержали и стали звонить женскому гинекологу: чем, мол, помочь, может, какие лекарства? Он пытался объяснить, что он не ветеринар, но они не отставали! Тогда он сказал: "Скажите ей, чтобы она тужилась!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2016 15:44 - Как должны спать муж с женой, если они поссорились? - Членораздельно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2016 16:14 Джо Байден в декларации о доходах задекларировал Украину. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2016 17:10 - Что такое “ни дать, ни взять” - Зубная боль при менструации. 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2016 06:18 Посетитель: - Что это такое? Раньше в борще было два куска мяса, а теперь - один. Официант: - Извините, наверное, повар забыл его разрезать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2016 07:40 (edited) Экзамен по физике.Профессор с бодунища решил завалить всех студентов. Заходит первый студент. Профессор спрашивает: - Вот вы едете в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? - Открою форточку. - Правильно. А теперь посчитайте изменения в аэродинамике автобуса, вызванные открытием форточки. - Ээээ... - Идите, два. Так валит следующих студентов. Заходит студентка. - Девушка, представьте, что едете в автобусе. Вам жарко, что вы сделаете? - Я, ну пожалуй кофточку сниму. - Нет. Вы не поняли, вам очень жарко. - Ну тогда и блузку сниму. - Ну нет. Вам очень очень жарко. - Ну, юбку сниму. - А не боишься? - Боюсь, но форточку не открою! Edited 04.11.2016 07:40 by vik 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2016 08:20 Астролог спрашивает беременную женщину: - Под каким знаком был зачат ребенок - Под знаком "СТОЯНКА ЗАПРЕЩЕНА". 13 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2016 13:24 Бармен говорит знакомому: - Какое горе! Вчера умер один из наших постоянных клиентов. Замечательный человек. Каждый день выпивал у нас не меньше 30 кружек пива и 2 литров водки. - И от чего умер? - Понятия не имею. 6 Share this post Link to post Share on other sites