Posted 22.12.2016 17:04 Очень толстый работник свинофермы на всякий случай носит бейджик с надписью «сотрудник». 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2016 19:54 Пятачок и Винни нашли ружьё. Разглядывают. Винни приклад, а Пятачок заглядывает в дуло. Винни случайно нажимает на курок, раздается выстрел. Пятачок дергается в предсмертной агонии. Винни: - Тебе смешно свинья, а я чуть не оглох. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2016 17:02 Учительница черчения снялась для Playboy. Там были вид сверху, вид снизу и изометрическая проекция на развороте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2016 18:13 (edited) Учительница черчения снялась для Playboy. Там были вид сверху, вид снизу и изометрическая проекция на развороте. Самый тупой анекдот который я когда либо читал Edited 24.12.2016 18:15 by Adsiz 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2016 19:00 Знаете ли вы, что 18 июня 1976 года у 27-летней Аллы Пугачевой родился муж? 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2016 19:48 (edited) - Рабинович, ты что такой грустный? - Понимаешь, Моня. В СССР я был евреем и неглупым человеком. А теперь в Израиле я русский и тупой. Edited 26.12.2016 04:24 by maxxxi 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 16:15 Пропал как-то Бог на 7 дней. Возвращается счастливый, довольный. Апостол Павел тут же спрашивает: - Где пропадал? - Да создал новую планету, Земля называется. И все у меня получилось сбалансировано и контрастно. Вот видишь Северную Америку, там будут жить богатые люди. А вот в Южной будут бедные. А вот в Европе люди будут белые. А в Африке черные. Вот Китай - народу много, земли мало. А вот Россия - дохрена земель, но мало народу. - А что это за маленький зеленый остров на севере? - О, это Ирландия! Место, где будут рождаться веселые люди, великие музыканты. Они будут много путешествовать и варить удивительный темный напиток Гиннесс. - А где же баланс и контраст? - А, Павел, ты еще не знаешь, КАКИХ РЕДКОСТНЫХ УБЛЮДКОВ Я ПОСЕЛЮ НА СОСЕДНЕМ ОСТРОВЕ!!! 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 17:02 Новогоднего настроения нет настолько, что увидев в подъезде елочную ветку, подумал, что кого-то хоронили... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 17:30 - Здравствуйте! Перепишите на меня свою квартиру. - Что?!. - Ой, извините, не с того начал... Вы верите в Бога? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2016 00:50 Из протокола осмотра места преступления: "Ноги трупа ориентированы на север, руки на юг, половой член повёрнут в сторону Измайловской межрайонной прокуратуры". 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2016 04:03 Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2016 04:15 Дед взял да начал крутить по часовой стрелке соски своей бабы. А она спрашивает: - Ты что на старости лет? Дед: - Не мешай, "Эхо Москвы" ищу. А она: - Ты и впрямь рехнулся, дед. Надо сперва антенну воткнуть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2016 10:16 - Помогите избавиться от комплексов… - А у вас какие? - (шепотом) Зенитно-ракетные. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2016 20:19 Менеджер проекта — это человек, который думает, что девять женщин могут родить ребенка за один месяц. Разработчик: считает, что для рождения ребенка нужно 18 месяцев. Координатор проекта: Уверен, что одна женщина может родить девятерых детей за месяц. Клиент: не понимает, зачем ему вообще нужен ребенок. Менеджер по продажам: Думает, что ребенка можно родить даже без участия мужчины и женщины. Оптимизатор: Мужчина и женщина не нужны. Можно родить ребенка с нулевыми затратами ресурсов. Разработчик документации: Не имеет значения, когда родится ребенок, документация будет писаться девять месяцев. Менеджер по контролю за качеством: Недоволен на протяжении всего процесса создания ребенка. Тестировщик: это человек, который всегда говорит жене, что у них неправильный ребенок. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2016 10:32 - Але, это баня? - Нет, это Болодя! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2016 10:51 Едет пионер в автобусе. На остановке заходит старушка. Он ей уступает место. Она: Спасибо милок. Тут бабка покашляла. Он: Будьте здоровы бабушка. Она: Ой, спасибо, но я же не чихнула, а только лишь покашляла. Он: Да мне хоть х..ем подавилась, я пионер, я должен быть вежлив! 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2016 16:18 Встретились слепой удав и слепой кролик. Начинают на ощупь определять, кто есть кто. Удав: "Ты такой мягкий, пушистый, маленький, и уши у тебя длинные... Наверное, ты кролик...". Кролик: "А у тебя голос вкрадчивый, ты такой гибкий, изворотливый, скользкий... Наверное ты риэлтор".... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2016 17:10 — О боже, у меня отошли воды — Господин сантехник, не могли бы вы менее эмоционально чинить раковину? 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2016 09:58 - Вот встречаюсь одновременно с двумя мужчинами и не знаю, кого выбрать. - А что тебе сердце подсказывает? - Сердце подсказывает: муж узнает - убьет ... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2016 05:27 (edited) В семье было двое детей - один пессимист, а другой оптимист. Приближается новый год. Решили их родители "уровнять", ну чтобы не такие крайности были, и приготовили подарки: пессимисту лошадку, а оптимисту кучу конского навоза. Утром дети просыпаются... Пессимист: - Hyyy, лошадкааа... Маленькая, а я хотел большую... коричневая, а я хотел серую в яблоках... Деревяннаааяяяя, а я хотел живyyyюююю... Оптимист: - А y меня ЖИВАЯ! Только УБЕЖАЛА! Edited 30.12.2016 10:57 by maxxxi 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2016 08:45 (edited) Посмотрел сейчас на фото наряды (одежду, от слова одевать) некоторых кинозвезд и подумалось, это не наряды, это разряды. Edited 30.12.2016 08:47 by связист 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2016 12:26 Русский с американцем поспорили, у кого больше праздников. За праздник - один щелбан. Американец начал: - День независимости. Рождество. Пасха... - отбил десятка два и подставил лоб смело: у безбожников - какие праздники? Русский: - А вот какие: Новый год. 8 марта. 1 мая. 7 ноября... Ну и еще... День рыбака! День моряка! День строителя!... Отбил все профессии, и американец упал. Наш раздухарился, и ногами его: - Аванс! Получка! Аванс! Получка! Пятница!!! Пятница!!! Пятница!!! Пятница!!! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2016 12:26 Знаю старый, но может забыли уже. Один чувaк пытaлся продaть средство против комaров одному фермеру. Тот ему и грит: - Дaвaй я тебя, сынок, голым привяжу нa ночь к столбу у себя во дворе, нaмaжу твоим средством, и если утром у тебя не будет ни одного комaриного укусa, то я куплю весь aнтикомaрин, который у тебя есть! Тот соглaсился и остaлся нaмaзaный и голый стоять у столбa. Нaутро вся семья фермерa прибежaлa, чтобы проверить результaт. Смотрят, a тот стоит еле живой, тaкой зaдроченный, a нa теле - ну ни одного укусa. - Сынок, a чего это ты тaкой зaмученный? - Слышь, дед, вот ты мне скaжи: у вон того гребaного теленкa мaмa есть? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2016 14:40 (edited) Журналисты берут интервью у девочки, победившей на областной олимпиаде по химии: "Скажите, а кроме химии, какие предметы Вы любите?". Девочка: "Я люблю математику, физику, биологию, иностранные языки". Журналисты: "Какая Вы молодец! А спортом Вы занимаетесь?" Девочка: "Я занимаюсь художественной гимнастикой, лёгкой атлетикой, большим теннисом и стоклеточными шашками". Журналисты: "А на хобби у Вас остаётся время?". Девочка "Мои хобби: нумизматика, филателия, авиамоделирование и секс". Журналисты в ужасе: "Какой секс?!". Девочка: "Классический, оральный, садо-мазо, лесбийский..." Журналисты в шоке: "Девочка, что ты плетёшь?!" Девочка: "Коврики, корзинки, макраме.." Edited 30.12.2016 14:40 by vik 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2016 15:01 У армянского радио спрашивают: - А правда, что евреи есть везде? Армянское радио отвечает: - Таки да! 3 Share this post Link to post Share on other sites