Posted 25.03.2017 16:32 (edited) Пользуясь случаем, я хотел бы поблагодарить свой скелет за ту поддержку, которую он мне оказывал все эти годы. Edited 25.03.2017 16:32 by tehnik 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2017 17:05 Пользуясь случаем, я хотел бы поблагодарить свой скелет за ту поддержку, которую он мне оказывал все эти годы. Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2017 18:43 Заметил, что в момент, когда продавец шаурмы нарезает горячее, поджаренное мясо, смотришь на это и у тебя полный рот слюны. Интересно, а у вегетарианцев тоже так, когда кто-то рядом газон косит? 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2017 14:46 Идет лошадка, навстречу - лысый ежик. Лошадка: - Ты что, под мобилизацию попал? Ежик: - Нет, под газонокосилку. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2017 15:40 Гинеколог заметил, что пришедшая на осмотр девушка очень напряжена, поэтому решил немного разрядить обстановку. Он показал ей свои руки в резиновых перчатках и сказал: — Знаете, как делают эти перчатки? Где-то в Китае стоит огромная ванна с латексом и разновозрастные китайцы макают туда руки, обсыхают, стягивают готовые перчатки и бросают их в коробки с соответствующим размером! Девушка только нахмурилась. Через минуту гинекологической работы она вдруг как рассмеется! Врач спрашивает: — Что смешного? — Представляю себе, как делают презервативы... 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2017 16:07 У вас морщины, сухая кожа, кривые ноги? Успокойтесь, бутылка водки, подаренная мужу, мгновенно вернет вам былую свежесть и привлекательность. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2017 16:32 Гаишник спросил у Елены Малышевой наличие аптечки и уже через пять часов пожалел, что оставил дома табельный пистолет. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2017 18:51 — Пап, смотри, сиськи на ёлке! — ГДЕ??? Блин, и за что я логопеду плачу?! 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2017 04:39 (edited) Как определить пол котов: берете котенка,ставите на пол и слегка шлепаете по попе,если он побежал, то это кот, а если побежала, то это кошка Edited 27.03.2017 04:40 by Богатырь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2017 09:11 Врач делает утренний обход в больнице, заходит в палату: - Сестра, а что это у нас больной, с зажженной свечой в заднице лежит? - Геннадий Петрович, так это…. у него день рождения сегодня! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2017 14:05 — Мама, а почему наш папа работает стоматологом? — Ну, потому, что это очень уважаемая профессия. — А еще? — Ну, потому, что за это хорошо платят. — А еще? — Да потому, что твой отец САДИСТ!!! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2017 18:10 Говорят, всем задержаным на митингах против коррупции дадут по 15 суток обязательных работ на тосканских виноградниках Дмитрия Медведева... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2017 18:28 После президентских выборов в США российские хакеры уже не могли остановиться - Дональда Трампа избрали генсеком ООН, командором Мальтийского Ордена и Папой Римским. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2017 19:15 Когда я был маленьким, мама посылала меня в магазин и давала 10 копеек. На них я приносил 2 булки хлеба, 2 бутылки молока, 3 пачки сыра, дюжину яиц, консервы и шоколадку. Сейчас это невозможно... Понатыкали, [CENSORED]@ть, камер! ! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2017 03:59 (edited) — Так, что у вас там за хрень творится? — Сэр, на нас движется какая-то хрень… — Что значит хрень? — Это значит, что мы не смогли идентифицировать эту хрень, сэр! Edited 28.03.2017 04:00 by ii-hum 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2017 05:05 Едет казах-таксист по Астане. Везет американца. Проезжают мимо небоскреба. Таксист: вот какую башню за 5 лет отгрохали! Американец: у нас такую за три строят... На следующий день везет японца. - вот какую башню за три года отгрохали! - у нас такую за год строят... На третий день везет русского. Русский: оппа! это чо за башня такая?! Казах: не знаю, вчера ее еще не было. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2017 06:59 Экскурсовод: — А сейчас мы проезжаем мимо самого известного борделя Лас Вегаса... Наш турист: — А почему мимо! ? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2017 07:20 У русских есть такая традиция: каждые 100 лет в 17 году выходить сперва весной просто прогуляться, а потом осенью - как получится. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2017 07:26 Сидят на ветке укуренные ворона и воробей. Воробей, показывая пальцем в никуда: - Та-а-а-мм! Ворона сорвалась с ветки и улетела в указанном направлении. Через пару минут возвращается и говорит: - Где?! Воробей: - Кто?! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2017 09:16 (edited) Западный журналист возвращается домой, из командировки в Украину. Рассказывает шефу: - У них в стране многократно увеличилось количество мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации!! - В смысле? - Они собираются по 2-3 человека в ресторанах, кафе, пивных… Сидят тихо, пьют только водку, даже девушек за стол не приглашают!!Смотрят друг на друга и тихим голосом повторяют одно и тоже: У меня такая "попа"... Edited 29.03.2017 09:19 by tehnik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2017 10:13 Мужик с удочкой сидит на берегу реки. Подходит женщина, раздевается догола, а в интимном месте пирсинг, и идет купаться. Рыбак: — Ты трусы-то надень, тут щука на блесну хорошо берет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2017 10:54 - Вы смерти не боитесь? - Доктор, мне не нравится начало разговора... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2017 19:03 И пообещал Бог мужчине, что хороших женщин можно будет найти в любом уголке Земли... А потом сделал Землю круглой и смеялся....смеялся...смеялся..... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2017 02:26 -Скажите доктор сколько мне жить осталось? -Ку-ку,ку-ку,ку-ку... -Доктор вы с ума сошли? 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2017 16:53 Женские грезы. А подари мне на День Рождения что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала и р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды... - Весы подойдут? 5 Share this post Link to post Share on other sites