Posted 17.04.2017 20:01 В школе учительница дает задание детям: - Дети, давайте пофантазируем, что получится, если скрестить двух животных разных видов. Тянет Машенька руку, учительница ее вызывает и она отвечает: - Если скрестить корову и свинью, то получится сытное молоко и вкусное мясо. Учительница хвалит ее и вызывает Катеньку. Та отвечает: - Если скрестить кролика с курицей, то получится мех и яйца. Тут руку тянет Вовочка. Учительница его не хотела спрашивать, но больше никто руку не тянет, пришлось спросить. А Вовочка отвечает: - Если скрестить лобковых вшей со светлячками... - ЧТО? - Поперхнулась учительница. - Что ты такое говоришь? - Ну, представьте. Вы приходите домой, вам скучно, одиноко. Одна ложитесь в постель. Вас никто не согревает, поговорить не с кем, вам грустно. И тут, вы поднимаете одеяло, а там ЛАСВЕГАС! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2017 20:13 (edited) "Крайний север, -40, на трассе голосует мужик, посинел, сопли замерзли. Останавливается крутая тачка, за рулем деваха. Он: - Ддо ггорода ддовезете? Она: - А вы Газпромовец? - Ннет, не Газпромовец. - Ну и стой. И так ситуация повторяется 3 раза. Если щас не уедет - вилы, замерзнет. Останавливает 4-ю. - Ддовезите ддо ггорода. - А вы Газпромовец? - Дддаа, Газпромовец я, Газпромовец! Сел, едут, в салоне хорошо, тепло, сопли тают. Она: ' Может, чайку горячего с лимоном? Он: - Не плохо бы. - А музычку включить? - Ага. - А коньяка в чай добавить? - Конечно!!! - А может Вам мин..ик сделать? - Ооо! Это вообще было бы отлично! Дама расположилась, обслужила, сидят курят. - А вы давно в Газпроме работаете? - Минут 15, но организация просто офигенная!!! " Edited 21.04.2017 20:01 by maxxxi 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2017 21:29 Двигался в плотной пробке за «Бентли». Научился чихать с открытыми глазами... 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2017 02:26 Запретили ввоз цветов. Кризис. Никаких романтических соплей. Ни цветов, ни конфет ! Принёс на свиданку тушенку с водкой - она твоя! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2017 03:58 (edited) Муж играет с маленькой дочерью. Через некоторое время дочь его отталкивает и выдает: — Ну все, хватит — у меня голова болит. Муж сел, посмотрел на жену и спрашивает: — Вас этому с детства, что ли, учат? Edited 18.04.2017 03:58 by Богатырь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2017 05:55 Мама лгала маленькому Равшану, что детей находят в капусте, и он как-то со страхом начал смотреть на тушеную капусту с мясом 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2017 07:01 Продавщица с очень большой грудью стабильно обвешивает на два килограмма. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2017 08:38 Встречаются два приятеля у касс трансагентства. Выясняется, что оба едут в один и тот же далекий город, однако первый (1) - самолётом, а второй (2) - поездом. (1): - Почему так? Долго, тяжело, неудобно. (2): - Да, конечно. Но самолётом боюсь: столько террористов развелось, только и слышишь, там самолёт взорвали, здесь взорвали. Поездом надёжнее. (1): - Ерунда! Я тут у знакомого математика спросил какова вероятность того, что в самолёт подложат бомбу. Он прикинул - мизер, что-то типа 0.0001 Тогда я спросил, а какова вероятность, что я окажусь в самолёте с двумя подложенными бомбами на борту? Оказалось и вовсе ничтожная величина: 0.00000001 С тех пор я спокойно летаю и вожу с собой бомбу...... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2017 08:59 Можно пить ПИВО по-немецки - с колбасками. Можно по-английски - с чипсами. Можно по-японски - с суши. А мы любим по-русски - с ВОДКОЙ ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2017 09:16 Глубокая ночь. Женщина тихонечко встает с кровати, на цыпочках подходит к своему будуару. Открывает ящик, а там лежат разнокалиберные и разноцветные вибраторы. С нежностью глядя на них, шепотом поет: - Спяяят устаааалые игрушки..... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2017 09:40 — Молодой человек, вы что, меня клеите? — Как вы могли такое подумать! Чтобы вас клеить, вас нужно сначала обезжирить. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2017 09:56 Меня трудно получить, легко потерять, и невозможно использовать. (Диплом.) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2017 10:04 Никто не ждет тебя так сильно, как таксисты на вокзале... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2017 11:35 - Милая моя, единственная, нежная, сладкая, добрая, знойная, стройная, хорошая, желанная, любимая, родная, неповторимая, непревзойдённая! - Деточка, веточка, ласточка, рыбонька, воробушек, кисонька, лапушка, птенчик мой, горлинка, голубушка, лебёдушка, сударушка! - Зоренька, звёздочка, козочка, солнышко, золотце, цветочек, звоночек, ручеёк, тростиночка, росинка, пушинка, кровинка, прелесть, отрада, зазноба, услада, краса ненаглядная,умница, куколка, малышка, картинка, сокровище, мечта моя, судьба, радость, госпожа, царевна, богиня! - Алмаз ! Свет очей!! Жемчужина сердца!!! - Ну будь ты человеком! ДАЙ НА ПИВО! -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2017 12:47 Приходит мужик в сексшоп покупать бaбу резиновую. Продавец спрашивает: — Вaм обычную или с интеллектом? — С интеллектом. Нa следующий день мужик возвращается в мaгaзин: — Поменяйте нa обычную. — А что не устраивает? — Не дaлa. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2017 14:14 (edited) - Алло, это прямая линия с ясенем ? - Да. Задавайте вопрос ! - Где моя любимая ? - В пиз*е. Я убежден, что проблема в запредельно высоких запросах. Edited 18.04.2017 14:14 by ii-hum -3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2017 15:53 (edited) Вот бы сняли серию "Маша и Медведь", где она орет, чтоб получить то, что хочет, а получает по попке.... Сколько детей бы стали послушнее Edited 18.04.2017 15:54 by Богатырь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2017 16:29 С утра до вечера шёл кратковременный дождь. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2017 17:55 Будет уже третья мировая или помидоры всё-таки высаживать? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2017 04:21 Приходит мужик в собес бьёт себя кулаком в грудь : -Я участник Куликовской битвы!Вы мне должны надбавку к пенсии платить -Гражданин успокойтесь!Принесите справку что вы участник-будет вам надбавка. -Да вы с ума сошли!Столько лет прошло, где же я вам такую справку найду? - Не знаю ,это ваше дело!Татары же где то достают!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2017 04:41 Сидят в избе у печки дед - старый артиллерист, бабка и кот. Дремлют. Тут бабка решила подкинуть дровишек, встала, отворила заслонку - а из печки пылающая головешка выпала и покатилась по полу. Бабка как взвизгнет: - Огонь! Дед вскакивает, хватает кота, зашвыривает в печку, захлопывает заслонку: - Первый готов ! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2017 06:05 Когда любовь нечаянно нагрянула, мне повезло - жены не было дома. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2017 09:00 Ветеринар впервые в жизни пришёл на приём к врачу терапевту. -На что жалуетесь больной? - Хе!Да это так каждый сможет..... 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2017 10:55 — Да как вы смеете так со мной обращаться? У меня, между прочим, золотая медаль и два красных диплома! — Это еще не причина принести мне картошку-фри вместо оплаченного мной бургера! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2017 13:48 Спросил у деда: почему сейчас в семьях мало детей? На что он ответил: раньше целовали в губы, а тр@хали 3.14здy. А сейчас - наоборот. 2 Share this post Link to post Share on other sites