Posted 19.01.2018 11:02 - Вызвала "Мужа на час" - Он попросил развод уже через 20 минут - Нервный какой то 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2018 19:13 Кроме исключительно русского словосочетания "да нет", есть еще уникальное "давай бери". 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2018 19:50 Понимаешь, что живешь в хорошем районе, когда видишь собак на прогулке, одетых лучше, чем ты. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2018 02:46 На Земле ничего нельзя украсть. Можно только переместить! 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2018 06:10 Кормили в парке птичек. Синицы делятся на тощих и смелых. Смелые, в свою очередь, делятся на толстых и мёртвых. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2018 10:12 Объяснительная: На работу опоздала потому, что перелазила утром через мужа и немного задержалась... 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2018 17:21 - Что делают люди, у которых не клеится личная жизнь? - Пишут книги по психологии общения. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2018 17:41 Ударив молотком палец,сантехник Петя хотел рассказать об ужасной боли,которая терзала все нервные окончания его распухшего пальца,и о том,как его тонкая и чувствительная натура страдает...Но как обычно получилось всего лишь " Бѣ твою мать!!!" 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2018 17:47 "Солидарности всех мужиков посвящается."Любимая!Почему ты просишь, чтобы я взял тебя на встречу с моими друзьями, а потом ноешь, что тебе скучно, ты устала и хочешь домой?Почему мои носки под креслом - это катастрофа, а твои использованные ватные диски по всей квартире - элемент интерьера?Откуда взялась твоя уверенность, что у меня с рождения диплом электрика и слесаря-сантехника?Почему мужчина, жалующийся на недомогание вызывает у тебя нескончаемый поток саркастических замечаний и, подавая ему пример, с температурой 39 ты затеваешь генеральную уборку?Почему, истратив остатки геля для бритья на зону бикини, ты так ревностно бережешь свой шампунь от посягательств?Почему ты недовольна скомканным полотенцем, хотя на его законном месте в ванной всегда сохнут твои трусики и лифчик?Почему приходишь в бешенство, обнаружив ногти на половике, а волосы в кастрюле борща для тебя - вполне нормальное явление?Почему ты жалуешься, что для меня покупка зимней резины на машину важнее, чем покупка новых сапог для жены, хотя тебе самой становится дурно от словосочетания "общественный транспорт"?Почему ты стесняешься покупать презервативы, а меня каждый месяц отправляешь в супермаркет за прокладками?Почему ты так свято уверена, что забрызганное в ванной зеркало исключительно моя заслуга?Почему ждешь, что я проявлю изобретательность при выборе подарка, а сама уже который год даришь мне парфюмерный набор "Оld Sрiсе"?Почему тебе нужно полночи обсуждать наши отношения, а когда я утром прошу приготовить мне завтрак, называешь извергом, не дающим тебе выспаться? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2018 19:18 1 час назад, tehnik сказал: "Солидарности всех мужиков посвящается." модера сорри -но, про чмо написанно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2018 20:01 Сантехник уронил на ногу раковину в консерватории и взял самое чистое "ля" за всю историю заведения. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2018 20:05 Быстрее всех эволюционируют сантехники. Каждый приходящий сантехник умнее предыдущего. Практически всегда звучит фраза "Что за тупица вам это делал" 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2018 03:33 Услышав фразу "Но я ведь женщина!", добавил в самогон лед и соломинку. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2018 07:30 Почему-то все идёт как надо, только когда уже ничего не надо. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2018 07:35 Мусульманин, христианин, еврей и атеист заходят в кофейню... и они общаются, веселятся, пьют кофе и становятся хорошими друзьями. Вот что происходит, когда ты не мудak 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2018 07:47 Обсуждение в интернете часто напоминает анализ кала - кто-то нагадил и ушёл, а другие сидят, копаются, спорят ... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2018 07:59 - Ты уверен, что люди - самые разумные существа на планете? - А ты нет? - Ну вот смотри, например, коровы ведь не считают кумиром ту, у которой больше вымя и длиннее ноги. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2018 09:06 Летит аист, в клюве косынка, а в косынке спит бородатый дед. Дед просыпается и спрашивает: - Птичка, а тебе не кажется, что мы заблудились? 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2018 11:09 - Алло, Прокуратура? Мой сосед заплатил за коммуналку, и у него еще хватает на еду! 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2018 11:30 Одна маленькая девочка, когда у нее было плохое настроение, входила в комнату со словами: - Никому не здрасьте! 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2018 11:59 - Дорогой, ты станешь папой. - Ты что, беременна? - (с издевкой) Нет, м$я... Из Ватикана звонили. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2018 12:50 Кроха сын к отцу пришел, и спросила кроха: - Что такое хорошо и что такое плохо? И сказал отец: - Если утром хорошо, значит - выпил плохо! - Если выпил хорошо, то наутро плохо. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2018 13:39 — В индийской культуре слон считается символом достатка. Поставьте себе на полку денежного слона, и у вас будет всё хорошо . — А деньги? — А деньги нужно зарабатывать! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2018 13:55 Хочется дожить до старости только для того, чтобы вернуть все эти пенсионные отчисления. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2018 14:03 Петух топчет курицу, из дома выходит кавказец и бросает горсть зерна. Петух соскакивает с курицы и начинает клевать зерно. Хозяин тяжело вздыхает и говорит: - Не дай бог так оголодать! 2 Share this post Link to post Share on other sites