Posted 13.03.2018 18:25 Если греческий салат просрочен, можно ли его называть древнегреческим? 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2018 18:46 Нынешним подросткам нелегко. Мы раньше просто курили за гаражами, а им там целый кальян собирать. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2018 19:11 Создаётся такое впечатление, что пока я не выброшу ёлку, зима не уйдет. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2018 02:08 — Дорогой, перед свадьбой я хочу признаться тебе в своих грехах. — Но ты же неделю назад признавалась. — Есть свежие данные. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2018 03:20 - Грузинское вино, 13 букв. - По горизонтали? - Точно! Пагаризантали! 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2018 03:50 Мужчине гораздо легче делать комплименты чем женщине: один раз скажешь, что у него крутые штаны и он проходит в них до конца своей жизни. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2018 05:15 Мама на работу собирается. Дочке 4 годика. - Доченька, я на работу, ты запри дверь и никому НЕ ОТКРЫВАЙ!! - Хорошо, мамочка. Мама вышла, думает: надо проверить. Стучит. - Кто там? Грубым голосом: «Это мы, газовщики, пришли проверить газовое оборудование. » Молчание. Затем басом из-за двери: «Идите на х**, мы углем топим!» 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2018 05:34 - Я горжусь двумя великими людьми - Гагариным и Ньютоном. Один попытался сбежать с этой планеты, а второй доказал, что у первого ничего не выйдет. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2018 06:50 Я: Какой у вас пароль от вай-фая?Бармен: Сначала ты должен купить напитокЯ: Хорошо, дай колуБармен: Пепси подойдет?Я: Сколько?Бармен: Три сотниЯ: Вот деньги. Ну а теперь, какой пароль?Бармен: Сначала ты должен купить напиток. Без пробелов, маленькими буквами. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2018 07:05 - Папа, а у нас есть ещё книги?- Почитать хочешь?- Нет. Я в Маршаке три тысячи нашла. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2018 07:33 Россия - это страна, которая всегда готова к ядерной войне, и никогда не готова к отопительному сезону. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2018 08:01 Оказывается, Россия поставляет на Запад не только обычный природный газ, но и нервно-паралитический. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2018 09:54 - А ты будешь смотреть Олимпиаду?- Нет.- А почему?- Понимаешь, раньше был какой то олимпийский дух, а теперь всё пропахло – мочой. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2018 09:58 Ночью приснилось, что на меня изо всех сил орал босс, а я стоял в каком-то оцепенении и не мог выполнить простейшую просьбу — потушить огонь под котлом, в котором он варился. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2018 14:21 - Бэримор, что это там за жуткий вой на болотах? - Это родственники русских чиновников и олигархов, сэр. - А что ж они так воют? - Тереза Мэй пообещала отобрать у них визы, сэр 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2018 14:43 Американский форум:- здравствуйте, где можно купить яблок?- в магазине "Трейдер Джойс"- а в "Лунардисе" сейчас акция на яблоки- можно заказать он-лайн вот на этом сайте..."Русский" иммигрантский форум:- здравствуйте, где можно купить яблок?-а зачем вам яблоки?- не понимаю, зачем вам яблоки, когда полно отличных груш- яблоки! здесь вам не совок, бросайте свои рашкинские привычки- боже, когда мы двадцать лет назад сюда приехали, ни о каких яблоках вообще не думали, и ничего, сейчас все хорошо, нормально живем- девочки, где ваша эмпатия? ну хочет человек яблок, неужели нельзя просто сказать, где их купить- мы просто высказываем своё мнение, не надо нам делать замечания, мы живем в свободной стране- вот именно, в свободной стране человек имеет право знать, где можно купить яблок- не покупайте здесь яблоки, они некачественные- о, начинается, если тут такие плохие яблоки ну и ехали бы назад..-вы сами что ли загуглить не можете?? вот лентяи!!-иш какой, хочет все на блюдечке!! Я вот в свое время весь город оббегал, чтобы яблоки найти!-вы сюда яблоки жрать приехали? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2018 15:18 - Может тебе надо комп от вирусов вылечить? Я всё умею)) - Успокойся, Миш. - Ну или винду переставить?)) - У меня другая ОС. - А какая?)) - Dasvi-ДОС. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2018 15:58 На балконе мы — психологи. На кухне мы — политики. В сети мы — философы. И лишь в жизни как были дебилами, так ими и остались. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2018 16:35 Я поверю что бег полезен здоровью, когда белка в колесе переживет черепаху. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2018 17:18 Всё-таки я очень ответственный человек - я ни**я не делаю, но я себя порицаю. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2018 18:31 — Бабушка, а когда девочка становится взрослой? — Когда её на кухню зовут не кушать, а готовить... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2018 19:20 Пришёл мужик к стоматологу со страшной зубной болью: - Доктор, спасите, умираю от боли! - У меня рабочий день закончился. - Ну дайте хоть совет! - Традиционный метод - взять нитку, привязать конец и сильно дёрнуть. На следующий день звонок из реанимации: - Это вы вчера посоветовали больному привязать конец и сильно дёрнуть? - Да. - Может, вы теперь посоветуете, как этот конец на место пришить? 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2018 19:23 Доктор говорит пациенту: - Вам нужно прекратить мастурбировать. - Почему, доктор? - Потому что это мешает мне вас осматривать. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2018 03:02 Тщедушный гражданин в одесском ресторане робко коснулся руки человека, надевающего пальто:- Извините меня, - проговорил он. - Вы случайно не Рабинович?- Нет! - фыркнул тот.- Понимаете, дело в том, что я Рабинович, а вы сейчас надеваете моё пальто! 5 Share this post Link to post Share on other sites