Posted 18.03.2018 18:03 Познакомились парень с девушкой. Ну, походили, погуляли. И тут парень говорит: - Пойдем ко мне домой? - Зачем? - Ну, книжки почитаем, музыку послушаем... - А-а, а чтo без этого не встает?! 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2018 18:04 - Свидетель! Вы обязуетесь говорить правду и только правду?- Да, ваша честь- Что вы можете сказать суду?- А, что тут скажешь с такими ограничениями? 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2018 18:21 - Официант, какое вино вы посоветуете к гуманитарному образованию?- Во-первых, водку. Во-вторых, сначала покажите деньги. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2018 18:25 Финалист телеигры "Битва экстрасенсов" предсказал Путину победу на выборах. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2018 18:26 Эти люди, которые не пьют, когда выпьют - страшные люди. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2018 18:32 - Дoктop, мнe кaжeтcя, бoльнoй кaк-тo cтpaннo дышит.- Конечно, cтpаннo. Bы eмy клизмy нe тeм кoнцoм вcтaвили. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2018 18:37 Путешественник изнывает от жары в Амазонии. Он очень хочет искупаться и спрашивает вождя местного племени: - Крокодилы в реке есть?- Нет, нет крокодилов! ...Тогда путешественник ныряет, а вождь продолжает:- ...откуда тут крокодилы, если их всех пираньи сожрали! 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2018 18:38 Вот говорят, что молодёжь мол уже не та... Так ведь и бабушки уже не те: носков шерстяных не вяжут, пироги не пекут - всё в интернете сидят! 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2018 18:51 Сколько девушку ни корми - она всё равно прожуёт, а потом снова начнёт говорить. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2018 02:25 Если вас знают только с хорошей стороны, так сидите и не вертитесь! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2018 02:34 - Доктор, а я не умру во время операции?- Ну что вы, конечно нет! Нас за такое ругают... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2018 05:41 - Олимпийский Мишка скорее всего был евреем. - Почему? - Он носил меховую шубу, пять золотых колец и фамилию Талисман. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2018 05:50 - Доктор, меня бросила жена- Хорошо любезный, но это не повод сигать с балкона- Доктор, Вы меня неправильно поняли, она меня бросила с балкона 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2018 06:02 В ряду Русских Богатырей — Мельдоний, Полоний и Плутоний — появился Новичок. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2018 06:11 Хуже, чем спорить с тупым человеком - это когда другой тупой человек начинает спорить на твоей стороне. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2018 06:19 Подолгу играя в компьютерные игры, вы зарабатываете геморрой.Стоит ли игра свеч?! 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2018 06:33 Рыбалка меня успокаивает. Это как йога, только еще и с убийствами. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2018 06:53 - Мой мужчина – самый надежный человек, которому я могу доверить свои секреты, и он никому не расскажет.- Потому что он не слушает. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2018 07:00 Да, мастерство возможно и не пропьёшь, а вот мастерскую можно. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2018 14:15 Студент сдает экзамен, а препод его валит... - Hу, хорошо, - говорит препод, - если отвечаешь на этот вопрос - то cдал... Сколько в этой аудитории лампочек? Студет, быстро считая: - Девять! Препод, доставая из кармана лампочку: - Hе правильно! Лампочек десять. Придется тебе пересдавать... Пересдача, та же ситуация... Препод задает тот же вопрос... Студент (не задумываясь): - Десять. Препод с ехидной улыбкой: - Hет, неправильно, я сегодня лампочку не взял... Студент вытаскивает лампочку из кармана: - Зато я взял! 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2018 14:20 Две девушки в переполненном лифте. Одна (шепотом): - Сзади меня кто стоит? - Парень молодой. - Что молодой, это я чувствую... ты скажи, он хоть симпатичный?.. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2018 14:24 Жена мужу: - Тебе супа сколько накладывать? - Как себе положила, так и мне клади. - Ни фига себе ты жрешь! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2018 15:09 Жена подходит к мужу и говорит: - Муж, ты сильно меня любишь? - О да, дорогая. - Ради нашей любви не ешь неделю. Муж неделю не ел. Жена подходит к концу недели к мужу, сбрасывает халатик. Муж трогает её груди и говорит: - Мягенькая... Как хлебушек. 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2018 15:29 Жена села на диету, ну, и я с ней за компанию. Поздний вечер, все спят, а мне жрать охота... Подхожу к холодильнику, достал котлетку, сажусь за стол и ем, не включая при этом свет. Тут к кухне подходит старший сын. Ну, я замер, чтобы он меня не заметил. А он стул к выключателю подставил и свет включил... Видели бы вы мое лицо, когда я увидел свою жену... с другого края кухонного стола! . . 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2018 03:42 Ученые нашли новый способ улучшить память - давайте взаймы. 5 Share this post Link to post Share on other sites