Posted 24.03.2018 06:55 "Пришел программист в гости к пианисту. Очень долго ходил вокруг рояля и озвучивает свои наблюдения: - Клавиатура не стандартная - 64 клавиши вместо 101, половина из них функциональные, но вот shift ногой нажимать - оригинально!" 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2018 07:04 - Мам, человека разве можно ругать за то, чего он не делал?- Нет, конечно нельзя.- Короче уроки я не сделала. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2018 16:44 В инфекционном отделении умирает старый еврей. Просит позвать ему попа. Тот пришёл и говорит: "Сын мой, я отпускаю твои грехи...и т.д...". Тогда этот еврей говорит попу: "Когда я умру, зайди ко мне домой, там справа, за занавеской, есть сейф. Вот тебе ключик от него, открой его и все деньги, что там есть, возьми и передай в синагогу".- Так почему ты для этого не позвал раввина?- Куда?! В инфекционное отделение?!! 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2018 16:59 Если разговор не клеится, попробуйте обработать его спиртом. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2018 17:22 - Рэбэ , ну почему мы так плохо живем?- Смотри , Моня , жили четыре человека. Их звали: Каждый, Кто-то, Любой и Никто. Когда нужно было выполнить какую-то работу, Каждый был уверен, что Кто-то этим займется.Любой мог бы это сделать, но никто ничего не предпринял.Кто-то возмутился, потому что это была обязанность Каждого.Каждый полагал, что Любой с этим справится, но Никто не понял, что Каждый не будет этим заниматься.В конце концов, Каждый стал обвинять Кого-то, когда Никто не исполнил того, что мог бы сделать Любой.… 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2018 02:20 Приверженность буддистских монахов и святых даосов к изучению боевых искусств, наводит на мысль: чем глубже постигаешь тайны бытия и простые истины, чем сильнее отдаляешься от суеты, тем отчётливее осознаёшь необходимость взять и уеб@ть. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2018 05:47 В лифте женщина с ребёнком лет пяти:- Мама, я не хочу- Машенька, чего не хочешь, в садик?- Нет, просто не хочу- С папой на машине ехать не хочешь?- Просто не хочу- На улице снежок не хочешь?- Нет, я просто не хочу всё! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2018 06:06 В 23.03.2018 в 23:11, Алти сказал: В жизни есть у всех проблемы, А у кого их нет, Тот не реагирует зрачками на свет. а можно без скрытой рекламы? гиперссылки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2018 08:10 Невропатолог задает четырехлетнему пациенту вопросы: — Сколько у киски лапок? — Четыре. — А сколько у киски ушек? — Два. — А сколько у киски глазок? — Два. — А сколько у киски хвостиков? — Мам, этот придурок что, никогда не видел кошек? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2018 11:15 Cамая легкая болезнь - это рак у соседа. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2018 02:47 Бывает познакомишься с девушкой и приглашаешь её на свидание, а она кокетливо говорит: "Предупреждаю, я вредная, замкнутая и немного сумасшедшая".Мужчина повзрослел, когда он ответит "Не, нафиг надо тогда" и останется дома. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2018 04:10 - Cёмa, чтo плeмянникy нa ДР пoдapим? - A давай подарим ему бабу резиновую!? - Tы c ума сошёл!!! Oн же такой мальчик интеллигентный! - A мы ей очки наденем... 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2018 04:20 Чем отличается адвокат от прокурора? Адвокат озабочен будущим своего клиента, а прокурор - его прошлым. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2018 04:25 Сегодня испытал на себе, жуткую хакерскую атаку, вирус оказался настолько сильный, что заставил меня пропить ноутбук. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2018 04:32 - Coфочкa, a шo ето так вoняeт? - Poзa. - A она шо, ззавяла? - Ta нет. Переодевается. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2018 04:45 она чуть чуть недомолчаладо женщины его мечты 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2018 05:21 Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2018 05:36 - В международный розыск объявлена огромная жаба, которая в разных странах душит людей 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2018 06:13 Для мужчин: это может использоваться как шампунь, гель для душа, мазь, лосьон, бальзам, скраб для лица, зубная паста и пена для бритья. Для женщин: мы изобрели новую формулу увлажнителя специально для вашего левого локтя. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2018 06:45 Если кто-то спрашивает тебя, боишься ли ты щекотки, у тебя нулевые шансы покинуть эту беседу нетронутым 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2018 07:07 И вот очередной понедельник без ста тыщ мильонов долларов, когда уже закончится этот произвол 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2018 07:21 В интервью для федерального телеканала Никита Сергеевич Михалков заявил: - У нас на МосФильме есть поговорка: "Как получилось, так мы и планировали". 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2018 07:22 Если человеку дать все, что он хочет, бесплатно, 15 минут он будет счастлив, а потом устроит скандал, что ему за это не доплатили. 5 Share this post Link to post Share on other sites