Posted 29.03.2018 13:34 Греешь сыр в микроволновке 30 секунд: твёрд, холоден и неприступен, как ледяной панцирь Антарктиды 31 одну секунду: жидкий и раскалённый до красноты поток сыра вытекает из микроволновки погребая под собой всё живое 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2018 14:12 Женщины - слабый пол, но жены в эту категорию почему-то не входят 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2018 14:43 - Семьён, сыначка, помни: в отличие от женщин, мужчины размножаются делением. Не поделишься деньгами с женщиной - хрен размножишься. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2018 15:07 Продавщица - кассирше: - Зинуль, скажи этим ханурикам, чтобы 777-й портвейн не выбивали - кончился! - Lаdiеs аnd gеntlеmfans, аttеntiоn рlеаsе! Роrtwеin numbеr 777 is оvеr. Тhаnk уоu! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2018 15:34 Опытный аналитик - молодому: - Если не знаешь, что сказать, говори, что существующая тенденция сохранится. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2018 16:09 У меня есть опыт платной медицины. Однажды я купил себе бахилы. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2018 01:48 Видел гуляющую пару (по возрасту студенты), девушка шла счастливая с цветами в одной руке и с пирожками в другой... Вот это пацан красава, вот это подготовился! 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2018 02:54 Послушай женщину, сделай наоборот и прячься. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2018 08:26 - Хотел у тебя спросить. Задача вот какая...- Погоди, погоди, тебе совет или консультацию?- А в чем разница?- Совет бесплатный, консультация за деньги.- Совет, конечно!- Мой тебе совет: запишись на консультацию. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2018 13:15 Если слишком долго не отдавать супружеский долг, то вырастут не проценты, а рога. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2018 01:58 В связи с вновь открывшимися обстоятельствами я намерен отозвать из холодильника пару пива для консультаций. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2018 02:09 Великобритания приостановит поставку запасных частей в Россию для Rolls Royce и Bentley.Я шокирован: Вот это нож в спину! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2018 02:37 Зашел как-то в книжный магазин. Стою, листаю какую-то книгу и параллельно по СМС общаюсь. И так как ответы приходят быстро, то я то в книгу смотрю, то на телефоне набираю очередной ответ. Продолжается это минут десять. Подходит ко мне охранник и говорит:- Вы знаете, у нас запрещено фотографировать материалы.Я говорю:- Не волнуйтесь, это я СМС набираю.И тут охранник выдает:- Перепечатывать книги тоже запрещено! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2018 02:46 А вдруг все проблемы женщин от того, что бегать нужно не за мужиками, а по утрам? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2018 03:17 Работаю в школе. Однажды мне сказала одна родительница "Говорят, у соседней школы видели пeдoфилa. Что будем делать?".Я ответил, что та школа побогаче нашей, а мы не можем себе позволить завести своего... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2018 05:08 - Вовочка, кто такой, по твоему мнению, воинствующий атеист? - Ну это тот, кто терпеть не может верующих и активно с ними борется. - А пример воинствующего атеиста привести можешь? - Отелло! - ??? - Ну он же спросил Дездемону, молилась ли та на ночь, та ответила: "Да" и он её за это задушил. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2018 07:08 Понимаешь, что постарел, когда отвечаешь на сообщения, присланные после 23:00 уже в 6 утра. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2018 07:24 Полночь. Морг. Санитары сидят в подсобке и распивают казенный спирт. В секционной дежурит бедный студент. Вдруг он с позеленевшим лицом влетает в подсобку: - Там... Там... Встревоженные санитары: - Что? - Там покойник ожил!!! - Етить твою мать! Мы уж испугались, думали, главврач с проверкой. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2018 07:28 У нас в отделение на работу пришла новенькая санитарка. Молоденькая, глупенькая. Просто готовая мишень для приколов. Кормит с ложки больного. Он наелся, а она подбегает ко мне: - А он больше не хочет! Говорю ей: - Сама доедай! Она: - Как? Я не хочу!!! Я ей: - У нас порядок такой! Не хочешь - иди к заведующей, спрашивай у нее разрешения не доедать. И пошла ведь! Я уже и пожалела, что сморозила такое, сижу, жду пиз...юлей от заведующей. Приходит санитарочка с совсем очумевшим лицом, говорит: - Я ей сказала, как вы велели. - И? - А она мне ответила - "оставь, я сама доем!" Муж с женой условились, что если кому захочется, то говорить: "У меня туз", а если не хочется, то "У меня шестерка". Легли спать, муж и говорит: - У меня туз... - "А у меня шестерка", - отвечает жена. Муж обиделся и отвернулся к стенке. Через некоторое время жена: - А у меня туз... - "А у меня шестерка", - отвечает муж. Жена откидывает одеяло и кричит: - Так у тебя же туз! Муж: - Не честно это - в чужие карты заглядывать?! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2018 07:58 После массового отзыва лицензий у банков вкладчики стали бздительнее 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2018 07:58 В одном парке стояли две статуи, долго стояли, 100, 200 лет никто не знает. Решил Бог смиловаться над ними, оживил их и говорит: - У вас есть 15 мин. делайте что хотите. Статуи взялись за руки и убежали в кусты, возвращаются через 10 минут счастливые. Бог им: - У вас есть еще пять минут Cтатуи снова в кусты. Решил Бог посмотреть, что они там делают, смотрит, статуи держат голубя, одна другой: - Теперь ты его держи, я на него срать буду! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2018 08:16 — Дорогая, какой кофе ты предпочитаешь? — Я предпочла бы крепкий, но мягкий, стремительный и нежный, который перевернул бы все мое внутреннее существо вверх ногами, открыл бы для меня мир искушений и безудержной чувствительности, закружил и придал бы новые ощущения! . . — Типа, просто водки налить? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2018 11:28 Острый момент в индийском кино: - Я тебя убью, но сначала я и мои сорок слонов станцуем. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2018 13:07 Двое парней выбирают пиво. Подходят к продавщице:- Два "Козла"!Продавщица:- Я вижу! Что брать будете? 3 Share this post Link to post Share on other sites