Posted 17.04.2018 19:48 Девушка садится к своему парню в машину. Он с печальным видом ей сообщает: — У меня неприятность... Девушка: — Что такое? Парень грустно: — Да вот, послушай... Включает песню Данко "Малыш". Текст: "Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган — твой малыш... И когда с ним за руку идешь — никого счастливей не найдешь, мог бы на меня он быть похож — твой малыш". Девушка в ступоре — "И когда это вы, мужики, все успеваете!.." Чуть не плачет от обиды и злости. А парень — так же печально: — Послушала? По-моему у меня правая колонка шумит, да? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2018 05:58 Сидит пятачок на пеньке и пишет что-то. Подходит Винни Пух, спрашивает: — "Что пишешь пятачок". Пятачок (увлеченно, не поднимая глаз): — "Оперу пишу, ... про нас". — Да ты шо! Оперу! А про меня напишешь? — Напишу. — А про ослика Иа напишешь? — Напишу. — А про кролика? — Опер сказал про всех писать.. Мужик поднимается из пешеходного перехода, его встречает товарищ: - Ты где застрял? Я же видел, как ты на той стороне спустился в переход 15 минут назад! - Высшее образование получал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2018 06:11 Сидят дед с бабкой за столом. Обедают. Бабка чавкает. Дед не выдерживает и бьёт ложкой бабке по лбу. - За что? - Не чавкай. Бабка перестала чавкать. Через некоторое время дед опять бьёт её ложкой по лбу. - За что? - Как вспомню, аж бесит! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2018 06:45 Фотография жены в моём бумажнике мне всегда напоминает о том, что здесь могли бы быть деньги. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2018 11:36 Почтальон Печкин заблокировал Телеграм вашего мальчика. - Детка, я из города ангелов! - Лос-Анджелес? - Архангельск... - Дoрoгaя, хoчу купить сeбe удoчку. - Нo у тeбя 28 удoчeк, 8 спинингoв, 3 лoдки, 3 ящика воблеров и других приманок! ! - Их рeбятa и рыба ужe видeли... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2018 15:40 Лезут два альпиниста по отвесной скале. Верхний кричит нижнему-"Эй застра :)" Нижний отвечает- "Сам застра :)" Верхний-"От застрахуя слышу" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2018 15:49 Каждую весну папа Карло делал Буратино операцию. он удалял ему почки. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2018 17:08 — Вчера с мужем ссорились. Я сказала, чтобы забирал свое самое дорогое и валил. Он достал чемодан и стал в него запихивать меня. Ну, как тут не помириться?! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2018 17:19 Была у мужика толстая жена. Однажды застряла она в унитазе. Ну никак не может вылезти! Муж вызвал спасателей. Думает: — Сейчас приедут, а у нее все видно. Взял, прикрыл шляпой сомбреро. Приехали спасатели, глянули на это дело и говорят: — Ну бабу то мы вытащим, а мексиканцу точно песец! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2018 17:24 11 часов назад, tehnik сказал: Мужик поднимается из пешеходного перехода, его встречает товарищ: - Ты где застрял? Я же видел, как ты на той стороне спустился в переход 15 минут назад! - Высшее образование получал. Кто не был в москве не поймёт. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2018 17:26 Высоко в горах парит орел. у него из задницы высовывается червячок (глиста-паразит)и спрашивает: "Ну что хозяин? как дела?где летим?" Орел отвечает: "кавказские горы -высота полета 2000 метров". Червячок:"Ну ты -это , хозяин смотри не обосрись!" 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2018 17:56 — У меня телефон украли. — В милицию обращались? — Да нет, не они. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2018 18:31 — Вася, что мы имеем с курицы? — Яйца. — Вася, ну все-таки, подумай, что мы имеем с куриц? — Много яиц. — Ну ладно. Вот ты на чем спишь? — На полу. — А под голову что кладешь? — Валенок. — Ну ладно, подойдем к делу с другой стороны. Твой папа на чем спит? — На маме. — А если мамы дома нет? — На соседке. — А если соседки дома нет? — Тогда и папы дома нет. — Ну ладно, подойдем к делу с другой стороны. Твой дедушка на чем спит? — На кровати. — А под голову что кладет? — Подушку. — А если по подушке ударить, что будет? — Пыль. — А если сильно ударить? — Клопы. — А если взять нож и распороть подушку, что получим? — 3,14делей от дедушки. — Ну ладно, получил ты от дедушки, ну а потом-то что будет? — Перья. — ФФФуууу! Ну так что мы имеем с курицы? — Яйца... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2018 20:34 - Где можно не дорого отметить день рождения? - Карандашиком в календарике. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2018 21:01 - Как найти общий язык? - Поцеловаться. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2018 08:44 Вчера ,хотя у меня и два высших образования,не смог сыну решить задачу за 4 класс. Сначала расстроился,но потом успокоился ,вспомнив что нас после 3-го сразу в 5 класс перевели. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2018 11:31 — Здравствуйте, Дашу можно? — Да, конечно. — Вот же б... ! А мне говорит — мол, нельзя, мама не разрешает.. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2018 11:42 Отец говорит сыну: - Давай в шахматы в уме сыграем? - Давай. Пешка Е2 - Е4. - Конь на Н6. - Конь Д6 - ЕЗ. - Ты чего? Конь так не ходит (дает подзатыльник). - Все, спасибо, папа, все шахматы рассыпал! Теперь один играй! Мать собирает сына в поход: - Вот, положила тебе масло, хлеб и килограмм гвоздей. - Зачем? - Ну, чего же тут непонятного? Масло намажешь на хлеб и съешь. - А гвозди? - Ну, так вот же они, положила! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2018 11:50 Ложатся муж с женой спать, муж уже дремлет и сквозь сон говорит: - Свет... Жена ему хрясь со всей силы по лбу, он, бедолага, аж глаза выпучил: - За что? - Какая еще, на хрен, Света?! Я Галя! - Какая ты Галя?! Ты легкомысленная! Свет выключи! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2018 11:54 Мужик за обеденным столом с аппетитом наворачивает котлеты. Напротив его жена тоскливо возит по тарелке какие-то листики и стебельки. Мужик с издевкой: - Опять своими салатиками давишься? Поела бы нормальной еды. - Ага, себе только волю дай! Хочешь, чтобы я в корову превратилась? - Корова, между прочим, как раз одну траву и жрет. А всякие там львицы, тигрицы и пантеры едят мясо и неплохо выглядят. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2018 11:58 Бизнесмен едет на очень важную встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит: - Господи, помоги мне найти место для парковки. Брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Бизнесмен: - А, все, не надо. Нашел! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2018 18:32 Знакомый купил билет на матч Сборной России на чемпионате мира , совершенно не подумав, что у него в тот же день свадьба. 25 июня в 17:00. Матч Россия-Уругвай. Если кого-то заинтересует предложение, то - Белебеевский загс. Невесту зовут Светлана. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2018 12:56 Араб зашел в переполненный бар и собрался уже заказать себе кофе, как вдруг увидел еврея в ермолке, молитвенном платке и с пейсами. Араб громко крикнул бармену, так чтобы все услышали, что он покупает по бокалу всем, кроме этого еврея. После того, как все напитки были розлиты, еврей вдруг широко улыбнулся арабу и сказал: - Спасибо! Это привело араба в бешенство. Он еще раз громко приказал подать напитки для всех, кроме еврея. Но, как и прежде, это не задело того, он еще раз улыбнулся арабу и сказал: - Спасибо! Тогда араб спросил бармена: - Что, черт возьми, не так с этим евреем? Я заказал два раунда напитков всем, кроме него, а он улыбается и благодарит. Он что, чокнутый? - Нет, - ответил бармен. - Он владелец этого бара. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2018 13:09 Преподаватель в медицинском ВУЗе: - Если я вам проставлю этот зачет, вы в конце концов получите диплом, станете врачами и будете меня лечить. Если не поставлю - вы вылетите из института, пойдете в армию и будете меня защищать... Даже не знаю, что хуже... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2018 13:16 - Интересно, почему это все богатые россияне - как на подбор идиоты? - Дурак сначала хватает, потом думает. А кто сначала думает, тому у нас в стране уже ничего не хватает. 4 Share this post Link to post Share on other sites