Posted 18.05.2018 04:22 Звонок. Старушечий голос: - И хто там? Тоже старушечий голос: - Енто я, Серафима, Фекла с третьего этажу!- Чем докажешь? - Могу пенсионное показать. Видишь? - Нет. Я до глазка не достаю. - А ты тубареточку поставь. Звук шаркающих шагов, устанавливаемой табуретки. - Ну что? Видишь? Грохот падающей табуретки, тела. - (сдавленно) Фекла, ты что ли? - Да, я. - Скорую вызывай. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2018 08:41 В разводе не может быть виноват кто- то один. Всегда виноваты двое: ОН и ЕГО МАТЬ. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2018 13:20 Полицейский наблюдает за барышней, раздевающейся на берегу реки. Когда она собралась войти в воду, он подал голос: - Здесь купаться запрещено. - Что же вы раньше молчали? - А раздеваться здесь не запрещено. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2018 15:06 все начальники очень любят пунктуальных работников утром. и ненавидят их вечером! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2018 15:26 дача это место -где саженец становится деревом,семечка-овощем,а человек-раком! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2018 18:23 Пенсионер Лев Соломонович приехал к своей любовницеЗаходит в подъезд и видит табличку: "Лифт не работает по техническим причинам." А Софа-таки живет на 17 этаже. До 4-го этажа взлетел на крыльях любви. На 6-м вытер пот со лба и достал валидол. На 11-м сел на ступеньки и подумал:- Господи, хоть бы этой ..ляди дома не было! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2018 18:30 (edited) Старый замок. В прихожую заходит мадам(старая клюшка) и говорит служанке, такой же старой клюшке: Доложи хозяйке, что пришла синьора Мария Анхель Хулия Лопес! Служанка заходит к хозяйке замка, такой же старой как и они, и говорит : Госпожа, Хулия пришла. Та некоторое время недоуменно смотрит на прислугу: А я откуда знаю, xyли ты пришла?! Edited 18.05.2018 18:30 by err 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2018 18:58 Сидит мужик в туалете. Вдруг слышит из соседней кабинки:-Привет.Он подумал, с чего бы это вдруг… но все-таки, подумав, ответил:-Ну, привет.-Как дела?-Да, вроде, нормально.-Слушай, я тебе позже перезвоню, а то один придурок тут со мной разговаривает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2018 01:32 Риэлтор с женой в постели. Жена разочарованно и задумчиво: - Да-а, дорогой, видно, долгая работа в недвижимости бесследно не проходит.. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2018 09:00 Если жизнь тебя *бет, значит ты ей нравишься. значит у нее встает- а чего ж ты паришься? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2018 09:16 До женитьбы Иван и не подозревал,что можно неправильно поставить молоко в холодильник 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2018 09:28 - Поехали в ресторан.. - Вау! Круто! Поехали. - Да блин, не перебивай, поехали один раз в ресторан русский, еврей и негр... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2018 11:38 Александр Друзь случайно зашел на похороны и угадал что в черном ящике 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2018 13:00 - Зачем вы украли рулон туалетной бумаги?- Я не крал. А собирался рассчитаться позже.- У вас не было 5 рублей, чтоб заплатить?- У меня не было времени, чтоб заплатить. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2018 14:19 Подходит мужик к забору соседа и стучится. Никого. Опять стучится. Тишина. Видит, с другой стороны забора подходит собака и говорит: — Ну что стучишь? Не видишь, что дома никого нет? Мужик в обморок. Открывает глаза. Над ним стоит эта же собака. — Собака, ты что, лаять не умеешь? — Почему? Умею. Просто пугать тебя не хотела. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2018 14:41 Сидит лорд английский в своем поместье. Вызывает дворецкого. -Бэрримор, возьмите бинокль и посмотрите в противоположное окно. Что вы видите? -Вашу жену, сэр. Голую. -А еще что видите? -Ее любовника, сэр, тоже голого. -Правильно. Теперь сходите в подвал и принесите ваше охотничье ружье. Бэрримор приносит ружье. -Теперь, Бэрримор, я хочу, чтобы вы поработали на меня киллером. Во сколько вы оцениваете ваши услуги? -Тысяча фунтов за выстрел, сэр. -Отлично. Выстрелите моей жене в голову, а ее любовнику отстрелите [CENSORED]. Бэрримор встает к окну и долго целится. Не стреляет. Лорд не выдерживает и спрашивает: -Ну же, Бэрримор, почему вы не стреляете?! -Спокойствие, милорд, я пытаюсь сэкономить вам тысячу фунтов. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2018 15:17 On 13.05.2018 at 5:45 PM, zzz said: сказал слон, наступив на Колобка. старый анек. Играли слоны и хомячки в футбол. Слоны как не старались всё равно оттдавили много хомячьих лап и задниц. После игры предстваители слонов заходят в раздевалку к хомякам, те все побитые и поломаные перевязывают раны. "Ребята" - говорят слоны. " Вы извините нас, мы старались без травм играть, но вот так как то получилось". "Да чего уж там" отвечает капитан команды хомяков, " Мы тоже грубо играли". 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2018 15:38 Муж говорит жене: — Я с детства веду здоровый образ жизни! — Да ты же пьешь! — Так всегда — за здоровье! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2018 15:45 — Вите, Вите надо выйти! — Надоел уже с этой песней, давай лучше в города играть. Тебе на А. — Астана.. . Астана Вите, астанавите… 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2018 16:25 1 час назад, Nickolas сказал: Играли слоны и хомячки Слон — гибрид долгоносика, толстолобика и Чебурашки. — Что может быть хуже, чем слон в посудной лавке?— Ежик на заводе презервативов. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2018 05:17 — А где тут искусство, а где лажа? — Ну вот если ты увидел и замер с немым восхищением — это шедевр. Если восхитился — искусство. А если возникает вопрос, что это за фигня и тебе начинают объяснять, что это искусство — значит лажа! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2018 06:39 На экзамене по философии профессор задал лишь один вопрос студентам: "Почему?" Высший балл получил студент, давший ответ: "А почему бы и нет?" 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2018 07:18 Полезный совет мужчинам. Прежде чем назвать женщину Зайкой, подумай, хватит ли у тебя капусты и не подведет ли морковка. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2018 13:03 — Я бы хотел, чтобы моя жена работала в какой-нибудь секретной службе.— А зачем?— Тогда бы она не имела права мне рассказывать каждый вечер, что у них было сегодня на работе. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2018 14:37 Мама спрашивает дочку:- Что это за таблетки в твоей сумке?- МНЕ ПОДКИНУЛИ ОТВЕЧАЮ, а нет, это ношпа... Идут двое рабочих: Первый(П) выкапываетямку, Второй(В) закапывает ямку,(П) выкапывает ямку,(В) закапываетямку... Наконец какой-то прохожий невыдерживает: Что вы делаете Одинвыкапывает ямку, Второй закапывает ?(В): Я не второй, я- третий, А второйне пришел, он должен был деревья сажать. 7 Share this post Link to post Share on other sites