Posted 21.08.2018 16:23 - Я за айраном ходил. Взял четыре бутылки.- А айрана сколько? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2018 17:08 - Ты вот как печень готовишь?- Я её глажу и говорю ей, что предстоящие выходные будут сложнее, чем прошлые. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2018 17:55 В психиатрической больнице: -здесь у вас Наполеон -тут прокурор - А Почему этот пациент постоянно пердит? -а это Газпром! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2018 18:06 Владимир Ильич, к вам ходоки!— Да, а что они принесли, батенька?— Свежей рыбки.— А шли они сколько?— Две недели.— Детям, все детям. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2018 18:16 Находясь в здравом уме и твердой памяти, мы решили выпить и все забыть. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2018 19:02 Прибегает Пятачок к ослику Иа и кричит: — Иа, где Винни—Пух? Он меня обидел, дай мне нож — я его зарежу ! Ослик отвечает: — Винни уехал, а нож потерялся...Так что ни Пуха тебе, ни пера, Пятачок ! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2018 20:06 - Или я - или водка, - говорит жена мужу.- А сколько водки? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2018 03:19 из жизни индейцев -Послушай сын мой.Если бледнолицая женщина когда-нибудь скажет тебе: " Делай со мною всё , что захочешь", не спеши снимать с неё скальп! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2018 06:59 Охотника спросили: — Расскажите один из случаев на вашей охоте. — Сижу я, значит, в засаде, — начал охотник, — ползёт ко мне ленивец… День ползёт, два ползёт, три ползёт… Так и не дополз до засады! — Так вышли бы и убили! — Выйти из засады?!! Не, мужик — ты не охотник! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2018 09:53 Едет грузин с женой по трассе на машине. Жена захотела в туалет, побежала в кусты, вдруг выбегает обратно, не успела одеться и кричит, а за ней — армянин! Грузин: — Эй, ты чё, сдурел?! Армянин: — А чё — это твой баба? Грузин: — Мой! Армянин: — Эээ, а я думал дыкий… 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2018 09:58 Путешественник залетает в армянскую харчевню и кричит хозяину — Мне чего-нибудь остренького и национального и побыстрей. — Кынжял в жепа хошь? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2018 10:04 Пассажирский белый пароход терпит крушение в океане. В живых остаются лишь семеро. Один мужчина и шесть женщин. Все оказываются на необитаемом острове. Постепенно обживаются, привыкают, начинают жить одной семьей. Довольно быстро мужчине становится тоскливо. Он часто бродит по берегу, с надеждой вглядываясь в голубую даль. И вот в открытом море однажды он замечает маленькую лодочку с одиноким гребцом. Мужчина кричит, размахивает руками, с лодки его замечают. К острову подгребает армянин. Мужчина прыгает от радости. — Послушай, я здесь живу как бог. У меня шесть женщин, каждый день — новая. В воскресенье — выходной. Давай меняться. Армянин выходит на берег, задумывается. Отталкивает лодку ногой в море. — А зачем мнэ выходной, дорогой… 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2018 10:17 - Что-то печень побаливает...- Одеколон пили?- Не помогает. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2018 13:14 - Колющие, режущие предметы есть?- Есть, режущие.- Что?!- Стринги. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2018 13:22 - Надежда умирает последней! - сказала Вера, и пристрелила Любовь. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2018 16:14 - Да не кричи ты так! Что просила, то и принес! Я ж не знал, что дамские пальчики - это виноград! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2018 16:59 ОН пришел на свидание с саженцем дерева, кирпичом и без презерватива, чтобы она знала, у него самые СЕРЬЕЗНЫЕ намерения. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2018 17:17 - Братан , хотел у тебя спросить. Задача вот какая...- Погоди, погоди, тебе совет или консультацию?- А в чем разница?- Совет бесплатный, консультация за деньги.- Совет, конечно!- Мой тебе совет: запишись на консультацию. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2018 17:21 Живя в лесу среди диких животных, Пятачок выстроил идеальную схему личной безопасности. Он быстро бегал, был предусмотрительно худым, имел в друзьях медведя, который мед любил больше, чем свинину, единственный в лесу был вооружен ружьем и мог при шухере улететь на воздушном шарике. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2018 17:28 Раньше ученые считали, что чем беднее человек, тем больше он смотрит телевизор. Но тут вдруг выяснилось, что наоборот - чем больше человек смотрит телевизор, тем он беднее. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2018 17:36 С точки зрения пчелы, она просто живёт своей жизнью. И только пасечник знает, что на самом деле она собирает для него мёд. Но пчела никогда не поймёт это, потому что пасечник выходит за пределы её масштабов мышления. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2018 17:49 Как стать плохим человеком. Инструкция: 1. Дать денег взаймы. 2. Долго ждать. 3. Спросить, когда отдадут. Готово. Вы говно. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2018 17:58 Случай на школьном собрании:— Ваш сын попался за курением анаши.Отец:— Он сказал, где взял её?— У своего лучшего друга.Отец, утирая слезы:— Он правда так сказал? 3 Share this post Link to post Share on other sites