Posted 22.08.2018 18:03 Жена мужу: - Ты меня любишь? Он: - Как тебе сказать... Люблю-то я водку и радостей, а с тобой у нас всё серьезно. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2018 09:51 — Мой как по бабам соберется, так начинает ногти на ногах подстригать.— А, если не соберется?— Обкусывает. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2018 17:19 У одного мужика был говорящий попугай. Однажды, в самый разгар вечеринки, он кричит: - Вы тут пьете, жрете, а, может, в эту минуту от голода умирают сотни детей! Гости упали духом и разошлись. В наказание хозяин бросил попугая в курятник. Одна курочка подходит к заморскому пареньку и кокетливо представляется: - Марина. Попугай, нахохлившись, молчит. Она снова, еще кокетливее: - Марина. Попугай не выдерживает: - Мадам, если вы здесь находитесь за проституцию, то я по политическим убеждениям!!! 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2018 04:07 Моя дача - явный образец западного образа жизни. У нас все ухожено, подстрижено и на своих местах. По всему участку стоят скамеечки и растут цветочки. Вот только сидеть и любоваться этим некогда! Надо стричь, сажать и убираться. И вот приезжают гости (беженцы). Им нравится и они готовы здесь жить, но вот то, что здесь надо пахать они не понимают. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2018 04:24 Николай Басков очень огорчился, когда узнал, что на свадьбу в Австрию позвали не его... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2018 07:38 Все самые важные события в жизни человека случаются, когда он абсолютно голый. Рождение, первый секс, последний взнос по ипотеке. *** - Сарочка, почему мы так редко занимаемся любовью? Это же так полезно для здоровья, секс - это же цимес!- Абрам, отстань от меня, я и без тебя знаю, что такое цимес!И потом тихонько добавила: я с тобой не знаю, что такое цимес... *** Веселый сурдопереводчик во время новостей нет-нет да и покажет пошлый анекдот. *** Этикет - это умение стиснуть зубы и дослушать глупую речь собеседника до конца. *** Объявление.Ищу родственное тело. С душой как-нибудь породнимся. *** Дальнобойщик так редко бывал дома, что сын начал называть его «мамин хахаль». 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2018 18:03 Мужик заблудился в лесу. Громко орет. Вдруг на плечо ложится медвежья лапа. - Мужик, чего орешь? - Заблудился, думал, может, кто услышит. - Ну я услышал. Тебе легче стало? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2018 06:38 Если вы ждете гостей и вдруг заметили на своем платье пятно, не огорчайтесь. Это поправимо. Hапример, пятна от растительного масла легко выводятся бензином. Пятна от бензина легко снимаются раствором щелочи. Пятна от щелочи исчезают от уксусной эссенции. Следы от уксусной эссенции надо потереть подсолнечным маслом. Hу, а как выводить пятна от подсолнечного масла, вы уже знаете. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2018 11:48 Проходит мужик мимо пивной, а внутренний голос спрашивает: – Зайдешь? Мужик, стиснув зубы, идет дальше. Внутренний голос: – Ты как хочешь, а я зайду! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2018 11:57 – Рабинович, у вас есть разменять сто долларов? – Нет, но спасибо за комплимент! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2018 15:39 - А ты не мог бы снимать кольцо, когда ты меня ласкаешь пальчиком там... оно меня царапает. - У меня нет кольца, это часы 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2018 16:22 Матроскин: — Неправильно ты дядя Федор презерватив одеваешь! Надо пупырышками внутрь, чтоб самому приятней было! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2018 16:26 Когда я был маленьким, я думал, почему взрослые никак не наведут порядок в экономике и не помирятся с соседними странами. Когда я вырос, я понял, что нет никаких взрослых. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2018 16:38 Вчера казалось набрались ума разума..А проснувшись сегодня , понимаешь, мы просто набрались.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2018 17:38 Сотрудница мучилась с насморком. Коллеги начали подсказывать средства. Одна говорит: - Надо тебе грелку на всё тело. (типа мужика) Тут другая, не поняла прикола, и говорит: - Зачем на всё тело? Можно просто тёплые яйца к носу приложить! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2018 01:49 (edited) Многие мужчины говорят, что девушка должна быть стройная как лань. Внимание! Средняя самка лани весит 120 кг! Edited 26.08.2018 01:52 by колыван 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2018 01:55 Мама с дочкой в магазине: - Доченька, тебе что-нибудь купить? - Да! - Что? - Пока не знаю, но... два! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2018 05:03 (edited) Edited 26.08.2018 05:03 by joqi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2018 07:58 Аптека в день всех влюбленных: - Здравствуйте. - Закончились! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2018 09:42 - Какие три слова чаще всего встречаются в надписях по всему миру? - "I lоvе уоu" - Я вас умоляю, эти три слова "МАDЕ IN СНINА"! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2018 09:46 Если у вашей жены ужасное настроение, отойдите на безопасное расстояние и бросьте в нее кошельком... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2018 09:58 Мальчик, которого на пасеке покусала коза, не верит в логику. 4 Share this post Link to post Share on other sites