Posted 31.08.2018 17:41 - Что такое гальваническое сопротивление?- Это восстание батареек! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2018 17:56 Сидят мужики за пивом, болтают о женщинах:- И все-таки, Вася, самая лучшая жена - слепоглухонемая.Вася, подумав:- Не-е-е, кривляться будет... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2018 18:02 Чем больше у жены в шкафу шуб - тем меньше любовников в нем поместится. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2018 18:15 Женская логика - это как немой сказал глухому, что слепой видел, как безногий ходил по воде. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2018 18:29 - Вы женаты?- Да нет, я просто так выгляжу. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2018 05:45 Перед началом поездки шофер внимательно изучил ладонь пассажира. - У вас длинная линия жизни, - сказал он. - Мы можем ехать. Машина тронулась. Спустя некоторое время пассажир решил спросить, при чем здесь линия его жизни. - А у меня тормоза не работают, - ответил водитель. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2018 07:27 Поздравлять ученика или учителя 1 сентября с Днем Знаний равносильно, что поздравить лошадь с началом весенне-полевых работ. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2018 07:40 Трудовик хотел заняться сексом, но у него все равно получилась табуретка. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2018 08:15 - Как называется человек, который продолжает говорить, даже когда его никто не слушает?- Учитель. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2018 09:06 У Пети было 15 апельсинов и 13 груш, а у Маши красивая попа, 3 размер груди и длинные ноги. Вопрос: нужен ли Петя в этой задаче, если все начали представлять Машу? 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2018 10:41 Сарочка, ты любишь сказки? — А шо, Фима? — Я — как лампа Аладдина! Если потереть в нужном месте, я таки могу творить чудеса! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2018 16:30 (edited) В Нигерии умер мужик. У него дома нашли 27 миллиардов долларов. В течение 15 лет он пытался раздать их, но никто не отвечал на его е-мейлы. Edited 01.09.2018 16:30 by Lamer 16 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2018 18:45 2 часа назад, Lamer сказал: В Нигерии умер мужик. У него дома нашли 27 миллиардов долларов. В течение 15 лет он пытался раздать их, но никто не отвечал на его е-мейлы. С возвращением 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2018 01:21 -Хайль Гитлер!-сказал Мюллер -Х...й Гитлеру!-ответил Штирлиц -Странное у него произношение-подумал Мюллер... - 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2018 01:35 Закодированный муж на четвереньках приползает домой. -Жена!Вызывай милицию! -Что случилось? -Меня взломали... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2018 02:25 Реклама в газете- Бухарский морг реализует колбасы,вырезку и субпродукты по приемлемым ценам, оптом и в розницу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2018 10:02 Провожали всей деревней Добрыню Никитича в путь на битву со Змеем Горынычем. Достал ящер местных жителей так, что сил терпеть никаких не осталось, он и ел их, и разбойничал по-всякому. Собирали богатыря и давали ему в дорогу всё самое лучшее — и еду, и кольчугу, и обереги на удачу. Наконец, подошёл к Добрыне Никитичу колдун, протянул ему меч и сказал: — Держи, Добрынюшка, меч-кладенец. Он поможет тебе победить Змея Горыныча! Этому оружию нет равных! — Благодарствую, добрый старик! А почему меч так мудрёно называется, неужто с его помощью можно клад раздобыть? — спросил богатырь. — Не поэтому. Клад он найти тебе не поможет. Назвали меч «кладенцом» оттого, что как достанешь ты его из ножен, так все вокруг в штаны сразу от страха накладывают! — ответил старец и вытащил меч. — Ещё вопросы есть, Добрынюшка? — Есть. Как я теперь поеду-то? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2018 12:02 Мы живём в такое время, что даже покупая резиновую женщину, нельзя быть уверенным, что ты у неё — первый. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2018 18:13 К мышеловке, по которой в отчаянии бегает пойманная мышь, подходит другая мышь и просит: - Подай мне через прутья тот кусочек сала с крючка. Тебе оно все равно не понравится... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2018 06:51 Теперь мужики будут отмечать выход на пенсию дважды — в 60 по старому стилю в 65 по новому. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2018 09:20 (edited) — Привет! Как дела? — Устал очень — Что делал? — Бегал. Много бегал. Бегал, бегал, а потом ceкc. — Значит догнали... Edited 03.09.2018 09:22 by Алти 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2018 09:32 Выхожу на балкон, смотрю петрушка на газетке лежит! Я ее в суп покрошила, сижу, ем. Тут внук приходит и говорит: — Ты ничего на балконе не брала? А я сижу и думаю: "Б%я, с кем я разговариваю?! Внуков-то у меня отродясь не было..." 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2018 09:46 У женщины средних лет случился инфаркт.Пока врачи боролись за ее жизнь,она увидела перед собой Бога. -Это конец?-спросила она. Бог покопался в своих записях и ответил,что ее время наступит через через 40лет,5дней и 8часов... Очнувшись от наркоза после операции женщина попросила врача,раз уж она все равно в больнице,сделать ей все возможные косметические операции:подтяжку лица,увеличить и поднять грудь,убрать жир на бедрах и животе,и так далее...Перед выпиской из больницы она пригласила мастера и та сделала маникюр,педикюр и перекрасила ее в блондинку.Не успела счастливая женщина выйти из больницы как ее тут же насмерть сбивает машина скорой помощи... -Господи!Ты же сказал,что у меня впереди еще 40лет жизни?!-воскликнула женщина снова увидев бога... -Ох,извини...не узнал! 2 Share this post Link to post Share on other sites