Posted 15.09.2018 05:47 Артето, 2хум - неделя РО. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2018 07:42 На физико-математическом семинаре Ашот Аганесян при помощи шарика и напёрстков опроверг теорию вероятности. Преподаватель: — Ваша фамилия? Студент: — Иванов (улыбается). — Чему вы улыбаетесь? — спрашивает профессор. — Доволен, что хорошо ответил на первый вопрос. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2018 10:02 Это ж как надо ненавидеть своего ребёнка, чтобы при фамилии Штопаный назвать мальчика Антон?! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2018 13:06 - Мадам, давайте сыграем в карты на раздевание?- А Вам интересно увидеть или похвастать? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2018 13:45 Вопрос "Есть ли евреи на других планетах?" очень интересовал доктора астрономии Сёму Каца. Когда все ушли с работы, он послал в космос сообщение: — Ну? Ответ пришел через 5 минут: — Сёма, не морочьте голову… 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2018 17:20 Советские времена, в один из передовых колхозов прислали две бесплатные путёвки, да не куда-нибудь, а в далёкую солнечную Италию! Но вместе с билетами было дано строгое указание, чтобы такие щедрые премиальные были выданы не начальству, а именно простым работягам. Начальство почесало лысые головы, да и решило не рисковать, подарить сказочный отдых тем, кто действительно много трудился весь год. На общем собрании было принято коллективное решение отправить в Италию Петьку — обычного, простого работягу, да Верку — молодую старательную доярку. И вот отпуск прошёл, парочка вернулась в родное село, а народ уже собрался в предвкушении красочного и эмоционального рассказа. Давай расспрашивать: — Петруха, ну как там было?! — Для начала я не Петруха, а Петруччо! — деловито заявил тот. — Ну а потом, что там рассказывать… Поел вкусно — и на веранду, опять забил брюхо — и снова на веранду. И так — весь отпуск! — О, класс! Верка, ну а тебе-то как? Понравилось? — Ну, начнём с того, что я вам не Верка, а Веранда… 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2018 18:50 На таких людях земля держится! Когда они в ней зарыты. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2018 12:33 День рождения старого еврея... Гости его поздравляют: - Соломон Маркович, здоровья Вам и долгих лет, шоб дожили до 100 лет! - Мне, таки, сегодня 100 лет... - Ну, тогда хорошего Вам дня! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2018 23:15 Стеснительный грабитель долго втирался в доверие к жертве, а когда у них родился третий ребёнок, вообще передумал грабить. На форуме: — Девочки, на каком сроке вы почувствовали шевеление ребёночка? — Когда он устроился на работу и стал жить отдельно. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2018 05:29 Жила-была одна девушка. Курила она электронные сигареты, читала электронные книги, даже пиво пила и то безалкогольное… И в один прекрасный день стала резиновой. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2018 07:31 (edited) 19 часов назад, колыван сказал: День рождения старого еврея... Гости его поздравляют: - Соломон Маркович, здоровья Вам и долгих лет, шоб дожили до 100 лет! _-Нет я хочу до 99 лет -А шо так? -А шоб в некрологе написали ,"безвременно от нас ушедший !" Edited 17.09.2018 07:33 by rintik 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2018 07:42 В понедельник утром начальник собрал всех и спрашивает: — Кто вчера пил? — тишина. — Я еще раз спрашиваю, кто вчера пил? Голос из толпы: — Ну я пил! Начальник: — Пошли похмеляться, остальные работать. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2018 10:11 Встречаются два друга: — Однажды я перепутал жену с грабителем. Как она сопротивлялась, как кричала, когда я выбрасывал ее из окна!.. — Да это еще что! Я как-то перепутал грабителя с женой, так вот он сопротивлялся, он кричал!.. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2018 12:38 Стук в дверь... - Бейла Марковна, Вы дома? - Это смотря, шо Вам надо... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2018 13:38 Отличные оценки за сочинение по стихотворению "мойдодыр" получили почти все дети, написавшие про мальчика-грязнулю, от которого убегают предметы и про сердитого говорящего умывальника, живущего в спальной. Двойку получил лишь Вовочка, раскрывший тему о вреде употребляемых Чуковским тяжелых наркотиков. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2018 14:08 - Владимир Владимирович, моя пенсия 8500 рублей. После оплаты ЖКХ я чередую – один месяц я покупаю еду, а другой – лекарства.- Спасибо за вопрос. Пока вы его задавали, вспомнилось, что вот у меня в армии тоже смешной случай был... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2018 14:23 Изя и Абрам в ссоре. Абрам, проходя мимо дома Изи и заметив последнего сидящим у окна: — Посмотрите на этого урода — еще красуется из окна. Имея такое лицо, лучше бы уже задницу выставил — было бы приличнее ! — Уже пробовал, так все прохожие сразу спрашивают: "Абрам, что это вы делаете там у Изи дома, вы же с ним поссорились?" 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2018 18:22 Купил коту противоблошиный ошейник. В результате блохи четко разделились на тех, что живут на голове кота, и тех, что живут на туловище. Я доволен — появилась хоть какая-то определенность. Кавказские блохи, услышав звуки лезгинки, затоптали кошку насмерть… Мир все не меняется, только блохи становятся все злее. Эта блоха была такой богатой, ну такой богатой, что у нее была собственная собака 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2018 18:43 Дима скушал мороженку, побибикал из автобуса, получил в подарок игрушку. Нет, это не новость из детского сада, это Медведев побывал на выставке "Импортозамещение". 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2018 18:51 Экзамен по физике. Профессор приполз с бодунища,, злой, глаза красные, и решил завалить всех студентов. Заходит первый студент, профессор его вопрос: – Вот вы едете в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? – Открою форточку. – Правильно.А теперь просчитайте-ка мне, молодой человек, изменения в аэродинамике автобуса, вызванные открытием форточки. – Эээ…. – Идите, два. Таким же образом валит еще нескольких студентов. Заходит студентка. – Девушка, представьте, вот едите вы в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? – Я? Ну, пожалуй,пиджак сниму. – Нет, вы не поняли, вам очень жарко. – Ну, тогда еще и блузку сниму. – Ну, нет, совсем жарко! – Ну, джинсы сниму. – А не боишься? – Да пусть меня хоть весь автобус нагнёт, но форточку я не открою! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2018 22:07 Мама, я так устал! Сегодня четыре пары было.- Ну, сынок, ты сам решил стать свингером! 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2018 10:08 - Опишите ваше финансовое состояние. - В ход пошли юбилейные монетки. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2018 14:23 Как начинается радиовещание в разных городах: — Внимание! Говорит Москва. — Уваха! Ховорыт Кыйыв. — Ахтунг! Хир шприхт Берлин. — Ша! Одесса имеет сказать пару слов. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2018 14:28 Хаим прошёл полное медицинское обследование и пришёл к врачу узнать о результатах. — Для вашего возраста результаты неплохие. — Доктор, а до восьмидесяти я доживу, как вы думаете? — Вы пьёте? Курите? — Нет, я никогда не пил и не курил. — Вы едите острое и жирное мясо? — Нет, доктор, я такого не ем. — Может быть, вы проводите много времени под прямыми лучами солнца. В гольф, например, играете? — Нет, я никогда не играл в гольф. — Тогда, может быть, вы увлекаетесь картами, гонками или распутными женщинами? — Что вы, доктор! — Ну, и зачем же вам жить до восьмидесяти? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2018 17:29 Катаясь на американских горках с учительницей русского языка, дети узнали много исключений из правил. 2 Share this post Link to post Share on other sites