Posted 28.09.2018 03:00 -Хотите чтобы у врачей был понятный разборчивый почерк? -Перестаньте дарить алкоголь! 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2018 05:04 - Хелло, Владимир? Итс Дональд. Ты проспорил мне десять долларз.- Ты что, трахнул старушку Ангелу?- Ноу. Я поставил раком президент оф Польша.- Знаешь, это каждый может.- Но он при этом улыбался! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2018 07:00 Скоро Навальный станет как Айфон - будет выходить раз в полгода. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2018 07:34 -Хаим,почему тебя не взяли в армию? -Из-за зрения.Вот ты ,например,видишь гвоздик?Вон там! -Где? -Ну вон там! -Да где?Не вижу... -Да вон! -А...Вижу! -А я-нет. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2018 11:30 - Что стало причиной вашего расставания? - Ложь. - А именно? - Я его спросила: "Тебе сахар в кофе положить?", а он ответил: "Ложь". 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2018 11:39 Скорость современного Интернета и длительность рекламных пауз позволяют за время рекламы скачать фильм целиком, и дальше смотреть, уже не отвлекаясь на рекламу. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2018 11:53 - Запомните. Никогда не ходите за хлебом в супермаркет. - Почему? Там же дешевле, чем в небольших продуктовых. – Знаю. Там все дешевле: и колбасы, и рыба, и икра, и фрукты, и вино, и все, что нахапал в тележку пока искал хлеб. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2018 12:01 Когда девушка говорит, что для неё самое главное в парне – чувство юмора, она имеет в виду, что её красивый и богатый мужик должен ещё уметь хорошо шутить. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2018 12:50 2017-й год. Рой Джонс одержал ошеломляющую победу на ринге. Корреспондент берет у него интервью. - Мистер Джонс, в 2015 году поговаривали, что вы уходите из спорта. Чем объяснить ваше блистательное возвращение? - Жизнь в России заставила меня вернуться к упорным тренировкам. - Каким образом? - Однажды меня выкинули из очереди в поликлинике... 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2018 15:48 У меня на счету в банке лежит довольно приличная сумма. Это, конечно, хорошо - но есть один минус... перед первой цифрой. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2018 03:13 О,великий Русский Язык! В очереди, продавец кричит кассиру: -Вика!Выбей этому мужчине печенку и перебей ему яйца на кисель... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2018 07:19 Настоящая наглость - это когда ты не просто пользуешься соседским вайфаем, а еще и ругаешься с техподдержкой от его имени, когда Интернет не работает. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2018 08:38 Урок музыки. Учительница: — Вовочка, какую песню Виктора Цоя ты любишь больше всего? Вовочка: — Перемен, мы ждем перемен! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2018 12:22 Попал мужик в больницу. Нянечка приносит обед: кусочек хлеба, четверть помидора, пол-яйца, ложка каши. Мужик злобно смотрит на этот обед, потом зовет няньку.- Чего надо?- Марка почтовая есть у вас?- А марка зачем?- После обеда привык,почитать что-нибудь... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2018 12:38 -Кум,ты в горящую хату войдешь? -Не... -А коня на скаку остановишь? -Та нее... -От,за шо я тебя уважаю кум,шо ты не баба... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2018 13:10 Международный шахматный турнир. Принимают участие: - Рабинович, США. - Бронштейн, Канада. - Шмулевич, Испания. - Левинзон, Австралия. - Трахтенберг, Россия - Иванов, Израиль. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2018 17:24 Оружие должно храниться в чехле. Именно поэтому женщины носят лифчики. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2018 18:01 Умом мужчину не понять, Бессильна логика, наука. Ему отдашься, скажет [CENSORED]*дь, А не отдашься, скажет с*ка. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2018 05:57 — Алло! Это системный администратор? Что у нас с серверами? — Они грузятся. — А побыстрее нельзя? — Можно. Сейчас подключу ещё грузчиков. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2018 07:09 Сдал кровь вообще на всё. Заплатил 200 баксов.Врач сказал, что, судя по результатам, у него подозрение, что у меня есть деньги. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2018 09:03 - Фамилия? - Зуев. - Имя? - Заритон. - Странное какое-то имя. А откуда ты? - Из Забаровского края. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2018 12:15 Полезный совет гостеприимным хозяевам Если к вам пришли гости и вы поставите на стол хрен, тогда никто не сможет сказать, что у вас на столе ни хрена не было. А если вы поставите хрен в нескольких видах, тогда можно сказать гостям: "Какого хрена вам еще нужно?". 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2018 12:22 У меня нет ни твиттера, ни инстаграма. Я просто прогуливаюсь по улице и говорю незнакомым людям - что я ем и пью, и как у меня дела дома и на работе. Уже три подписчика: врач и двое полицейских, следящих за мной... 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2018 12:48 Когда я курю на балконе, то никогда не выбрасываю окурки вниз, потому что боюсь, что окурок занесёт ветром в какое-нибудь окно, начнется пожар, взорвутся газовые баллоны, умрут люди, начнется следствие и выяснится, что это я виновата. Меня покажут по телевизору и мама узнает, что я курю. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2018 14:40 Еврейское кладбище в Нью–Йорке. Могила, на могиле памятная плита с эпитафией: "Здесь похоронен Абрам Моисеевич Шниперсон, самый великий наперсточник всех времен и народов". Справа стоит еще одна плита - "Или здесь" Слева -"Или здесь" 5 Share this post Link to post Share on other sites