Posted 29.12.2018 16:46 В летящем на высоте десять тысяч метров самолете, у стюардессы загорается огонек вызова. Она наклоняется над креслом вызвавшего ее мужчины. — Вы что-то хотели? — Девушка, нельзя ли стаканчик воды? Я с такого бодуна… Она приносит воду. Пассажир напротив. —Девушка, а можно и мне, я тоже с бодуна. Она несет еще один стакан воды. С соединю мест. — Девушка и нам, и нам, мы тоже с неменьшего бодуна. Стюардесса носит воду. — И мне, я тоже с бодуна. Вконец взмыленная девушка с раздражением в голосе. — У Вас что, там в Бодунах, засуха что- ли. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2018 04:29 (edited) Послание ВВП вкратце: - какие выборы, я уже победил. - вот щас будет рывок, а прошлые 18 лет это разминка была. - всё умножим, удвоим, увеличим, улучшим, в этот-то раз уже точно. - всем везде дадим денег, а где их возьмем, не знаю. - в радиоактивный пепел, блеать!!! - мультики. Edited 30.12.2018 04:36 by ii-hum о 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2018 13:05 Полезный совет для заболевших: добавьте вашей простуде волшебства — положите в нос немного блесток, перед тем как чихнуть. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2018 13:51 - Але! Можешь говорить? - Могу. - Тогда слушай... 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2018 14:05 Девушка, вы что будете, водку или самогон? -Ой, ну я прям даже не знаю, все такое вкусное..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2018 14:19 - Мойша, зачем ты женишься на такой молодой! Ты умрешь, а она останется. - Лучше пусть останется, чем не хватит! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2018 16:24 Спорить с женщиной - это всё равно что читать лицензионное соглашение. В конце концов ты проматываешь и нажимаешь кнопку «Я согласен». 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2018 16:29 Пострадавший после аварии лежит в больнице. Переломы, травмы, ушибы.В палату заходят два доктора:- Так, здесь болит?- ДА!- А здесь?- ДАА!- А тут?- Нет, не болит.- Ваш ход, коллега. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2018 16:37 На пятый день диеты начались сны ceкcуального характера: большая комната... я лежу в ванне... наполненной борщом. Лучший подарок - деньги, потому что никто не скажет, что у него такие уже есть. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2018 17:12 Если у жены начинается истерика, отойди от нее на безопасное расстояние и брось в нее кошельком. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2018 09:59 Самый глупый вопрос: - Что тебе подарить? В уме сразу возникает ''BMW X5''. Но, с улыбкой на лице, отвечаешь: - Да перестань, что ты... Ничего не надо. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2018 12:23 (edited) ГИБДД предупреждает — не ставьте в машину видеорегистратор! Судя по интернету, больше всего аварий происходит там, где едет машина с видеорегистратором! Edited 31.12.2018 12:27 by колыван 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2018 12:30 В деревне Кукуево столкнулись "Бентли" и "Ламборджини". Прибывшие на место сотрудники ДПС два часа фоткались... 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2018 12:40 (edited) Пришел грузин в автосалон машину покупать. Спрашивает у консультанта: - Слушай, я машину пришёл покупать. Подскажи какую! - Вот - Форд Фокус. - А в чем фокус? - Садитесь, покажу. Едут они. Консультант говорит: - Вы видите дерево воон-там? - Да! - Закройте глаза. Грузин глаза закрыл, а консультант обьехал дерево и говорит: - Смотрите, мы сквозь дерево проехали! - Пакупаю! Ну на следующий день едет грузин с друзьями и говорит: - Вы видитэ дэрэво там? - Дааа!!!! - Глаза закройтэ! Разъезжается и БАБАХ в дерево! Машина в дребезги, грузин орет: - Какайа сволачь глаза не закрыла!!!! Edited 31.12.2018 12:40 by колыван 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2018 12:47 Выходит как-то утром мужик к своей машине, а там на капоте гвоздем нацарапано: "Покрась машину дядя!". Ну он, ясное дело, расстроился, а потом думает: блин! а ведь правда, давно пора,старенькая уже... Перекрасил. Машина - как новенькая. На следующий день выходит, а на капоте опять надпись: "О! Другое дело!" 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2018 14:00 Вчера на Кутузовском проспекте чёрный бентли с тремя семёрками на госномере врезался в машину ДПС, после чего машина ДПС скрылась в неизвестном направлении... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2018 15:27 Муж уезжает на курорт один, без жены. Через неделю присылает ей смс: "Все равно люблю только тебя! " Ответ жены: "Да и ты пока самый лучший". 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2018 17:43 (edited) . Edited 31.12.2018 17:45 by VSR 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2018 23:10 В связи с задержкой принятия бюджета США, лента новостей Навального, Медузы и Дождя не будет регулярно обновляться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2019 05:51 6 часов назад, tehnik сказал: В связи с задержкой принятия бюджета США, лента новостей Навального, Медузы и Дождя не будет регулярно обновляться. Техник, ты форумы не перепутал? Снова? Руссобалт - в рунете. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2019 06:35 Три фразы, вызывающие панику: 1. Это будет не больно. 2. Я хочу с тобой серьезно поговорить. 3. Неверно указан логин или пароль. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2019 10:28 Почему штаны, в которых лучше всего валяться на диване и лениться, называются «тренировочными»? «Дорогой Дедушка Мороз!Когда я в прошлом году просил беспроводные наушники, я имел в виду AirPods, а не кота, который отгрыз провода от моих старых наушников». Пытаясь навести порядок в доме, диджей увлекся и два часа мыл тарелку. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2019 10:34 (edited) - «Пей со мной, паршивая cyка, пей со мной. Излюбили тебя, измызгали, невтерпеж. Что ж ты смотришь так синими брызгами? Иль в морду хошь?»- А ты можешь Дедушке Морозу нормальный стишок рассказать, а не своего Есенина? Edited 01.01.2019 10:35 by tehnik 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2019 18:30 Витя и Надя отправили свои имена в тест на совместимость, и им пришел отрицательный ответ. Решили разводиться, хотя их отговаривали и дети, и внуки, и правнуки. 3 Share this post Link to post Share on other sites