Posted 14.02.2019 13:00 ОбъявлениеВниманию мужчины, подвозившего ночью 30 апреля девушку от вокзала до ул. Пушкина. Когда я с вами рассчитывалась, то дала лишнего. Обратитесь к венерологу. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2019 13:23 Сидя на родительском собрании, мама заколкой нацарапала на парте сыну: «Тебе хана!» Жена: - Не хочешь тяпнуть соточку? Муж недоверчиво: - Хочу… - Тогда собирайся на дачу, только тяпку не забудь. В офис входит начальник и говорит секретарше, указывая на своих спутников: - Так, мне - чай, а этим трем иностранным козлам - кофе… Голос из кабинета: - Двум козлам, я переводчик… 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2019 06:56 Вино и женщины — это вам не водка и бабы! *** - Светка, что ты замуж-то никак не выйдешь? - Ой, Ленка, я тут давеча дала объявление: "Ищу верного спутника жизни", так мне только из собачьего питомника позвонили. Если индустрия женской красоты ориентирована на поиск и привлечение самцов, то, наверное, существует где-то особь мужского пола, которому нравятся силиконовые сиськи и ботексные губищи.Вот бы хоть краешком глаза взглянуть на этого pdra! *** Девочки, контрастные процедуры укрепляют организм! Поэтому пейте холодное шампанское с горячими мужчинами! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2019 07:04 Медсестра: - Доктор, больной из 6-й палаты лежит с открытыми глазами, затих и не шевелится! Врач: - Срочно в реанимацию! Сколько раз тебе, дуре, говорил: больной после операции ещё слишком слаб, чтобы нести ему счёт за лечение! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2019 13:21 Днем за терморегуляцию отвечает гипоталамус, а ночью - высунутая из-под одеяла нога. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2019 13:31 Вовочка докладывает в школе про Моисея: - Моисей был внебрачным сыном египетской царицы... - Вовочка, что ты такое говоришь? Ведь царица нашла Моисея плывущим в корзинке по реке! - Ага, это ОНА так сказала... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2019 18:00 — Сарочка, я Вас хочу! — Ой, Моня, та шо Вы от меня хотите?! Вот я хочу духи и платье! — Так Вы меня шо, хотите на подарок раскрутить? — А Вы меня на секс? — И шо? — А нишо! Лежим с Вами, как два идиота... Я — без платья, Вы — без секса... 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2019 19:17 - А правда, что тату на всю жизнь?- Нет, немножко дольше. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2019 20:47 В каждом мужчине, несомненно, есть железный стержень и слабым женщинам его не согнуть. Остается одно — пилить. 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2019 05:05 «Британские ученые открыли закон всемирного тяготения».(Заголовок из эстонского научного журнала) 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2019 06:36 Место поцелуя варьируется в широчайших пределах, а место клизмы изменить нельзя. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2019 06:45 Парадокс Интернета: он соединяет людей, находящихся далеко, но разъединяет с теми, кто находится рядом. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2019 07:38 Если бы не было работы, жены, ребёнка, тёщи и огорода, то такая погода меня бы вполне устраивала… 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2019 07:45 Муж учительницы математики знает — если жена вдруг разбудила тебя посреди ночи, значит будет спрашивать таблицу умножения. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2019 11:43 Петух увидел курицу в микроволновке и выдаёт: - Твою мать!! В селе яйца нести некому, а она тут на каруселях катается!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2019 14:50 (edited) — Да идите вы все к чёрту! Я птица высокого полёта! — Ага, дятел в стратосфере… Edited 16.02.2019 15:01 by ii-hum о0 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2019 15:22 Приезжает Папа Римский в первый раз в Париж. На вокзале на него налетает толпа газетчиков. Один выкрикивает: — Ваше отношение к парижским публичным домам? Папа думает: сказать что-нибудь положительное не позволяет сан, а высказаться отрицательно — потеряю аудиторию. Придумывает оригинальный выход: делает удивленное лицо и спрашивает: — А что, в Париже есть публичные дома? На завтра во всех парижских газетах: "Первый вопрос Папы Римского на Парижской земле: Есть ли в Париже публичные дома?" 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2019 15:26 Лучше коньяк в желудок, чем бальзам на душу. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2019 15:34 Продюсер BBC признался, что третьего отравителя Скрипалей зовут Тереза.Отец, рассказывавший сказку сыну, так сильно хотел спать, что колобка еще до встречи с зайцем сбила фура.Попросил в аптеке отклеить ценник с упаковки, потому что это подарок. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2019 15:39 Здоровенный механический медведь, оживающий от прикосновения, по задумке должен был привлечь людей в торговый центр. А создал огромную очередь в туалет. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2019 15:41 Любовь как и похмелье лечится только временем и алкоголем… 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2019 15:44 - Папа, а правда, что Иисус был евреем? - Правда, доченька. Тогда все были евреями - время было такое. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2019 15:48 Дорогой, посмотрела на твою любовницу и решила — это не измена! Это подвиг!!! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2019 16:24 Смотрю мультик «Маша и Медведь» и не понимаю, как родители могли оставить это животное с медведем. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2019 16:55 Очередь в аптеке — бабка, а за ней девица лет 20—ти Бабушка уже лекарства купила, по сумкам рассовывает, и девица наклоняется к окошечку: — Мне пачку презервативов и валерьянку. На что бабка живо оборачивается: — Волнуешься дочка? Зря! 2 Share this post Link to post Share on other sites