Posted 02.03.2019 18:18 — Зачем человеку 12 метров кишечника? — Чтобы задницу горячим чаем не обжечь. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2019 18:26 — Пристрелите его, чтоб не мучился. — Доктор, у нас частная клиника, а не государственная, здесь так нельзя. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2019 18:46 Не знаю, как нормальные люди, а я прихожу с работы, моргаю — и снова на работу! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2019 19:11 У дачников свой Гороскоп. Летом они становятся Раком и Водолеем. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2019 19:25 Никого не волнуют твои проблемы. Людям просто интересно, как ты выкрутишься. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2019 07:05 Мужики они такие, только слез с бабы и уже - ничей. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2019 07:18 Тараканы в голове есть у всех. Просто у одних они одомашненные, а у других - дикие, бойцовые. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2019 08:13 - Милый, у тебя в ванной висят два полотенца с пометкой "М"и"Ж". Я вытиралась с пометкой "Ж", ведь"М"-это для мужчин? - Нет,"М"-это для морды.. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2019 08:31 У тебя совесть есть? – Конечно, вот она, На полке с гуманизмом и верой в человечество. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2019 08:42 Ты кто такой? — Я вор. А почему такой маленький? — Карманный. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2019 08:48 Случай в раю: - Господи, к Вам атеисты. - Передайте им, что меня нет. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2019 08:53 В номинации «Прорыв года» пятый раз подряд победил трубопровод в Ташкенте 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2019 18:14 Если жена роняет вилку, то придет ее мама, а если я - то руки из ...опы 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2019 22:14 Американского туриста чуть не хватила кондрашка, когда в театре гардеробщица громко спросила: - Чья аляска? «По последним данным, зарплата женщин в России составляет 70% от зарплаты мужчин». Это еще ничего. У меня все 90 забирает. К директору зоопарка подходит посетитель: - Почему у вас тигр какой-то неестественный и постоянно срет? - Понимаете, тигр заболел и мы переодели в шкуру охранника. - А почему срет? - Так второй-то тигр в клетке - настоящий. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2019 03:17 В понедельник утром: - У нас пиво есть? - Сейчас 8 утра. - Я что, спросил тебя, сколько времени? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2019 03:21 Муж с женой условились, что если кому захочется, то говорить: "У меня туз", а если не хочется, то "У меня шестерка". Легли спать, муж и говорит: — У меня туз... — "А у меня шестерка", — отвечает жена. Муж обиделся и отвернулся к стенке. Через некоторое время жена: — А у меня туз... — "А у меня шестерка", — отвечает муж. Жена откидывает одеяло и кричит: — Так у тебя же туз! Муж: — Не честно это — в чужие карты заглядывать?! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2019 05:07 Захватывающие погони, умопомрачительные перестрелки, очаровательные девушки - смотрите женский биатлон! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2019 08:33 Все-таки делать из пасеки контактный зоопарк было не лучшей идеей 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2019 08:57 - Слышал, твоя жена машину разбила? - Да. - Сама-то хоть жива? - Пока да... В ванной закрылась. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2019 09:00 Сегодня я видел, как одна старушка помогала перейти через дорогу мальчику, игравшему в смартфоне. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2019 10:52 А в нашей аптеке продаётся противозачаточный крем! Да, да, им как намажешься - ни одна дама к тебе не подойдёт. Приходит как-то бандит к гадалке и спрашивает, почему ему картошка сниться. А гадалка говорит, мол или весной посадят, или осенью уберут. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2019 13:17 Моя супер способность - знать, когда надо кивнуть в разговоре, который я не слушаю. *** Хорошая бывшая всегда немного будущая. *** Каким бы пьяным не был, помни: выход из вагона-ресторана прямо-прямо, а не прямо и налево. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2019 16:02 Приезжает съёмочная группа CNN на Урал снимать репортаж о долгожителях. Нашли деда, 120 лет. Спрашивают его, какое самое интересное происшествие было в вашей жизни? Ну дед говорит: "Помню лет 30 назад потерялась в тайге жена друга. Взяли 5 ящиков водки. Пошли искать. Нашли, выпили водку, отымели все вместе жену друга и вернулись обратно." Репортёр:"Ну такое мы опубликовать не сможем. Может ещё чего нибудь расскажите?" Ну дед опять:"Вот помню лет 20 назад у соседа корова в тайге потерялась. Ну взяли 5 ящиков водки. Пошли искать. Нашли. Выпили водку. Отымели все корову. И вернулись назад." Репортёр в шоке: "Ну давайте вы расскажите самое страшное что с вами произошло в жизни. Дед: "Вот помню я один раз потерялся в тайге..." 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2019 17:59 80% водителей абсолютно не понимают зачем и для чего на светофорах моргают какие-то циферки, зачем там загорается желтая лампочка, зачем на дорогах нарисованы какие-то полоски, что такое поворотники и какого лешего на дороги выползли все остальные, когда именно ему и именно сейчас надо срочно ехать по делам в деревню к теще. 3 Share this post Link to post Share on other sites