Posted 04.03.2019 19:24 Чукча получил новую квартиру. К нему приходят друзья. Чукча им показывает: — Это — ванна, это — спальня, это — кухня. Показывает на газовую плиту. — Это — я не знаю, что такое, но зато каждый вечер я прихожу сюда, открываю кран и балдею!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2019 04:23 Построили в тундре поселок городского типа. Нескольким оленеводам выделили квартиры в домах. Пошли они смотреть. Один чукча осматривает свои будущие апартаменты в присутствии друзей и строителей. Смотрит в ванной - "ага, тута вода однако есть.. тут у меня будет озеро, рыбу буду ловить". Смотрит туалет - "ага, тута, однако, тяга хорошая.. буду рыбу и оленину коптить". Смотрит спальню - "ага, тут, однако, будет тундра.. оленей пасти буду". Смотрит зал - "однако тут яранга поставлю, буду сам в ней жить". Один из строителей прикалывается: - слышь, если у тебя в туалете коптильня будет, куда ты сам по-большому и по-малому ходить то будешь? - а, за яранга, однако 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2019 08:11 Пришел один из пациентов к главврачу поликлиники и сказал: - У вас очень хороший проктолог, прошу вынести ему благодарность! Администрация пообещала. Сидим ломаем голову. Дело в том, что проктолога в поликлинике нет. Пытаемся понять, кто из врачей сорвался... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2019 08:21 Если вы бескорыстно и бесплатно помогли сотням людей, то тысячи будут вас ненавидеть, потому что халява досталась не им 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2019 08:45 В воспитательных целях, после того как обругать, человека надо обязательно похвалить. Например: - Руки у тебя, конечно, корявые. Зато мозги гладкие. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2019 08:56 В современной версии «Золушки» принц примеривает потерянный на балу айфон к пальчикам всех девушек в округе. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2019 09:06 Когда у вас появляется спокойная минутка без тревог, забот и неприятностей, не обольщайтесь. Жизнь просто перезаряжает ружье. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2019 17:46 Мужик обкурился, стоит перед зеркалом: — Здесь я и там я, здесь я и там я... Звонок в дверь: — Кто там? — Я! — Фигасе! И там я! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2019 04:14 +81 — Отношения это не только радость, это еще и большая ответсвенность, иногда даже причиняют боль. — Ты меня поэтому ножом пырнула, с*ка бешеная?! — Не перебивай... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2019 06:28 Девушка: бережёт себя до свадьбы. Женщина: бережёт себя от свадьбы. *** - Чему Вы научились, живя в городе? - Могу по длине пробки определить точное время суток. *** Сегодня ночью ходил на автостраду фотки делать - я фотограф, любитель. Так вот, чтобы меня было видно, надел светоотражающий жилет. Поставил штатив на обочину и начал фоткать. Короче, никогда бы не подумал, что на автостраде все, как черепахи ползают! *** В семье жена отвечает за чистоту, - а муж за частоту. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2019 16:40 …И создал Бог женщину. Существо получилось вредное, но забавное. И на ощупь приятное. С годами женщины делают все меньше глупостей, но зато более качественных. Если в женщине есть какая-то загадка, то она может загадить тебе всю жизнь. Красота – страшная сила! Особенно в сочетании с хитрой попой. Красивая женщина для глаз – рай, для души – ад, а для карманов – чистилище. Мужчина без женщины, как собака без блох – жить можно, но скучно. А женщина без мужчины, как блоха без собаки – жить можно, но кусать некого. Женщина не имеет плана действий, она страшна своей импровизацией. У женщин нет правил, есть только настроение. Какое настроение – такие и правила. Если судьба подарила тебе женщину – поверь, сюрпризы только начинаются. Женщина всегда предпочтет твое рабство своей свободе. . Женщина в возрасте после 30 – самая опасная. Все еще красива, но уже не легкомысленная. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2019 20:19 Это странное ощущение, когда все эти дяди и тети в поликлиниках, магазинах и т.д. вполне себе могут быть одного с тобой возраста, а то и младше. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2019 20:26 Не потому сигнализация орала, что разбили окно машины, а разбили окно потому, что орала сигнализация. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2019 20:54 Мюллер стрельнул у Шелленберга сигаретку, закурил и выглянул в окно. По улице шел Штирлиц, ведя на поводке крохотную, зеленую с оранжевыми полосками, шестиногую собачонку. «Странно, - подумал Мюллер, - мне казалось, что Шелленберг курит только «Кэмел»...» 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2019 06:53 С друзьями трудно стать богатым: мы способны пропить любую сумму денег. *** Нет никого беззащитнее мужика, бродящего вечером седьмого марта по парфюмерному отделу. *** - Ты где так хорошо и вкусно научился готовить? - Это благодаря бывшей жене...- Ооо, круто, она молодец!- Да ну, ни*** не готовила, пришлось научиться... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2019 06:59 Всегда удивляли люди, которые с работы идут обедать домой... Как у вас психика выдерживает, два раза в день ходить на работу?! *** Принять человека таким, какой он есть, согласна только земля. И военкомат. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2019 10:09 — Ребе, а есть такие вещи, на которые еврею нельзя в Одессе смотреть?— Есть.— Какие, например?— Например, электросварка. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2019 10:37 США. Сидит наш разведчик с агентом на лавочке. Тот и говорит: - Послушай, я тебе передал секретную информацию! Это что, я шпион?! Наш успокаивает: - Да нет, шпион это я... А ты просто предатель... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2019 10:50 37 минут назад, Алех сказал: — Например, электросварка. -Покайся в грехах сын мой! -Батюшка, я видел картинку, на ней женщина голая, это грех?На такое можно смотреть ? -Конечно можно сын мой! -А я ещё одну картинку видел, на ней голые мужчина с женщиной, на такое тоже можно смотреть? -Ну а почему же нельзя?! -А ещё я фильм видел, где голые мужчина и женщина занимались любовью! На это тоже можно смотреть? -Можно и на это! -А на что же тогда нельзя смотреть??? -На сварку нельзя смотреть! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2019 11:18 Хочешь услышать классную историю? Отправь SMS на номер жены со словами «Я всё знаю! Как ты могла?». 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2019 11:29 - Какой вкусный салат, дорогая! Сама купила? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2019 03:10 8 марта из реанимации после тяжелейшей операции исчезла больная. Оказалось, это хозяйка цветочного киоска уползла на работу. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2019 03:26 Восьмого Марта лучший подарок женщине — дать ей хорошенько выспаться. Заодно выспишься сам. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2019 03:41 Сегодня, с 12:00, будет работать реабилитационный центр для мужчин, пострадавших от празднования 8-го марта. Центр находится по адресу: гаражный кооператив блок №3. Мы предоставляем комфортные условия временного пребывания в центре и полный пакет услуг: консультация психолога с 40-летним стажем Петровича, комфортные поддоны, мангал, недельный запас мяса, пива, копченой рыбы и сосисок, развивающие настольные игры и конструктор ГАЗ-21. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2019 05:59 - Что такое универсальный подарок? - Это такой подарок, который можно подарить 23 февраля и обратно передарить 8 марта. *** На 8 Марта некрасивым девушкам мужчины покупают себе бутылку водки. *** Поздравь начальника с 8-мым марта - пусть знает, кем его все считают.! *** С праздником всех девочек : пусть каждый день будет 8 Марта, а каждую ночь 23 Февраля! *** Как двадцатьтретьефевралякнется, так и восьмимартнется. *** И все-таки согласитесь, что в весеннем поздравлении юных девушек с наступающим женским днем содержится некая двусмысленность... *** Женская примета: кого проведете на мякине 23 февраля, того и встретите 8 марта. *** Два раза в год, 8 марта и 1 сентября, у нас в стране отмечают профессиональный праздник - День Цветочного Спекулянта. 3 Share this post Link to post Share on other sites