Posted 09.03.2019 19:43 (edited) В 08.03.2019 в 13:52, tehnik сказал: Разгневанный муж: - Чтоб твоему сыну жена, как ты, досталась! - Да как же ты можешь такое нашему сыночку желать?! Ругаются два горячих кавказца: -Да ти гaBно!!! -Кито Я гaвнo? А ти ищо хуже!!! Ти даже на г@вно не похож!!! -Что? Это Я то не похож?!!!! Edited 09.03.2019 19:55 by rintik 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2019 19:51 - Встретились как-то Иван-Царевич и Бэтмен. И поженились. А что? Иван-то неприхотливый - ему что лягушка, что летучая мышь... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2019 02:45 Хорошая квартира - это когда в самом дальнем углу её самой маленькой комнаты незаметно пасётся стадо бегемотов. — Бабушка, вам железная дорога под окном не мешает? — Нет-нет. Нет-нет. Нет-нет… 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2019 12:25 - А у меня жена телепат, заранее знает, когда я раньше времени с работы приду. На столе всегда винишко, коньячок, закусон, и окна открыты: проветривает. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2019 12:29 Лень - психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2019 12:34 Так вышло, что я работаю программистом. И на вопрос «Кем работаешь?» я отвечал как есть. В результате все мои знакомые звонят и тащат мне свои системники, ноуты и даже телефоны на починку, просят выбрать «какой-нибудь путевый» девайс для обновки. Все разъяснения про разницу программиста баз данных и компьютерного слесаря проходят впустую. В один прекрасный день мне всё это осточертело. И на вопрос «Кем работаешь?» я стал отвечать: «Архитектором баз данных и программных оболочек». Звонки поутихли. Но вчера позвонил приятель и попросил помочь ему спроектировать на даче сортир. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2019 05:05 Все знают, что секс полезен для здоровья. Но не все знают, что с 31-й минуты. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2019 16:25 — Алле, это Техслужба! ? — Да, говорите… — Подскажите, как подсоединить без проводов ноутбук к телевизору, чтобы фильмы посмотреть? — Какая марка телевизора? — «Рекорд-312». — Скотчем приклейте прямо по центру экрана… 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2019 17:56 Сын спрашивает у матери:"Мама, а что такое мин@@т?" Мать, покраснев:"Ну, это, когда в рот берут..." Отец:"легкомысленная, не берут, а дают! Мужика ведь растим!" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2019 08:12 Знаете ли вы, что орла, который каждый день клевал печень у Прометея, звали - Цирроз? *** - Когда свадьба? - На горизонте. - А что такое горизонт? - Горизонт - это воображаемая линия, которая удаляется от нас по мере приближения. *** Выходит хирург из кабинета. - А пациент жив? - Да, а что? - Я ему сказать что-то хотела. - Ну, давайте я передам. - А я на права сдала? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2019 11:13 Сидят казаки на привале. Вдруг выходит атаман: ну что, мол, по коням. «По коням… — грустно ворчат казаки, — ну вот хоть бы раз по бабам…». 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2019 19:47 - У тебя пластырь на лбу - это производственная травма? - Нет. Хотел сказать жене, что суп у нее не вкусный, а очень вкусный, но не успел закончить фразу. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2019 19:53 Магазинчик при мини-пекарне. - Дайте пирожок с вишней, пожалуйста. - А может, два? - Вы каждый раз пытаетесь мне два продать, но у меня крепкая сила воли. - Когда-нибудь я вас сломаю. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2019 20:18 Говорят, что волк не съел Красную Шапочку, а наоборот. После их встречи она написала эротический роман «50 оттенков Серого». 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2019 20:24 - А что ты рисуешь? - Кошечку. - А где хвостик? - Он еще в карандаше. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2019 21:00 - Самая ужасная из войн произошла в Средние века. - Да ладно гнать-то - самая ужасная... Сколько там хоть народу полегло? - Таких данных не сохранилось, но достоверно известно, что два очень крупных государства начали между собой войну, а до победы из всего населения этих стран дожило меньше десяти человек. - Блин, в натуре бойня, а как эта война называлась-то? - Столетняя. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2019 21:06 - Что такое «поддержка пользователей»? - А это если у пользователя вся инфа накрылась медным тазом, то ты подходишь, кладешь руку на плечо и говоришь: «Как я вас понимаю!» 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2019 08:18 Поссориться с умным человеком так же трудно, как помириться с глупым. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2019 08:32 Если вы переживаете, что ваш ребёнок не знает номер вашего телефона, просто установите свой номер на пароль домашнего компьютера. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2019 11:44 Лайфхак: в случае природной катастрофы (землетрясения, обвала и т.д) суйте в карманы сосиски, чтобы поисковые собаки быстрее вас нашли. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2019 12:01 Мужчина занял свое место в самолете. Вдруг в салон зашла самая красивая женщина, которую он когда–либо видел. И она села рядом с ним. Волна нервной дрожи охватила его тело. Желая завязать разговор, он спросил: — Куда летите? Девушка повернулась к нему, улыбнулась и сказала: — На ежегодную конференцию нимфоманок, в Чикаго! Он сглотнул и обезумел от волнения. Великолепная женщина, сидящая рядом, собирается на встречу нимфоманок! Изо всех сил пытаясь держать себя в руках, он спокойно спрашивает: — А что вы будете делать на этой конференции? Она откидывает прядь волос и говорит: — Я хочу развенчать некоторые популярные мифы о мужской сексуальности! — Правда? Интересно. И что это за мифы? Женщина объясняет: — Ну, один из популярных мифов заключается в том, что у афро–американцев самые выдающиеся размеры (вы понимаете, о чем я), тогда как на самом деле эта черта более присуща татарам. Другой популярный миф говорит о том, что французы – лучшие любовники, тогда как на самом деле лучшими любовниками являются мужчины еврейского происхождения. — Очень интересно, — отвечает мужчина. Внезапно женщина краснеет и со смущением говорит: — Простите, но я себя так неловко чувствую. Я обсуждаю с вами такие вещи, и даже не знаю, как вас зовут! Мужчина протягивает руку и отвечает: — Фарит! Фарит Шульман! 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2019 14:48 Интересное наблюдение: по субботам и воскресеньям мало кто пишет в соцсетях. Сразу видно: люди делом занимаются, а не на работе сидят. 4 Share this post Link to post Share on other sites