Posted 06.04.2019 07:12 Дельфины - вообще очень умные животные. Когда они попадают в неволю, то уже через несколько недель обучают людей стоять на бортике бассейна и бросать им рыбу... Источник: https://nekdo.ru 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2019 10:28 Хорошие девочки - это плохие, которых не успели застукать... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2019 11:55 Женитьба – это когда желание каждый день иметь свежую рубашку затмевает тот факт, что она немного смирительная. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2019 14:58 Я ненавижу людей, которые стучат в дверь и рассказывают, что я могу спастись, а иначе я буду гореть.Назойливые пожарные. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2019 16:18 Торопить женщину – то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2019 16:48 Новый русский купает своего маленького сына в детской ванночке и приговаривает: - Моем, моем трубочиста чисто-чисто, конкретно-конкретно! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2019 05:53 Когда-то предки китайцев попросили предков Церетели построить заборчик вокруг сада... 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2019 05:58 - Беру я, значит, все функции, интегрируемые по Лебегу, с квадратом. Ввожу на них скалярное произведение, и тут, вы не поверите, товарищ следователь, множество превращается в линейное нормированное пространство. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2019 10:38 Принёс мужик анализы в поликлинику. Вытаскивает 3-х литровую банку мочи. Медсестра ему:- Ты бы ещё чемодан говна принёс!!!Мужик (затаскивая из приёмной чемодан):- Как знал, что понадобится! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2019 12:42 Как ни старался физрук танцевать на дискотеке, всё равно получались приседания. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2019 13:09 Поговаривают, что среди чиновников в регионах ходит по рукам книга "101 способ выполнить указы президента о повышении заработной платы бюджетникам, не повышая её". 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2019 15:27 – Скажите, а почему у вас помидоры зеленые?– Возьмите огурцы, они желтые! 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2019 16:45 Человека не столько радует уменьшение очереди перед ним, сколько ее увеличение позади него. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2019 20:22 - Ребята, у кого есть учебники по квантовой физике, высшей математике или генетике? Дайте, пожалуйста.- Ой, молодец какая! Решила за науку взяться.- Мне для фотосессии. 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2019 03:03 Встречаются два школьных товарища. Один поднялся, все у него хорошо, а другой еле концы с концами сводит. Тот, что разбогател и говорит:- Приходи ко мне работать, помогу, чем смогу.- Да я и делать то ничего не умею, - отвечает неудачник.- Не волнуйся, придумаем что-нибудь.Приходит тот к нему в офис, друг показывает ему кабинет - там стол, кресло, телефон и две кнопки белая и красная.- Вот, - говорит, - я буду тебе звонить и говорить, на какую кнопку нажать, ты будешь нажимать, вот и вся работа.Проходит месяц, встречаются они, работодатель и говорит:- Заработали мы десять штук, давай делить - тебе половина и мне половина.Друг доволен, проходит так три месяца, он сам приоделся, жену одел, ремонт сделал, а потом вдруг захандрил, бриться перестал, пить начал. Жена у него и спрашивает, что случилось-то? Он помолчал, а потом и говорит:- Понимаешь в чем дело, кнопки нажимаю я один, а деньги-то пополам... 13 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2019 04:48 Фраза :"Я сын прокурора!" не остановила медведя. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2019 06:52 Абрам приходит к Изе на день рождения: - Дорогой Изя, я не знал, что тебе подарить, вроде у тебя всё есть, поэтому написал тебе стих! С этими словами Абрам достает блокнот и начинает с выражением декламировать свое стихотворение. Изя внимательно выслушивает до конца, потом подходит к окну, открывает его и говорит: - Спасибо, дорогой! Замечательный подарок. Садись ближе к подоконнику, я угощу тебя свежим воздушком! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2019 07:12 От воздержания еще никто не умер. Но и не родился. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2019 09:49 Труднее всего человеку дается то, что дается не ему. (Жванецкий) Оптимист верит, что мы живём в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. (Жванецкий) Сколько у государства не воруй — все равно своего не вернешь! (Жванецкий) 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2019 13:57 Начинать готовить тело к лету - это как заходить в холодное озеро. Делайте это постепенно. Посмотрите на пыльные гантели. Потрогайте скакалку. Полежите на беговой дорожке. Привыкайте. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2019 15:19 Ничто так не сближает людей, как совместное причинение вреда своему здоровью. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2019 17:04 О, сколько новых имен нам открыла Нобелевская премия по литературе! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2019 18:44 Уважаемые соседи! Если вам нравится песня — ударьте 1 раз по батарее. Если нет — 2 раза. Следующий трек — 3 раза. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2019 00:15 Хорошо, что люди, выбрасывающие презервативы из окна, используют презервативы. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2019 04:51 Если соседи считают вас хорошим человеком, то это повод серьезно задуматься от том, что вы сделали со своей жизнью. Почему у вас нет семьи и детей? Где, чёрт возьми, случайные связи? Отчего сто лет не делали ремонт в квартире? Почему нет друзей? Почему не веселитесь? Да и вообще, проверьте, не сдохли ли вы. 9 Share this post Link to post Share on other sites