Posted 31.08.2019 15:36 - Говорят, что Путин на авиасалоне купил мороженое у той же продавщицы, что и два года назад.- Не совсем той же. Два года назад она была капитаном, а сейчас - майор. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2019 16:33 Общество у нас делится на три части: одни берут взятки, другие дают, а у всех остальных нет денег, чтобы давать, и самим не дают. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2019 16:51 Изобретатель дивана после него уже ничего не изобрел. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2019 17:28 Прочитал в газете объявление: «Требуется менеджер по управлению персоналом. Уверенное знание ПК.»Решил не звонить. Что там за персонал такой, если для его управления нужен пулемет Калашникова?! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2019 17:31 Дед с бабкой решили заняться сексом, после десятиминутной возни так ничего и не получилось. Дед зло откидывается на подушку:- Ну Путин и сволочь!Бабка, подпрыгивая на кровати:- Путин-то здесь при чем?Дед:- При Ельцине никогда такого не было! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2019 17:37 Скромна до безобразия... После безобразия опять скромна. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2019 19:40 Китайца спрашивают: - Ну как вам Ташкент? - Отлично: чисто, тихо и народу мало... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2019 12:32 Настоящие женщины не выходят замуж за настоящих мужчин, потому что настоящая женщина с первого раза не соглашается, а настоящий мужчина два раза не предлагает... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2019 14:43 Журналисты спрашивают у украинского таможенника: - За какой срок вы сможете купить БМВ? У. таможенник: - Ну... за 3 месяца. Журналисты спрашивают у беларусского таможенника: - За какой срок вы смогли бы себе преобрести БМВ? Б. таможенник: - Я думммаю что я смоггуу приообрестиии зааа год. Журналисты спрашивают у русского таможенника: - За какой срок вы смогли бы приобрести БМВ? Р. таможенник: - Я думаю года за 3-4... - А почему же так долго? - Ну вы знаете... БМВ все-таки фирма большая. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2019 14:51 Директор вслух читает резюме молодого парня, который пришел устраиваться к нему на работу:- "Молод, креативен, талантлив, полон энергии и желания развиваться в выбранной профессии"… (смотрит на него)… Как же я Вам завидую! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2019 18:22 Менделеев, Ломоносов, Пушкин, Толстой. А есть ли люди, которых можно поставить в один ряд с перечисленными, но которые учились позже, уже после отмены в школах розг? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2019 09:14 Малыш спросил у мамы: «Почему компьютеры такие умные?» Она ответила: «Потому что они слушают свою материнскую плату». 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2019 14:46 На собеседовании в коллекторской фирме:- Скажите, почему вы выбрали нашу фирму?- Видите ли, я не люблю людей.- Достаточно, вы приняты. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2019 19:48 - Мужчины с небольшим мужским достоинством, как правило, очень стеснительны и с трудом знакомятся с девушками.- Ну, это пока они джип себе не купили. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2019 19:51 В Америке жаба с соломинкой в жопе отсудила у ребенка сто тысяч долларов. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2019 04:16 У Змея-Горыныча головы псевдонезависимые, потому что жoпа - одна на всех. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2019 04:26 С тех пор, как я узнал о вреде излучений от мобильных телефонов, я больше никогда не ношу сигареты в одном кармане с мобильником. Очень мне надо травиться облученными сигаретами! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2019 04:29 Мужик встречает хорошего знакомого с беременной женой и, показывая на ее живот, спрашивает:- Ну и когда?- Семь месяцев назад, ночью. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2019 09:45 Родина – мать.Природа – мать.А лень-то – матушка! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2019 13:52 Нет верных и неверных мужиков. Есть спалился и не спалился... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2019 18:12 Молодой человек обращается к профессору-востоковеду:- Уважаемый Аполлинарий Аристархович, я прошу руки вашей дочери!- Знаете ли, юноша, - с пафосом в голосе отвечает профессор, - ответ я должен узнать у Великого Дракона, как это всегда делали мудрецы на Востоке.- Аполлинарий Аристархович, в этом нет необходимости. Благословение вашей супруги я уже получил. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2019 18:20 Я очень контактный человек, поэтому мне постоянно нужен спирт для протирки контактов. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2019 05:22 Приезжая в Питер, москвичи любят сравнивать Питер и Москву. А сравнивать Питер и город, где они родились и выросли – не любят. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2019 09:28 Если при регистрации айфона указать, что живёшь в Израиле, App Store даже и не будет пытаться предлагать платные приложения. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2019 09:31 Следующий этап толерантности: Надо запретить умным думать, чтобы не оскорблять чувства тупых. 3 Share this post Link to post Share on other sites