Posted 15.10.2019 16:46 Я не понимаю, что хотят сообщить инопланетяне, оставляющие круги под моими глазами. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2019 16:54 — Блин, жена задолбала — все время ворчит: "Не ссы в раковину, не ссы в раковину…". — Да это она от зависти. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2019 18:29 Руководство для подростков: "Как не стать следующим мужем Аллы Пугачевой". 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2019 12:13 Переехав в новый кабинет проктолог не стал менять вывеску, оставшуюся от прошлых его хозяев: "РЕМОНТ ОЧКОВ". На курорте поссорились с женой. Получилась отличная программа : Орёл и решка". 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2019 12:39 Одна девушка написала у себя в статусе: "Ни одному парню я не интересна". Я написал ей в лс, что она мне интересна. Она удалила свой прежний пост... и написала: "Ни одному красивому парню я не интересна". - Где же найти такую,... чтоб сказал: "в огонь!" - она в огонь... "в воду!"-она в воду... "в постель! -она в постель... - А зачем она тебе такая... в постели... мокрая и обгоревшая? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2019 16:09 Едут в купе три девушки. Одна говорит: — Я люблю тр*х*ться со спортсменами. Быстро прибежал, быстро тр*хнул, быстро убежал. — А я — с военными. На счет раз пришел, на счет два тр*хнул, на счет три ушел. — А я люблю тр*х*ться с индейцами. Дети природы. Тр*хаются как звери. Тут поезд тормознул. Падает грузин с полки: — Разрешите представиться — мастер спорта, майор Чингачгук! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2019 16:18 Ночь. Темнота. Свечи. Дама и Мужчина. Закончили ужин. Она ему нежно шепчет: — Ну, все, сейчас ты мой… — Ещё чего! Сама мой! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2019 16:30 - Что нужно делать женщине, чтобы быть счастливой в браке? - Понимать своего мужа и немного любить его. - А что нужно делать мужчине, чтобы быть счастливым в браке? - Любить свою жену и не пытаться ее понять. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2019 14:21 - Дорогой, наш сын назвал меня сукой!- Ах он сукин сын! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2019 05:50 МВД сообщает о новом виде мошенничества. К активистам Навального звонят в дверь неизвестные и представляются сотрудниками Следственного комитета. В это время их сообщники стоят под окнами и ловят в сачок жесткие диски, флешки и ноутбуки. Будьте внимательнее. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2019 06:02 - Доктор, помогите мне!- На что жалуетесь?- Мне за 30, я разведена, и мне совершенно не нравится Стас Михайлов! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2019 06:35 - Друзья, я живу в Москве уже три часа. Подскажите, что надо делать? Уже ехать за айфоном в кредит? Морщиться при виде иногородних? Ворчать «Понаехали тут!»? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2019 14:05 Вернувшись домой на час раньше, я обнаружил ужасное: жене варить борщ еще час. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2019 14:10 Вы когда-нибудь видели детектор лжи? А я не просто видел, меня еще угораздило на нем жениться. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2019 09:23 Пошел сдавать кровь. Не сдал — там задавали слишком много вопросов:— Чья кровь?— Где взял?— Почему в ведре? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2019 09:32 Объявление: “Куплю сторожевого пингвина для охраны холодильника от жены! Срочно!” 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2019 09:49 Простите, мадам, сколько вам лет?- Могу только сказать, что моя дочка ходит в детский сад.- А, понял! Она работает там воспитательницей! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2019 07:30 - Мама, я встречаюсь с мужчиной.- И кто же он?- Наш почтальон Юра.- Юра? Но ведь он мог бы быть твоим отцом!- Мама, возраст - всего лишь число.- Доченька, ты меня не вполне поняла... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2019 15:26 Когда политики, чиновники и различные телеведущие рассказывают, как ужасно жить на бездуховном Западе - верьте им, ведь в отличие от вас они там уже давно живут и видят все эти безобразия своими глазами. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2019 18:28 Сейчас такое время, когда с высказываниями нужно поосторожней, чтобы не обидеть всяких там пид@расов. 5 Share this post Link to post Share on other sites