Posted 31.10.2019 10:05 Сегодня в столовке у кассирши не оказалось сдачи, и она просто отхлебнула борща. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2019 10:22 На три вещи можно смотреть вечно: 1) как американские президенты убивают Аль-Багдади; 2) как поляки откапывают Качинского; 3) как Англия выходит из ЕС. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2019 11:09 Польская шутка времён 1990-х. На востоке Польша граничила с СССР. Такой страны больше нет. На юге Польша граничила с Чехословаией. Такой страны больше нет. На западе Польша граничила с ГДР. Такой страны больше нет. Надо срочно проверить, на месте ли Балтийское море! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2019 16:19 5 часов назад, VSR сказал: Польская шутка времён 1990-х. На востоке Польша граничила с СССР. Такой страны больше нет. На юге Польша граничила с Чехословаией. Такой страны больше нет. На западе Польша граничила с ГДР. Такой страны больше нет. Надо срочно проверить, на месте ли Балтийское море! На севере Польша граничила с Пруссией. Такой страны больше нет. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2019 05:41 Ехал я в командировку в Питер. На «Сапсане». Опаздываю, бегу через здание вокзала, расталкивая пассажиров. Понимаю, что поезд уже должен отойти минуту назад, а поезда - не самолеты, задерживаются крайне редко. Но я всегда борюсь до последнего: «А вдруг не ушел?!» Выбегаю на перрон - точно, стоит. Я поднажал. Тут из двери последнего вагона высовывается тетка в РЖД-шной форме и машет мне рукой: «Быстрее беги!» Влетаю в последнюю дверь - тетка еле увернулась. Стою, дышу с частотой переменного тока. Слышу, сзади по рации у тетки спрашивает кто-то: - Ну что там? - Всё, он сел! - отвечает. Тут двери закрылись, и поезд тронулся. Я конкретно обалдел. Ну, думаю, проснулся знаменитым! Правда, непонятно, с чего вдруг. Оборачиваюсь, а там запыхавшийся Боярский стоит. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2019 05:53 Вчера друг-инкассатор рассказал. Плакали всем отделом. Дальше с его слов. Забираю выручку с аптеки. А там ЧП: кто-то расплатился фальшивой пятитысячной. Ну, уже в сборе и девочка-продавщица, и кто-то из начальства, и молодой полицейский. Девочка, естественно, вся в слезах, начальница того и гляди переплюнет по расцветке спелый помидор, а полицейский явно хотел поскорее всё закончить и уйти домой. Застал их за заполнением акта фальшивки. Типа что покупали и т.д. И тут девочка озаряется: - Да он же купил всего-то пару настоек пустырника и аспирин (не помню, какое лекарство, пусть будет аспирин). Всего-то на 170 рублей! Давайте я эти 170 рублей верну в кассу из своего кармана и всё, а купюру мы выкинем. То ли это было сказано с особым чувством, то ли у остальных мозги уже чуток прикипели к вечеру, то ли действительно в школе по пению 5 стояло у всех, но все дружно закивали и уже собирались выкинуть протокол и разбежаться. Вот черт меня дернул спросить: - А сдачу ты ему тоже фальшивыми отсчитала? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2019 07:51 - Как божественно от тебя пахнет, запах сводит меня с ума, пробуждая животные инстинкты. Что это за парфюм? - Это у меня чебурек в декольте провалился. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2019 08:00 Муж упрекает меня в том, что я коту готовлю чаще, чем ему. Я вот думаю, признаваться или нет, что я готовлю только коту, а он просто доедает? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2019 18:45 Где работал дядя Евгения Онегина, если "Он уважать себя заставил. И лучше выдумать не мог"? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2019 19:00 В роддоме, врач - отцу: - Можете прыгать от счастья, у вас родилась тройня! - Доктор, я бы прыгал, так этаж первый... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2019 20:20 Лень - самый лучший грех из семи. Он мешает вам совершать остальные шесть. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2019 07:07 В будущей войне с США главное в первую очередь уничтожить Брюса Уллиса, и победа нам обеспечена. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2019 07:20 Если вам плохо, обращайтесь к психологу. А если хорошо - к наркологу. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2019 08:52 От хороших жён мужья уходят, думая, что другая будет ещё лучше, а от плохих не уходят - боятся, что попадётся ещё хуже! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2019 08:57 Вы загрустили, Ваши подруги забыли про Вас? Поставьте статус: "В меня влюбился муж моей подруги!" 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2019 12:07 - Мужчины и женщины так непохожи, что даже от одинаковых действий получают противоположные результаты.- Пример в студию!- Вот, например, если мужчина умоется, он станет выглядеть лучше... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2019 12:11 (edited) Борьба с коррупцией - еще более выгодное занятие, чем сама коррупция. Edited 02.11.2019 12:14 by VSR 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2019 12:15 Если коррупция процветает, то что засыхает? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2019 12:21 Меня волнует такой вопрос: раньше, при коррупции, чиновники в среднем брали за услугу по 1000 долларов, сейчас, во время беспощадной борьбы с коррупцией, берут уже по 3000. Сколько же будут брать, когда коррупция будет побеждена? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2019 13:26 В 31.10.2019 в 21:19, eugeen13 сказал: Такой страны больше нет. Были евреи были рабовладельцы. Рабовладельцы вымерли евреи остались. Были евреи были феодалы. Феодалы вымерли евреи остались. Были евреи были капиталисты. Капиталисты вымерли евреи остались. Сейчас евреи и коммунисты.Мы вышли в финал!!! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2019 17:38 Мужья уходят к молоденьким, потому что у женщин с годами непомерно разрастаются две вещи: претензии и задница! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2019 17:42 Всех денег не заработаешь. И даже не украдешь. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2019 20:01 Вчера поругались с мужем из-за мелочи. Наутро поняла одну вещь. Мужик всегда прав! Даже когда он говорит что ты легкомысленная тупая, он прав! Потому что, если бы ты была хоть чуточку поумней, ты бы ни за что за него замуж не вышла. 2 Share this post Link to post Share on other sites