Posted 06.11.2019 01:48 Списали штурмана с летной работы. Поехал к жене на родину, в деревню. Жена просит председателя колхоза взять мужа на работу, председатель и спрашивает штурмана: - Что делать умеешь? - Карты читаю, трассы прокладываю, считаю хорошо. - Карты у нас только игральные, трасса одна до райцентра, а вот счетовод нужен. Видишь стадо коров в поле, сосчитай. Штурман посмотрел на стадо, достал НЛ-10, пошуровал и говорит: - 54. Проверили, все верно. - А вон на горизонте большое стадо коров, сколько? Штурман глянул на стадо, взял НЛ-10, пошуровал и говорит: - 327. Проверили, опять все верно. Закусило колхозников, согнали всех своих коров, считай, говорят. Штурман взглянул, взял НЛ-10, пошуровал туды-сюды и говорит: - 1243. Два дня перепроверяли, сбивались три раза, но оказалось все правильно. Председатель: - Беру тебя на работу, но расскажи, как это у тебя получается? - Да ничего сложного, считаю количество сосков, делю на четыре и беру поправку на яйца 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2019 10:49 (edited) - Папа, ты меня учил, что мужик не должен бегать за бабой, что мужик должен уважать себя. - Да Вовочка, ты прав, я и сейчас так считаю. - Но тогда почему ты бежишь, как лох в школу, к Марье Ивановне, сразу после первого вызова в моем дневнике? Edited 06.11.2019 10:53 by VSR 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2019 10:53 Жена замечает какого-то мужика у барной стойки и показывает на него мужу: - Смотри, вот с этим парнем я рассталась семь лет назад, и с тех пор он все пьет. - Да ладно, никто столько не празднует. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2019 11:06 Когда жил с женой, все время думал: куда же она деньги девает? Развелись. Месяц пожил один. Теперь думаю: откуда она их брала? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2019 11:30 Мне сказали: "Пить надо в меру". Заглянул в словарь: "МЕРА(старорусск.) - единица объема равная 26,24 литра..." 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2019 12:32 Женщины делятся на три вида: умная, красивая, добрая. Но встречаются смешанные виды: 1. Умная + красивая = стерва 2. Умная + добрая = некрасивая 3. Добрая + красивая = тупая 4. Умная + добрая + красивая = встречается с идиотом, который ее не ценит. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2019 12:37 (edited) — Доктор, Вы помните, когда у меня шалили нервы, что вы мне посоветовали? — Завести любовника! — Так вот, объясните мужу, что я не б..дь, а лечусь! Edited 06.11.2019 12:56 by VSR 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2019 12:37 Понедельник. Утро. Дочь одевается и ворчит при этом:- И зачем вы меня Соней назвали, если каждое утро в садик будите? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2019 13:19 - В наших отношениях пора поставить точку.- Ты хочешь со мной расстаться?- Нет, жениться. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2019 17:31 Джинн, выпущенный из бутылки, говорит Рабиновичу: - Могу исполнить три твоих желания. - Хочу, чтобы ты стал совсем тупым в математике. - Исполнено. Теперь у тебя осталось 14 желаний. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2019 18:51 Я не говорю, что в нашей компании мало платят но мои коллеги набирают домой воду из офисного кулера. Причем горячую. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2019 04:41 За сочинение на свободную тему ученица Глаша получила "пятерку". Уж очень правдоподобно она описала летний отдых своей учительницы Марьи Ивановны по мотивам её сторис в инстаграм. А приписка "фотки соскриншотила, но об этом пока никто не знает, но всякое возможно" заранее обеспечила наблюдательной ученице "отлично" и в четверти. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2019 05:47 Если у тебя нет денег, то женщины тебе не страшны. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2019 12:17 Изучил список двадцати самых богатых людей мира. Наших там нет. Это же какой-то позор страны. Предлагаю год не платить никому зарплату, а сэкономленные деньги бросить на решение вопроса престижа Родины. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2019 12:26 (edited) По данным Генпрокуратуры треть всех преступлений совершается под воздействием алкоголя. Только вдумайтесь – почти 70% преступлений совершают трезвые! Увидел трезвого – перейди на другую сторону улицы, зачем рисковать… Edited 07.11.2019 12:26 by VSR 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2019 12:30 Они познакомились по интернету. Первое свидание в парке. Она: - Я красивая? Он: - Ну лайков так... на 20. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2019 12:40 – Как бы вы написали в своём резюме “я поменял лампочку”? – Единолично управлял успешным обновлением и развёртыванием новой системы освещения окружающей среды с нулевым перерасходом средств и нулевым числом инцидентов в области безопасности. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2019 12:44 Заполняя в резюме раздел “Ваши положительные качества”, после каждого написанного качества хочется добавить: “…если выпью”. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2019 16:58 Третьеклассник приходит домой из школы и протягивает отцу дневник. Отец видит оценки и спрашивает возмущенно:- И как ты объяснишь мне все эти двойки и колы?Сын:- Это лучше ты объясни мне, что это - гены или воспитание? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2019 07:21 - А вы пойдете на последний концерт Пугачевой?- Нет, мы в том году были. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2019 07:30 Не верю всем этим экстрасенсам, колдунам и предсказателям. Поэтому все обряды провожу сам. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2019 07:36 Заядлый рыбак Саймон всегда преувеличивал размеры той рыбины, что сорвалась. Но однажды он действительно поймал две огромные камбалы. На обед пригласили друзей. Рыбак задумался, как лучше подать рыбу.- Если поставить на стол сразу обе, - сказал он жене, - это будет выглядеть слишком нескромно. Если их разрезать, то никто не поверит, что я поймал две такие большие рыбины.В конце концов ему в голову пришла замечательная идея.Когда гости сели за стол, появился хозяин с блюдом, на котором возлежала гигантская камбала. Вдруг Саймон споткнулся и упал. Все в ужасе вскрикнули, рыба грохнулась на пол. Но Саймон только махнул рукой.- Дорогая, - крикнул он жене, - подай другую. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2019 10:20 Когда слушаешь русский шансон, то создаётся впечатление, что тюрьма – самое чудесное место на земле, где сидят талантливые и образованные люди, крепко любящие своих мам. 5 Share this post Link to post Share on other sites