Posted 01.02.2020 17:36 В битком набитом вагоне метро... - Мужчина, не держите меня за грудь! - У вас ее нет!!! - Хам!!! - Фантазерка!!! 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2020 19:23 Рассказчику анекдотов нужна хорошая память и твердая вера в отсутствие памяти у других. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2020 19:37 После слов Зеленского о том, что СССР вместе с Германией напал на Польшу, Россия, как преемница СССР, признала свою вину, предложив вернуть Львовскую область Польше. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2020 19:41 В классе идет диктант. На фразе «Принц осчастливил Золушку подарком» Вовочка поднимает руку.- В чем дело, Вовочка?- А разве слово «арка» мужского рода? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2020 11:27 (edited) взято с UPL, точно в 10 — Вы слышали? Хоким прекратил воровать. — Да вы что? И когда похороны? — Рабинович! Объясните мне, наконец, чем отличаются взятки от коррупции?— Все просто: взятки — это когда взяли и сделали, коррупция — это когда взяли, но не сделали. И с этой язвой на теле общества нужно беспощадно бороться! - Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока – «Откат». Кто мне скажет, что такое откат?- Откат – это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму.- А что такое тендер?- Тендер – это чемпионат отрасли по откатам.- Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда. Edited 02.02.2020 11:29 by Алти 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2020 14:42 — Как божественно от тебя пахнет, запах сводит меня с ума, пробуждая животные инстинкты. Что это за парфюм? — Это у меня чебурек в декольте провалился. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2020 22:35 (edited) Слегка поддавший фермер заходит пятничным утром в коровник с бычками на зерновом откорме, внимательно смотрит на них и громко спрашивает:- Ну что, периферия, кто из вас сегодня в Москву поедет? Edited 03.02.2020 22:38 by tehnik 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2020 22:39 Если Орнелла Мути выйдет замуж за президента России, то она станет Орнелла Мути-Путина. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2020 22:45 Я вчера задремала в автобусе, показалось, что свою остановку проехала, как заору почему-то: «Помогите!» и вылетаю в переднюю дверь. Понимаю, что ошиблась и мне ехать еще и ехать... Успеваю заскочить в заднюю дверь и усаживаюсь на свое же место. Тихо в автобусе стало, даже водитель музыку выключил. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2020 07:37 Многие говорят, что любовь это болезнь, поскольку для этого требуется постельныЙ режим.Но какая же это болезнь, говорят врачи, когда при этом затрачивается энергия, нет это работа.Работа? Какая же это работа, парируют энергетики, когда главный агрегат стоит, нет это процесс.Какой же это процесс, спрашивают юристы, если обе стороны удовлетворены, это иcскуство.Нет это не иcкусство отвечают искусствоведы. Что это за искусство при котором нет зрителей. Это наука.Какая же это наука возмущается профессор, если студент первого курса может, а я нет. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2020 12:16 Вы знаете, дуракам везет. Везет же мне, что я не дурак! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2020 12:23 В оружейном магазине священник выбирает себе пистолет. Продавец: - Батюшка, зачем это вам? - Сын мой, некоторые люди не верят в бога, но очень хотят его увидеть! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2020 12:43 (edited) On 2/4/2020 at 07:37, ii-hum said: Работа? Какая же это работа, парируют энергетики, "Это обман"- заявил еврей: всовываешь больше,а вынимаешь -меньше Edited 04.02.2020 12:46 by rintik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2020 09:47 Пятница, конец смены. Звонит начальник цеха:- Выходи завтра на работу.- Не могу.- Почему?- Я сегодня напьюсь с друзьями.Пауза. И робкий голос:- А возьмите меня с собой... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2020 21:51 Умирает старый еврей.- Изечка, так кому же ты завещаешь оставшиеся деньги?- А еще что-то осталось?- Да, таки кое-что есть.- Ты знаешь, Сарочка, мне уже лучше. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2020 01:00 — а почему пилотов всегда двое? — один умеет летать, но не знает английский. Второй знает английский, но не умеет летать. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2020 16:54 Когда-то я тоже верил, боролся, влюблялся и лез на стенки. Алкоголь и пофигизм я открыл немного позднее. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2020 22:47 Речь Греты Тунберг на форуме в Давосе:- Электрическая энергия - самая экологически чистая. Она сама вылазит из розетки, не дымит и не пачкает. А вот электростанции надо закрыть - они дымят и пачкают. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2020 22:50 Выходили с друзьями из бара, перед нами шел парень с выпившей девушкой. Мы зашли на темную улицу, девушка резко остановилась возле стены и так же резко заревела, уставившись куда-то себе под ноги. - Давааай заберем его домой! - Таня! - Давай заберем котенка домой!!! - ТАНЯ! - Почему ты такой жестокий?! - ТАНЯ, ЭТО КИРПИЧ! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2020 23:03 Однажды я не вовремя зашел в спальню родителей. Они клеили обои - пришлось им помогать. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2020 04:16 поймал церковный компьютер вирус, пришел поп и окропил его святой водой дабы изгнать злую сущность, но не выдержала бесовская машина присутствия святого духа, коротнула, завоняла и сдохла 2 Share this post Link to post Share on other sites